Сколько реально зарабатывают, проектировщики?

ПесняПесни: инжинер -проектировщик 1 кат, от 150т.р в моей орг-и

Какого раздела ? 1 Катеоия это самая высокая ..Екатеринбург ?

Напишите мне в личку, пж

аноним13: Катеоия это самая высокая

Нет не екб
Ведущий самая высокая.
2кат без стажа по профессии вообще, но с во по профилю

К вам что ли пойти работать…
Я руководитель, зарплата 130 - это для руководителя очень мало. опыт небольшой и специализация другая, но в автокаре работаю…))

Аноним 417: Его задача заложить материал в проект все.

Вы кому дичь втираете? Я 12 лет маркетологом отработал, 8 лет проектировщиком, 4 года в эксплуатации зис, сейчас опять в проектировании.
Заложить в проект = продать. Неужели на это кто-то ведется?

Аноним 868: К вам что ли пойти работать…
Я руководитель, зарплата 130 - это для руководителя очень мало. Сама проектировщик, но опыт небольшой и специализация другая, но в автокаре работаю…))

Если можете общаться и сможете отрисовать, будем рады.

Знакомый директор в строительной фирме на 200 не может найти, так там расчеты даже не требует в лире, скаде. Мало вы даете. Девочка знакомая в Магнитогорске за 150, не надрываясь, работает

HhhYa: Вы кому дичь втираете? Я 12 лет маркетологом отработал, 8 лет проектировщиком, 4 года в эксплуатации зис, сейчас опять в проектировании.
Заложить в проект = продать. Неужели на это кто-то ведется

Плохо работали ) раз не знаете , что любой материал в проекте пересогласовать как 2 пальца об асфальт. Чем и занимаемся мы продажники ) когда нас нет в проекте. Ну и я русским языком написала на зп сотрудника ничего не влияет. Он сделал свою работу, дальше не его головная боль. Вы стонете на этом сайте уже много лет. Теперь понятно почему. Очень любите искать подвох там где его нет и очень невнимательны. И если вы хороший маркетолог? Почему не можете продать себя ? Все время говорите что зп больше 70 вам не дают.

Аноним 417: Вы стонете на этом сайте уже много лет.

Каждый раз удивляюсь
Рассказывает нам годами тут, что проектировщики пгс мало зарабатывают

//а потом приходит на собеседование и ни ку эль квадрат на восемь, ни пэ эль на четыре не знает//

Аноним 709: ~~а потом приходит на собеседование и ни ку эль квадрат на восемь, ни пэ эль не четыре не знает

Дак даже мне продажнику понятно, какой это специалист ) раз у него заложил в проект это равно продал и таких проектировщиков к сожалению много ( поэтому и учим. Мы работаем с ведущими университетами , там иногда читаем лекции. Но вот не хочет руководство совсем сырых, молодых, сожрут проектировщики, такие как собеседник выше )

DaLLlka: Девочка знакомая в Магнитогорске за 150, не надрываясь, работает

Ага, чаи гоняет и в потолок плюет
Не надрываясь за 150 не бывает, надо работать.
150 просто так не платят за красивые глазки

Аноним 417: Но вот не хочет руководство совсем сырых, молодых, сожрут проектировщики

Чего это?! Проектировщики народ добрый

Аноним 417,

Напишите мне в личку, интересно ваше предложение

Аноним 417,
Ну работаете плохо вы, раз даже четко функционал не можете описать.

ПС. За 5 месяцев работы ко мне уже 3 раза такие приходили, которые просили что-то в проект заложить. Видимо люди совсем не понимают сколько стадий согласования проходят проекты и роли каждого звена в процессе строительства.

аноним13: мне как заказчику плевать что там проектанты заложили . Любой проект согласовываю только "или аналоги" . Не в ту сторону продаете ))) мне вообще не интересно платить потом за корректировки и экспертизу

Я вроде об этом и пишу ) и аналоги везде в любом проекте всегда. Но мужчина утверждает что внёс в проект , значит продал.

Mariwell: Ага, чаи гоняет и в потолок плюет
Не надрываясь за 150 не бывает, надо работать.
150 просто так не платят за красивые глазки

Считает в лире, работы без спешки, все с чувством, с толком, переработок нет. Работодатель еще и халтуры дает делать сверхурочно, плюсом еще получает за них. Не знала бы кухню изнутри, не говорила бы)
Я сама ПГС, но работу конструктора ненавижу, поэтому и ушла в проектирование специальных разделов проектов. Но на встречах с удовольствием бы посидела, даже поговорила

DaLLlka: без спешки, все с чувством, с толком, переработок

Какой хороший работодатель, мечтаю так начинать каждое утро, а получается

Mariwell: Чего это?! Проектировщики народ добрый

Молодых не любят, хоть тресни. Прямо тычут носом. Нас не тычут мы честно говорим не проектировщики. Ну и возраст у нас средний 40 лет. Ездила я тут с мальчиком 23 года ( его мужики прям гнобили. Приходилось гаркать. Со мной корректно общались, а с ним прямо гадко. Я не могу постоянно ездить с сотрудником.

HhhYa: Где проектировщики получают 150 тыс.?

И я не понимаю где такие деньги дают? У нас столько получают на должности руководящей разве что.
Еще раз убеждаюсь, что тут одни олигархи.

аноним13: Кто то левым глазом посмотрит на ид возьмёт аванс неоазбираяясь в теме и потом нафиг пошлет, а кто-то всю ид сделает и десятки млн подпишет )))

Конечно кому вы нужны на шабашки на десятки млн?! Десятки млн получит контора , которая вас за шабашки наняла, а вам контора заплатит не очень много, если повезет- то хватит в Турцию семьей съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы