Посоветуйте бога ради электрический чайник

Аноним 29: Пробовали? Коктейльную трубочку к форсунке подачи воды прижать и дунуть.

это же РЕМОНТ! своими руками!
а хочется, чтоб веками НЕ ЛОМАЛОСЬ

Аноним 924: недавно вот в розетке сверкнуло, черная стала, пробки вышибло

Раз у вас регулярно ломаются чайники, стоит проверить проводку. Раз в розетке коротит, понятно, что и на технике такие скачки напряжения скажутся.

С 2008 года у меня нынешний чайник третий, служит на данный момент около 6 лет.
Самый первый отдала в рабочем состоянии, просто надоел. У нас работал лет 5.
Потом сделали ремонт на кухне, я купила в цвет кухни. Но у него был узкий верх и мыть было сложно - царапало руки.
Поменяли его на нынешний сяоми.

Аноним 924: Машины, наверное, тоже ни разу не ремонтировали, как купили, так и ездите, что там может сломаться

Странно сравнивать простейший по конструкции чайник, у простых моделей даже электроники нет, только термопара, и машину, начиненную электроникой и имеющую множество сложных узлов.
Если машине делать регулярное ТО, риск неожиданных поломок снижается в разы.

Берите стекляный - он точно не пахнет.

ДоброжелателЬ: же РЕМОНТ! своими руками!

Губами, если быть точнее
Да ладно, там делов-то на 5 минут
Дунул в пылесос и еще веками он работает

Пользуюсь термопотом Xiaomi Mijia. Компактный, всегда есть горячая вода или 30 и 50 градусов, объем большой. К чайнику нет желания вернуться.

Мне капец как неудобно было бы пользоваться чайкиком, где невидно уровень воды. Вообще не понимаю, зачем такие делают.
Чайники были разные. Остановилась на стеклянной колбе. Всегда видно сколько воды, Есть ли накипь на диске, А мыть проще некуда, самое лёгкое и быстрое мытьё. И, что удивительно, это стекло никогда не мутнеет, как я сначала думала. Никаких запахов, приятная подсветка. К другим точно не вернусь)) А если ещё есть регулировка температуры, вообще красота.
Одно время хотела перейти на термопот. Удобно, кофортно, красиво. Но поняла, что иногда таскаю чайник с горячей водой в ванную или в кастрюлю лью, чтобы быстрее. Отказалась. Ну или надо, чтобы оба были.

Мне вот сейчас чайник на работу нужен. Хочу со стеклянной колбой. Но там предел у организации 1000 руб за чек. И свои вкладывать не хочется и так хватает. Вот где засада, если отзывы читать

Аноним 801: предел у организации 1000 руб за чек.

Какие экономные... Остаётся акции ловить.

Аноним 964:

Спасибо. Хочу тоже со стеклянной колбой. Есть, куча таких, но лучше бы я отзывы не читала, так и не нашла. Придётся брать любой.

Отличный, брала в ноябре за 2700

Аноним 104: Берите стекляный - он точно не пахнет.

У стеклянных может пахнуть пластиковая крышка

Аноним 679:

Покупала такой чайник Тефаль, где есть нагрев на разные температуры. Покупала за 5200 в магазине Тефаль в Гринвиче. В М-видео на тот момент он стоил 7 тыс.

Смег подружка хвалит
У меня белый Кэнди
Но хочу отзывы о кухерленде - мне дизайн нравится, жаба давит

кухерленд из поста выше

Сорри, что не в теу. Всегда задумывалась, как правильно звучит. Пока зову Кюхэнлэнд)) Поскажите, как праильно))

Автор, вы примите за аксиому, что сейчас купленная техника не будет служить десятилетиями. Если три года прослужит чайник, считайте, повезло, хорошо отработал свои деньги

Аноним 801:

Вы правильно произносите

Название бренда Kuchenland (от нем. Küche — «кухня» и Land — «страна») в русском обиходе произносят как «Кюхенленд».

Особенности произношения
Звук «ü» в «Küchen» передаётся в русском как «ю» (поэтому не «Кухенленд», а «Кюхенленд») — это ближе к немецкому произношению.
«Ch» в немецком звучит как мягкое «х» (похоже на шёпотное «х»), но в русской адаптации его часто упрощают до обычного «х» — и это нормально для бытового употребления.
Ударение в русском варианте обычно ставят на второй слог: Кюхе́нленд.
В разговорной речи нередко встречается упрощённый вариант «Кухенленд» — он распространён, но менее точен с точки зрения немецкой фонетики.

Zarazadvaraza:

Ого, интересно, спасибо! Но, мне кажется, на русском ударение удобнее звучит как КюхэнлЭнд или кЮхэнлЭнд". Если это капец как неправильно, перестроюсь)))

Аноним 801: Если это капец как неправильно, перестроюсь)))

Для большей части страны условно учивщей в школе английский вообще можно произносить как КученЛенд

Вот, самый надежный чайник. Когда у нас, периодически, ломается современный - достаем с антресолей этого монстра.
Прошел огонь, воду и медные трубы. Застал распад союза и перестройку.
Фото из интернета, наш опять на антресолях тусуется.

Назгулишна:

А вилка у него лезет в новые розетки? У меня была такая лампа, из прошлого века. Все хорошо, но ни в одну розетку она не втыкалась...

У меня на работе чайник филипс. Ему 30 лет. Купила за 100 рублей в 1996 году отремонитрованный!!!!! Работает.

Здрассти: чайник филипс. Ему 30 лет

думаете, такие до сих пор производятся (и продаются)??

Смег

Zarazadvaraza:

Лезет.Вот он , на тумбочке. В сад пошла, его с собой взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы