Изменения для покупателей заработали в пунктах выдачи заказов Wildberries в августе 2026 года.

Когда дата доставки меняется, потом вновь появляется кнопка Отменить, если сильная задержка
Озон, по слухам, не бомбят, п.ч. там есть иностранные инвестиции, а вб чисто русский бизнес, еще и весьма прибыльный

Аноним 165: Аккумулятры у меня недавно обратно поехали, списывалась, продавец сказал, что дата изготовления - март 25 года. Пришли от ноября 22 года. Вот зачем подавец сам свои аккумуляторы прокатил?

А не факт, что это его аккумуляторы. На вб и на озоне только так селлерам приходуют чужие остатки.

Уже давно заказываю на ОЗОНе. Проблем нет. Пусть ВБ с такими условиями для людей катится колбасой. Скоро схлопнется совсем.

Аноним 978:

Не по теме, но спрошу. Я всегда на озоне была и вот с прошлой пятницы срок доставки на озоне раньше недели нет ..
Вот думаю это у нас в Краснодарском крае так только или уже везде, озон не справляется что-ли...то есть я про те товары, у которых обычно срок был на следующий день или максимум через день, с местных складов.

tvtanki:

Посмотрела у себя, разные сроки доставки, и завтра есть и позже.

Крошка кофе: А не факт, что это его аккумуляторы. На вб и на озоне только так селлерам приходуют чужие остатки.

Ого. Неожиданное рядом.

Сегодня забирала заказы. Из двух размеров выбрала один, второй вернула.
3 товара вернула потому что уже не актуально.
Обратная доставка бесплатно, никаких изменений не заметила.

Аноним 165:

Спасибо. Уже тоже изменила пункт доставки на Краснодар, и там да, завтра и послезавтра, то что у нас 24-25 числа. Такого ещё не было, а я давно на озоне.

Аноним 165: Ого. Неожиданное рядом.

Я как селлер уже забила на этот момент, это бесконечно. Постоянно лезет чужой товар, ну а мой соответственно у кого-то другого

Вот как раз на озоне неудобно заказывать одежду, куча китайского г..а прямо из Китая. Жаль. Помню времена, когда за наличку выкупала с вб то, что в магазине было в 2 раза дороже.

ya: куча китайского г..а прямо из Китая

Там же фильтр есть по срокам доставки. Поставить галочку "до 7 дней" и сразу пропадет все, что едет напрямую из Китая.

Аноним 165: А кто-то уже получал в августе, выбирая из двух размеров? Как у вас прошло? У меня сапоги никак не доедут, как теперь мерить?

Вчера обувь получала, замшевую. Все коробки под камерами открыла, осмотрела каждый ботинок, потом тут же на скамейке мерила. То что не взяла, вернула без проблем. Признаков примерки до моей примерки не увидела.
Я как то,еще в марте, рулилась с ПВЗ, тоже с замшевой обувью, заставляли выкупать, так как на ботинках был примят ворс. Типа вы должны были при осмотре заявить, что это брак. Дочь меряла тут же при них , не уходя в примерочную, и выкупили мы другие ботинки с такой же помятостью ворса. Часа 2 рулилась с ними.

Получила я ботинки. Не стала ждать остальное. Проверяла - крутила перед камерой. Редко когда я себя такой дурой чувствовала - расстегивала и застёгивала молнии на камеру. Мерила дочь не заходя в примерочную.
Больше никогда не свяжусь с ВБ!!!

Котя: Там же фильтр есть по срокам доставки. Поставить галочку "до 7 дней" и сразу пропадет все, что едет напрямую из Китая.

Все равно много китайского одинакового, мне неудобно искать

ya: много китайского одинакового

Ну не знаю.. А на ВБ этого нет, по-вашему? У меня такое ощущение, что там этих китайских карточек еще больше. Сейчас вот куртки смотрела женские на ВБ, процентов 50 китайских карточек с китайскими девушками. Но тоже легко фильтруется по сроку доставки.

Ну и чуть дороже одни и те же позиции на озоне, хотя у меня озон банк. Сколько не стараюсь на озоне именно шмотки заказать, в итоге заказываю на вб.

Что там, что там китайский ширпотреб с накруткой. Просто люди не хотят ждать по несколько недель, когда доедет из Китая. Потом стоишь в очереди за своим заказом, а там очередная жертва быстрого шоппинга открывает свои 5 коробок с китайскими ботинками, от которых воняет, как от химзавода, и радуется, что так дешево урвала. Зато не на рынке купили!

многоAnka: в Среднеуральске живу

Ответ:

До екб 15 минут по трассе. До ближайшей Пышмы с кучей магазинов - 10 минут

Аноним 20:

Ммм, поздравляю, у вас тоже есть навигатор. Только для чего эта информация мне и конкретно в этой теме? Хоть бы полностью сообщение почитали...

Вообще пока изменений на ВБ не заметила, так же возвращаю, что не подошло. Осмотр вещи под камерой. Но, конечно, это до 1го невезения…
На Озоне у меня почему-то нет постоплаты, но пред, это оч неудобно.

Аноним 343: Озон, по слухам, не бомбят, п.ч. там есть иностранные инвестиции, а вб чисто русский бизнес, еще и весьма прибыльный

Это всего лишь слухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы