Я не робот или работа экономистом, может уже на пенсию

Ариша: Сроки я знаю, но они меня не устраивают, например бюджеты сегодня выслали, завтра уже консолидировать,

Вы мне то зачем объясняете. Выше я написала практически единственный конструктивный способ решения проблемы. Ну или конфликт/нервы/увольнение.

Обморочная коза: ну и терпеть всякую срань 10 лет - это про вас, а не про них.

Нет, из 10 лет, терпела три года нового руководителя и новых сотрудников, до этого была хорошая команда и грамотный
руководитель.
Я просто одна осталась практически из команды.

Ариша: Нет, из 10 лет, терпела три года нового руководителя и новых сотрудников, до этого была хорошая команда и грамотный руководитель.

Но зубов не было.

Ариша: Про должностную инструкцию, когда на человека вешают столько задач, ограничиваются в ней общими фразами.

На вас задачи вешают, вы молча соглашаетесь и злитесь на то, что не можете обозначить свои границы, свои временные рамки выполняемой работы, объем работы и тп
Тут или самой учиться заботиться о себе, говорить о себе, обозначать сроки, объем или искать работу, где будут заботиться о вас

Ариша: терпела

Терпеливые люди очень удобны

Аноним 19: Но зубов не было

Ну давайте еще буду писать, про костную ткань, которой не стало, есть зубы передние и задние, но сложность с имплантацией и протезированием.
Так устроит, надо было вам мне носом ткнуть про зубы. Дай Бог вам здоровья, и чтобы не было таких проблем.

Ариша: Ну давайте еще буду писать, про костную ткань, которой не стало, есть зубы передние и задние, но сложность с имплантацией и протезированием.
Так устроит, надо было вам мне носом ткнуть про зубы. Дай Бог вам здоровья, и чтобы не было таких проблем.

Прекрасно понимаю все эти проблемы, сама их имею плюс проблемы с внчс.
В любом случае, ваша забота о своем здоровье это ваша любовь к себе. Как бы ни было сложно и дорого, у нас нет другого тела и не будет.

Аноним 19: проблемы с внчс.
В любом случае, ваша забота о своем здоровье это ваша любовь к себе. Как бы ни было сложно и дорого,

Тут даже речь не про деньги, найду, у меня сложная ситуация, с кт уже много клиник обошла, короче светит вставные челюсти, от этого плохо, хорошо выгляжу, есть харизма, мужики вечно толпами, и вот так(((

Реально на испытательном сроке не будет отработки?
В понедельник еду в офис, напишу заявление.

Аноним 905,

Знаете почему в советское время не лечили зубы многие, не было такой анестезии и врач-коновал.
Мне вот лечили так зуб, на живую в 14 лет. Ужас я вам скажу.
А раньше зубы удаляли со слабым уколом, все через боль.

Ариша: В понедельник еду в офис, напишу заявление.

Попробуйте для начала поговорить с руководством.

Аноним 11: А раньше зубы удаляли со слабым уколом, все через боль.

Девочки, тема то не про зубы)) могу отдельно создать.
Про работу, на хер, кинуть начальника, в годовую отчётность, лечь спать и не доделывать, в понедельник написать заявление?
Границы не ставятся, уже стараюсь, проговариваю, бесполезно, у тебя только сотрудник пришел, а ты сразу снимаешь обязанности с других и на него кидаешь, ты закрой год, а там потом уже, делай объективные оценки и бери работу.

Ариша: Реально на испытательном сроке не будет отработки?

3 дня, отработки то нет, но вы должны предупредить о своем увольнении за 3 дня. Могут и день в день вас рассчитать, на усмотрение руководства.

Крошка кофе,
Вот и не понимаю про эти три дня, понедельник 17,утром напишу, 19 заканчивается испытательный срок.

Автор, увольняйтесь!
Пофиг, что руководство скажет
Вы у себя одна
Это не ваше личное предприятие, чтоб за него переживать

Пойду на больничный, давление от этих нервов, 170/100

Ариша: Вот и не понимаю про эти три дня, понедельник 17,утром напишу, 19 заканчивается испытательный срок.

Даже если заставят отрабатывать, пофиг
Этотне ваше место
80 это мало

Ариша: Вот и не понимаю про эти три дня, понедельник 17

Если 17 напишите, то 18, 19 и 20 работаете. 20 получаете расчет, трудовую и пр документы

Крошка кофе,

Спасибо

Ариша: Пойду на больничный, давление от этих нервов, 170/100

Идите на больничный и тут же подавайте заявление на увольнение

Крошка кофе: тут же подавайте заявление на увольнение

Как это сделать, больной на работу идти?

Аноним 80: Как это сделать, больной на работу идти?

Не знаю как у вас, может фото заявления на вотсап/почту руководителю достаточно отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы