Продавец хочет отменить заказ который в пункте Авито

Znayka: Даже если и передумала - ничего такого.

Абсолютно верно.
Можно было так и написать продавцу.
И не городить огород про болезни.

Аноним 972: Я выбирала авито пункт из-за примерки и того что можно нормально посмотреть вещь, а доставка там была дороже.

Со мной всё точно так же. Я переплачиваю за доставку с примеркой, поэтому хочу примерить и все рассмотреть своими глазами. Когда соглашаешься на доставку, будь готов, что могут и продлить, и отказаться, и вообще не прийти на ПВЗ. Это жизнь

Калина Малиновa®: Можно было так и написать продавцу.

А можно и не писать)
А почему ты решила, что автор врёт?

Znayka: Фотографируют, подчищают, бирку левую пришлепнули или рядом положили и готово.

. Скорей всего фоткают новую с биркой ,потом поносят и продают.

У нас на работе одна есть дама
Она пишет состояние вещи ,но зачем то фоткает вещь буу с рядом лежащий от неё биркой.
Вот охота объяснять каждому второму что вещь не новая

Znayka: А можно и не писать)

Ты очень воспитанный человек))
Не верю, что так можешь)))

Калина Малиновa®: Ты очень воспитанный человек))
Не верю, что так можешь)))

Тут ты права, я пишу и объясняю. Как и автор

Посмотрю, если отменит то ок, если нет то завтра у мужа выходной, смогу дойти до пункта.

Аноним 587: Автор, что у вас за страшная болезнь, что вы НЕДЕЛЮ дойти до пункта выдачи не можете?

Это фишка автора

Аноним 972: Просто несколько раз продляла и даже вопросов у продавцов не возникало

Вот кто эти люди, странные, как бы сказать.

Аноним 340: Вот охота объяснять каждому второму что вещь не новая

Там и писать не надо, надо выбрать из двух вариантов, просто в окошечке отметить))))
Пишет, что новая, чтоб быстрее купили. Просто просмотры поднимает, чтобы фильтровали ее б/у как новое. Обманывает)

Аноним 972: Иногда действительно уведомления не приходят, или заказ пришел раньше примерного срока, а человек в этот момент на авито не заходил.

Всё у всех приходит. Просто тактичность хоть какую-то надо иметь.

Каty7788: Вот кто эти люди, странные, как бы сказать.

Я могу продлить. Могу закрутиться и забыть доехать до ПВЗ (повторяю, что для примерки в ПВЗ Авито мне надо специально ехать, соседний район). И заболеть могу тоже. Ты вот, помнится, ногу ломала)))) не застрахована тоже, видимо))))
Если необходимо продлить и есть такая возможность, то в чем проблема?

Znayka: Ты вот, помнится, ногу ломала)))) не застрахована тоже, видимо))))

Причем здесь страховка и нога. Я про человеческое отношение. Мне очень странно такое поведение.

Каty7788: Я про человеческое отношение. Мне очень странно такое поведение.

Какое? Что в поведении автора ужасающего? Продление сроков хранения на ПВЗ?

Аноним 972: потому что я ранее продляла заказы

А, это еще и на регулярной основе, что изначально понятно. Зачем Вы заказываете, если не рассчитываете средства?

Znayka:

Дак люди ищут новую,пишут продавцу, а в итоге там вещь бу , но бирка есть на фотке)
Некоторые читают по диагонали.
Как то сфоткала ботинки детские на коробке.
Коробка есть,отдаю с ней но они не новые
А они не читают)

Znayka: Какое? Что в поведении автора ужасающего? Продление сроков хранения на ПВЗ?

+++ тоже не поняла, ну не отправляй Авито, если нервируют его правила. Возможно разовое продление - мало ли какие ситуации у людей бывают.

Калина Малиновa®:

Лада, у автора маленький ребенок. Что в этом такого? Что за волна хейта на ровном месте?

Аноним 340:

Именно

Znayka: Что в поведении автора ужасающего? Продление сроков хранения на ПВЗ?

А я тебе скажу.
Это та категория, что заказывает, потом ей нужны деньги и она начинает выкручиваться и врать ( чаще всего сразу болеют такие.)
И в последний день или не придет.
Или тупо откажется.
Да, это можно.
Но поменьше бы таких.

Калина Малиновa®: Это та категория, что заказывает, потом ей нужны деньги и она начинает выкручиваться и врать ( чаще всего сразу болеют такие.)

Как ты это определила?
Я вот тоже могу продлить хранение, ты про меня все знаешь
короче, чето я в шоке от тебя сегодня))))

Калина Малиновa®: А я тебе скажу.
Это та категория, что заказывает, потом ей нужны деньги и она начинает выкручиваться и врать ( чаще всего сразу болеют такие.)
Или тупо откажется.
Да, это можно.

есть такие риски, надо это понимать, когда выставляешь на продажу товары на Авито

Калина Малиновa®:

Автор оплатила уже ,пишет

Аноним 340: Автор оплатила уже ,пишет

Что оплатила? Откажется и вернут ей деньги.

Калина Малиновa®:

Ну, деньги у нее не руках .значит есть/ были на момент заказа.

Калина Малиновa®: Откажется и вернут ей деньги.

Вернут за вычетом доставки.
Так себе выгода.

Ваши выводы о незнакомом человеке удивляют.

Автор действует в рамках правил Авито, будет возможность и заберёт свой заказ.
Никакого криминала в продлении хранения нет.
Там скорее у продавца не все в порядке с нервишками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы