Я не робот или работа экономистом, может уже на пенсию

Аноним 19: Если 5й муж бьет по морде, то дело не в муже.

Иногда дело все-таки в муже, а не в морде. Если в культуре принято морды жёнам бить, то хоть какая будешь распрекрасная, ходить битой. Так и с работой.
На собеседовании работодатели все соловьями заливаются, как всё у них прекрасно, никто не скажет, что при графике 8-17 надо работать с 6 до 21. Миллион тем было про обман со стороны работодателя, то премии нет, то оклад в тд в два раза меньше, то начальник психический, то полколлектива уволилось через полгода, и работу раскидали на оставшихся, а зп не раскидали) оптимизация по-русски

Аноним 748: какой функционал?

Консолидация управленческой отчётности по группе, мама и двадцать дочек, это производство, в основном заводы, какие то данные предоставляют, по 5-6 самой делать и баланс и опу. Годовая, квартальная и хотят ежемесячно, консолидировать, плюс естественно корректировки. Есть уже ежемесячная, но там своды, пока.. Консолидированный бюджет по группе. Исключение внутригрупповых оборотов по балансу и опу. Проверка бух отчетности. Запросы разные. Еще дебиторку давали, отчеты делать и всем направлять и комментарии писать. В идеале еще должна контролировать цены, выпуск продукции, отклонения, бюджет, прогноз, факт. Что то еще упустила. Вот как пришла, головы не разгибая сижу, не чай попить, не в туалет сходить.

Аноним 360: На собеседовании работодатели все соловьями заливаются, как всё у них прекрасно, никто не скажет, что при графике 8-17 надо работать с 6 до 21.

Но вот сейчас автор поняла, что вляпалась в еще худшие условия труда.
И не может ни границы расставить, ни уволиться. "Ведь на нее же рассчитывают". Она жертва и ей это нравится.

Аноним 19: Так автор и нашла другую работу. И получила там тоже самое, что и на первой

Потому что, считаю правильным это высказывание

Аноним 19: у автора везде и всегда будет так.

Аноним 19: Вы вроде как становитесь нужной. При этом вы еще и включаете жертву, вас надо пожалеть.

Тут надо вообще конкретно пересматривать приоритеты.
Тк, она зарабатывает на зубы, но летит душевное состояние, и деньги в трубу. В итоге, без зубов, нервов, да еще и депрессию лечи потом

Государственная Тайна: сроки и объем задач всех своих

Каких всех, я одна этот обьем работы.

Пишите заявление на увольнение, что тут думать. Про премию сначала спросите и про то, почему обещали одну зп, а по факту меньше. Будут уговаривать остаться - пусть сразу выплатят разницу между лбещанной зп и выплаченной.

Ариша: Консолидация управленческой отчётности по группе, мама и двадцать дочек,

И все это указано в вашей должностной инструкции?

Ариша: Каких всех, я одна этот обьем работы.

Ну у руководителя не только вы, есть еще как минимум он сам.
Ваша задача -структурировать СВОЮ работу. Если объем нереальный за установленные сроки, так и сообщать.
Или что вы хотите?

Надо в первый же день, когда приходишь работать строго по графику с 8 до 17 например, если у вас он такой.
А вы привыкли так тащить и тащите. Потом работодатели удивляются, когда хочешь что-то поменять.

Аноним 145: Пишите заявление на увольнение, что тут думать. Про премию сначала спросите и про то, почему обещали одну зп, а по факту меньше

После зп надо писать. И идти без отработки.

Поговорите с начальством перед увольнением, вы ведь ничего не теряете. Опишите, что такой объем работы, который они вам дают, нереально сделать одному человеку. Скажите, что недовольны тем, что вас обманули по оплате труда. И увольняйтесь.Такой объем, который вы описали, делать одному человеку – это нереально.

Смотрите, выписываете все свои обязательные отчеты. Напротив ставите сроки сдачи и необходимое время для их выполнения.
Таким образом составляете календарь отчетности. Со всеми нестыковками и накладками уже проходите к руководителю , с вопросом: что с этим делаем? Сдвигаем? Убираем?

Аноним 360: что при графике 8-17 надо работать с 6 до 21.

У нас официально разрешили работать с 6 до 22 ногте больше 11 часов ) вы бы видели довольное лицо начальницы) выбрила нам «пряник «

Ариша:

На вашем месте, если устраивает компания, отношения, зп я бы делала все что успеваю и не больше. Если начнут предъявлять претензии так и говорить" я не успеваю, задач очень много, делаю по приоритетам". Все. В нерабочее время -не работать. И руководитель тоже должен понимать что не все посланное в исполнение делается по мановению руки. На все нужно время. Так что все устаканится если обозначите свои рамки.
Вы пока без рамок
Если будут какие-то недовольства и урезания зп в связи с этим-искать и уходить.
А так, кто там любит не любит косо смотрит-это все пропускать мимо ушей. Вам с ними не жить всю жизнь, это просто работа и все

А сколько у вас зарплата, автор? У нас на 90 тыс экономиста больше 3х недель искали, в тоге взяли какую то молоденькую девочку, всему обучать будут.

Солнцевая: Если начнут предъявлять претензии так и говорить" я не успеваю, задач очень много, делаю по приоритетам". Все

Согласна. Но формулировку "Я не успеваю" не надо использовать. Надо как то красиво завернуть эту фразу. Весь объем задач, который вы ставите, не умещается в рабочее время.

Государственная Тайна: Если объем нереальный за установленные сроки,

Сроки я знаю, но они меня не устраивают, например бюджеты сегодня выслали, завтра уже консолидировать, и еще с комментариями, скоро годовая, так сегодня прислали, два дня на сбор и проверку. А с учетом, что не чего не настроено, что я пытаюсь сделать еще, связи прописать, формулы.

Аноним 206,
80 + 5 гсм, но я рассчитывала на премию, чтобы было от 100. В среду подняли зп на 5℅, это 84 + гсм, ездить в другой город, ну конечно спутник екб, но это время.

Автор это везде так. Видят О успевает, ещё подкинем задач. Я на одном месте тоже оставалась по началу после работы, но потом стала успевать. Дальше распределяла на рабочий день все что нужно сделать и уже не спеша работала. Потому что если справлялась бы, то ещё б подкинули чью-то работу легко...

Про должностную инструкцию, когда на человека вешают столько задач, ограничиваются в ней общими фразами.

Ариша: едыдущими коллегами, они такие отчеты неделями будут делать и выдадут фигню, а с меня за день надо и чтобы без ошибок

Вот за это вот всё вам хоть больше 250 платят? Если нет, то не понимаю

А что будет, если вы будете по часам вставать и уходить домрй вовремя? А руководству скажете, что это слишком большой объем работы на одного человека и пусть перераспределяют нагрузку так, чтобы работу можно было сделать в течение рабочего времени? Вот что после всего этого будет? Или вы уже говорили это все руководителю непосредственному и тому, кто руководит вашим руководителем? Просто убегать можно бесконечно. Но если вы попытаетесь выстроить рабочие отношения с руководством, чтобы оно вас услышало, может, и не придется снова сбегать.

Может кто знает, посмотрела документы, устроилась 19 ноября, если в понедельник 17 напишу заявление, три дня отрабатывать или две недели?

Ариша,

Нисколько не отрабатывается на испытательном. Нет такой формулировки в Тк РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы