Изменения для покупателей заработали в пунктах выдачи заказов Wildberries в августе 2026 года.

АнонимЯ: Я в магазине могу спокойно купить сейчас брюки, пока есть размеры, . Пусть на 200р дороже. А не бегать потом в конце августа в поисках нужного размера.

Дак купите.
А когда на ВБ приедут придёте и откажитесь бесплатно

Кто-нибудь знает, это только у меня так сегодня ?

Чохотел: это только у меня так сегодня ?

А что вы заказываете?
Крупногабаритные товары в пункты выдачи не все возят

Давно уже все под их камерами вскрываю до примерки. Сейчас для этого отдельный стол есть в пункте выдачи, куда обычно хожу. Но как ещё съёмку со своего телефона вести, не очень технически представляю. Это уж совсем какой-то бред.

Аноним 684: Крупногабаритные товары в пункты выдачи не все возят

Это я знаю, у меня мелочевка как всегда, все товары ранее, которые приходили через пункты выдачи

Чохотел:

У меня дает в пункт выдачи заказать всё что лежит в корзине

Чохотел:

Может быть перегружен пункт. Завтра попробуйте. У меня так было, на след.день смогла уже выбрать пункт

Аноним 684: У меня дает в пункт выдачи заказать всё что лежит в корзине

Спасибо, буду смотреть

Аноним 633: на Озоне - "здравствуйте, спасибо, до свидания"

Вот, кстати, да.
Всегда покупаю только на озоне. Вб вообще не пользуюсь. И не могу вспомнить, чтобы хоть раз видела там скандал.

Аноним 926: единственное заказанное платье примерить, чтоб домой с ними не бегать.
Таких я душить готова.

Они тоже человеки , как и вы.А вот сервис на ягодах стал 💩

Аноним 165: Пришли от ноября 22 года. Вот зачем подавец сам свои аккумуляторы прокатил?

Мне это кажется нереальным.
У самой затык с корейской продукцией у них сначала пишут год, потом месяц, потом дату. То есть 250607 следует читать как дату производства 07.06.25, а примерно каждый четвертый предъявляет что срок годности кончился 15 лет назад (то есть дата производства 25.06.07). При это вся информация есть в карточке, как читать дату.
Акки вообще зашифрована партия и как следствие дата.
А некоторые и вовсе шифруют партию, что очень часто с аккумуляторами, как раз.

Аноним 485: активно пользую Ламоду,

Все пишут про ламоду, а я не понимаю, у меня у одной доставка платная что ли там? 😁

Аноним 165: продавец сказал, что дата изготовления - март 25 года. Пришли от ноября 22 года. Вот зачем подавец сам свои аккумуляторы прокатил?

Аноним 282: 250607 следует читать как дату производства 07.06.25, а примерно каждый четвертый предъявляет что срок годности кончился 15 лет назад (то есть дата производства 25.06.07).

По вашей логике всё равно не совпадает. Допустим изготовление 22 числа. Март (обещанный автору) и ноябрь рядом не стояли. Автор поста думаю всяко прикинула по цифрам.
22.11.22 и 25.03.22

Аноним 901:

Я лет 10 на ламоде заказываю, у меня всегда доставка была бесплатная.

Аноним 901: не понимаю, у меня у одной доставка платная что ли там? 😁

В пункте выдачи получаю, доставка бесплатная

Стукачейниктонелюбит: Пожары вообще не связаны с правилами

Ну как не связаны, вам вот придет пакет, а внутри пакета ваша вещь плавающая в чем-то белом... Вы ее будете получать чтобы избежать списаний за возврат и сохранения процента выкупа?

Аноним 633: Параллельно вводится табу на предварительный осмотр определенных категорий продукции до момента фактического списания средств — теперь вскрывать заводскую пленку

Вот мне так пришел ирригатор, коробка промята (она в принципе в этом товаре мягкая, самый дешёвый картон). Вскрывать нельзя. Отказалась. Покатушки товара на совести того, кто так собирал коробку для отправки на ВБ.

Анонимка: По вашей логике всё равно не совпадает. Допустим изготовление 22 числа. Март (обещанный автору) и ноябрь рядом не стояли. Автор поста думаю всяко прикинула по цифрам.

Зачем вы перенесли логику маркировки корейской автохимии на аккумуляторы неизвестно какой страны?
Это был лишь пример очень частых ошибок.
Аккумуляторы вообще по другому шифруют (еще может быть код производства цеха (неизвестно сколько цифр или букв)зашит, его как отличить от года? Неизвестно в каком месте он к тому же, прикидкой не решить).
Может и в самом деле старье выслал. Но это вообще глупо (пересылка дорогая). Каждую партию осматриваешь на предмет просрока и продпросрока.

Аноним 485: В пункте выдачи получаю, доставка бесплатная

Хоть пвз, хоть курьер: у меня бесплатная только при выкупе определённом, какая-то не маленькая сумма, 4000 что ли или при предоплате. То есть в этом плане вб был мне намного удобнее, конечно... Жаль

Аноним 901: или при предоплате

У меня предоплата

Чохотел:

Мы тумбу с раковиной заказывали.
Доставка только курьером, конечно, платная.
Распаковка дома, на камеру.
Это желание продавца: товар хрупкий, дорогой.
В начале лета дело было, еще до известных событий.

Все прекрасно оказалось.

уа-уа: Мы тумбу с раковиной заказывали.
Доставка только курьером, конечно, платная.

Линейка для школы сильно тяжёлая? А то может я не все знаю.
Может хрупкая

Чохотел: Линейка для школы сильно тяжёлая? А то может я не все знаю.
Может хрупкая

Нет, это тип доставки установленный поставщиком (он нанимает сторонние службы доставки, или сам развозит). Не ОЗОН это вам везет, одним словом, но покупка через площадку ОЗОН.

Чохотел:

Странно, действительно.
Нагрузка на пункт значит большая.

Аноним 282: Мне это кажется нереальным.

И я вас прекрасно поинимаю, но, поверьте, мне вообще никакого интереса в покатушках акков нет. Как была проставлена дата, я не помню, но даже я, совершенно далёкий от аккумулятров человек, поняла, что год не тот.
Техинж купил потом их на ЯМ.

Чохотел: Кто-нибудь знает,

Может доставка силами продавца? Я так недавно на Озоне не помню что не заказала, но точно не крупногабарит ие технику. Постельное, вроде бы. Тоже доставка только курьером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы