Тема закрыта

Причина: 0

Ездила сегодня в Ашан

Нинчик
Если вы похожи на свой аватар

не знаю насколько похожа :), но худее, чем на фотках :)

Нинчик
главное, не увлекаться

;)

Что то пончиков с чаем захотелось :D

Barbi
Что то пончиков с чаем захотелось

с банановой начинкой просто супер!!! :P

Не травите душу.Волшебной палочки нет,ночью они сами собой не появятся.

Тоже вчера скатались в АШАН:)
Понравилось, даже больше чем в Москве по причине того, что работают ВСЕ! кассы и нет очередей!!! Работают до последнего клиента:) Мы оттуда вышли в 22-15, хотя магазин работает до 22:)
Только в Ашане находились около 2 часов и то не доконца все сомотрели/купили %)
Прикол был потом, когда вышли из магазина и не смогли найти свою машину, точнее ходили не по той сторне где припарковались. Видать от количества увиденного мозги расплавились:) Ну не знали мы что надо запоминать цвет столба и номер :megashock:
Кароч машину нашли через 15!!! минут. Хотя до этого ездили и такой проблемы не было:)

сходили сегодня в Ашан. несмотря на субботу, никакой давки не было, работали ВСЕ кассы, очередей к кассам никаких.

проходы широкие, загребать двумя руками, как кто-то выше писал, не получится. ну, по крайней мере у меня не такой размах рук. ;) товары - всего помаленьку, и продукты, и одежда, и книги, и колеса... в метро не была, а по сравнению с мегамартом ассортимент шире.

персонал понравился - когда просили люстру достать, девоска очен быстро сбегала за лесенкой и достала, никаого игнорирования или ворчания. на кассе вообще прикольная улыбчивая кассирша, подсказывала нам, как лучше встать, чтобы товар выкладывать и т.п.

понравилось много охлажденного мяса - у нас в окрестности такого нигде нет. на вид мясо чочень симпатичное (пока не готовила). рыба есть охлажденная - та вроде ниче смотрится, а вот мороженная не понравилась. тем, кто на диете, ходить туда нельзя, ибо эти бесконечные ряды колбас, соленой рыбки, всевозможной выпечки просто с ума сводят. :)

кто-то спрашивал про молочное местных производителей: есть уктусские йогурты (по 5,5 - у нас в округе минимум на рубль дороже), сосновские продукты, кушвинские (причем последних большой выбор - удивило, так как вообще их в городе почти не вижу). му нет. :( из детских полно агуши.

в целом магазин понравился, сделают дорогу - будем туда вместо мегамарта ходить. :)

а подгузники Либеро там есть?
мы их раньше в Мегамарте закупали, асейчас че-та нету их там, давно уже не попадаются.
где либеро купить, кто знает

а мне наоборот совсем не понравились в Аквариуме гораздо прикольнее... а вот хлебушек Ну и магазинчик прикольный и недорогой, Мегамарту прийдется поднапрячься....

Серый еж
а подгузники Либеро там есть?

вчера были, мы наконец-то купили трусики либеро, до этого все не попадались

Levenka
купили трусики либеро

я правильно поняла, что обычные тоже есть?

да, обычные тоже есть

Там есть подгузники и трусы всех фирм, и даже слишком. %) Неизвестные фирмы тоже.

ptica_we
Неизвестные фирмы тоже

+1

сперва хотела посравнивать цены на известные... но быстро запуталась, в итоге запомнилось тока что ассортимент подгузников больше, чем где бы то ни было.
разве что не бросились в глаза упоминаемые на форуме дорогие японские (но я их никогда в глаза не видела, поэтому может просто не признала). а атк есть вообще какие-то неопознаваемые пачки.

Мы рискнули и купили польские подгузники Bambi, чтоб на ночь одевать. Несмотря на то, что они снаружи какие-то полиэтиленовые, попа не преет, не перегревается, сухая. Застежки практически одноразовые, клеятся в основном намертво. Мы брали размер плюс=4+, вышло 5,2рэ вроде за штуку.

спасибки, всем кто ответил.

дама в зеленом платье
вообще какие-то неопознаваемые пачки.

чешу репу. надо съездить посмотреть. любопытство взыграло.

Мы тоже в пятницу там были, днем народу немного.
купила детю шлем за 279 руб, себе перчатки кожаные за 379 руб.
либеро боооольшая пачка трусиков 500 руб, а детском мире 480 :)
мног всяких шапок перчаток для детей
продукты пристально смотреть времени не было, но дешевле чем в мегамарте
например кофе которе беру дешевле рублей на 15-20, масло сливочное на 12 рублей ну и т.д.
Особенно понравились бесплатные пакетики и что продавщица сама в них складывает, да еще отдельно еду и прочие товары :)

Barbi
посмотрите,пожалуйста, швабры,которые можно выкручивать отжимать,есть или нет еще.Спасибо.

посмотрела)
швабры есть!))))
много всяких разных, и замена насадок к ним)

дама в зеленом платье
работали ВСЕ кассы

специально сегодня посмотрела - 76 касс!! и действительно все работают)

НО есть и негатив(
чеки редко проверяю, а тут решила посмотреть.... киви.... не покупали.....спрашиваю продавца....... она подойдите туда-то туда-то........извинились перепутан был штрихкод, вернули нам 30 рэ, это они так яблоки посчитали)

ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!!!

были сегодня...вроде ничаво. и правда схожесть с Метро имеется,
понравилось в продуктах и сыпучие приправы, каши, можно набрать сколько хочешь и чего хочешь
негатива практически нет,
неудобне немного искать вот например каши и дет питание одного наименования по содержанию (гречка с гречкой) но разные производители, так же и подгузники разных производителей, но по килограммам. Лично мне было бы проще искать и брать товар по производителю

Гаечка*
неудобне немного искать вот например каши и дет питание одного наименования по содержанию (гречка с гречкой) но разные производители, так же и подгузники разных производителей, но по килограммам. Лично мне было бы проще искать и брать товар по производителю

А мне, наоборот, так больше понравилось, - я о подгузниках, а до питания не добрались ещё

Ария

неее эт конечно же на вкус и цвет ;)

к примеру питание в банках: и фрукты, и овощи, и каши с мясными добавками ( у некоторых произвдителей) одинаковой расцветки и приходиться изрядно потрудиться, дабы отрыть нужное тебе наполнение банки, конечно надписи есть, но они слишком малы. Каши то виднее будет ;)

А с парковкой там как? Особенно в выходные..

Ну вот, поддался толпе. щас разбудил жену - и едем в Ашан!

Марья

были там сегодня в 12:30 примерно, мест было полно.......выходили в районе 15 часов места были, но надо было искать.
на улице перед магазином в любом случае машину будет где оставить.

съездили.
поехали специально за подгузниками, а по мелочевке набрали на большую сумму.
понравилось, что подгузники разложены по весу. еще понравился большой кусок свинины 2 кг по оптовой цене 195р/кг.
с тележками в кассы очередь, но есть экспресс-кассы для корзинок. мы перед кассой переложили товар в 2 корзинки, а потом снова за кассой в телегу сложили, прошли без очереди.
понравилась отдельная касса для инвалидов и беременных без очереди.
цивилизация.
утомил большой размер магазина.
банкомат Сбербанка там какой-то странный. карточка входит и выходит с трудом. мы боялись, что обратно он нам ее не отдаст.
ЗЫ каток клевый!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 20:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы