Я не робот или работа экономистом, может уже на пенсию

Аноним 927: Я ничего не придумываю, читайте выше, программу предложила не я, а просто ради интереса закинула ему задачку.

Вы чего автора расстраиваете, что можно меньше работать и на работе здоровье не гробить.

Ариша: не понимаю просто, как какой то ресурс сможет сконсолидировать отчет о фин результатах и баланс, по группе компаний,

вы очень узко ставите вопрос.... да, за вас автоматически никто ничего не сделает
вот в это я тоже не верю, писала уже

Аноним 287: 90% подобной работы делаю через чат gpt. Все это занимает макс 1 час

но все-таки новые инструменты надо изучать, чтобы понять - как они вам могут помочь, чем могут упросить работу...
а вы как упрямый осел - не могут готовый результат выдавать, ну и на фиг, изучать не буду...
единственное - вы сейчас в ненадлежащем состоянии, поэтому спорить с вами не буду и за сим откланиваюсь

Аноним 927,

Это все просто голимая теория, и то не совсем верная. Автор теорию и так знает. А на практике например у тебя 20 компаний. И нужно свернуть в одной компании дебиторку, а в другой кредиторку. Казалось бы, элементарно. Но в одной компании дебиторка числится 10 руб, а во второй кредиторка 14. И в ноль они не сворачиваются. И никакой чат джипити сам не выкачает из 1с инфу по каждой компании (из чего остатки складываются), не созвонится если надо с исполнителями на каждой компании и тд. Максимум что ваш чат сделает - свернет 10 тыс по обеим компахам, а 4 оставит «болтаться» - но это ведь возможно искажение отчетности, с ним разбираться надо. И это еще самый простой пример!

__: Все так здорово всё описывают про новые технологии в анализе, но никто не учитывает, что вообще любая отчётность начинается с системы учета ,в которой может такого барахла навалено быть, что руками всё это разгребать просто с ума сойти !

Господи дайте я вас расцелую!
Я как аудитор очень скептически смотрю на любые «циферки», ибо знаю, как они могут быть «на коленке посчитаны». С виду может быть красивая «табличка», а полезешь в суть - мама дорогая.

Аноним 287,
Не выставляйте сюда этот бред по обесценение, не позорьтесь. То, что вы сюда выкладываете, это даже не уровень вуза. А уж тем более не уровень практика с опытом.

Аноним 406,

Автор, судя по тому, что вы пишете, вы очень грамотный специалист. Сейчас таких на рынке мало. Выделите себе время и ищите работу вдумчиво. Не кидайтесь на первую попавшуюся.

Аноним 271,
Спасибо!

Переписала сегодня заявление на увольнение, уволить с 20 февраля, отправила курьером, секретарь получила, руководителю снова отправила, оформила больничный по 20 число. Руководитель написала, что очень жаль и пожелала найти хорошую работу. Как то грустно. И опять включается лошадка, а может вго баланс по группе доделать, чтобы не подставлять уж совсем. Как она одна справится. Потом думаю, просидишь сутки, а она за час все раскидает, как попало и глазом не моргнет.

Ариша: И опять включается лошадка, а может вго баланс по группе доделать, чтобы не подставлять уж совсем

Даже не думайте

Ариша: Руководитель написала, что очень жаль и пожелала найти хорошую работу

Видите, даже не уговаривает. Скорее всего прекрасно понимает, что обьем работы нереальный для одного человека, но штатных единиц и больше денег на зарплату ей не выделяют. Завлечь ей Вас нечем. Будет и дальше перебирать новых сотрудников, пока не наткнется либо на еще более бессловесную рабочую лошадку, чем Вы; либо ей попадется наглый сотрудник, который будет просто все делать на отвали и плаговать кругом.

Аноним 271: понимает, что обьем работы нереальный для одного человека, но штатных единиц и больше денег на зарплату ей не выделяют. Завлечь ей Вас нечем.

Это в точку

Аноним 271: плаговать кругом.

Это тоже, чем и занимался до меня сотрудник, что когда, я пришла, кроме пару фишек недоделанных макросов, сплошная фальш отчетность, а хреновых плаговщиков, я выкупаю в два счета, я могу нзп так плагонуть, что не докопаешься. Но там глаза закрывали, лишь бы сделать, и руководитель часть задач выполняла, а тут решила, что надо и качественно, и набрать доп работу.
Ну ладно плохой опыт, тоже опыт..

Ариша: Переписала сегодня заявление на увольнение, уволить с 20 февраля, отправила курьером, секретарь получила, руководителю снова отправила, оформила больничный по 20 число.

всю тему прочитала, вы мне меня напоминаете, тоже надо было до сути докопаться, вслепую не могла цифры рисовать, не понимая, откуда что взялось. И разгребать приходилось за предшественниками.
И в первые три-четыре месяца на новом месте приходилось всегда работать сверх нормы, но тогда мне самой это было интересно, и хотелось вникнуть, навести порядок. Хотя тоже помнится, такой объем навалили, что я едва не сбежала. Ладно, начальник был адекватный, смог оценить ситуацию и перераспределить объемы.
Но психология "лошади" - это навсегда. Всё понимаю, но сколько бы ни говорили про границы, про беречь себя, это где- то на другом уровне записано, не на рациональном. Я так и не научилась быть другой. И наверное, еще и поэтому выгорела раньше времени и до пенсии доползала через "не могу"... страшно вспомнить.
А вы просто попали в жернова, и пока не перемололи вас окончательно, надо было выскакивать
И еще сложилось впечатление, что руководитель ваш все понимает, но не располагает ресурсами, чтобы такого спеца удержать, а может она сама на грани выгорания в таком аду.
В общем, удачи вам и здоровья. У вас всё получится в дальнейшем. Стопудово!

Ариша: может вго баланс по группе доделать, чтобы не подставлять уж совсем. Как она одна справится.

Справится, как и обычно- вернет работу тем, с кого сняла, они нарисуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы