Тема закрыта

Причина: 0

Ездила сегодня в Ашан

Сегодня были в Ашане. Фарш в Аквариуме лучше. Мясо на шарташском рынке чуть дороже но лучше и свежее. Мяса вообще выбор маленький.

Мы тоже побывали. Ашан большооой :).
Но я впечатлилась предприимчивостью нашего народа. Бабушки у входа в ТЦ делились, что они на Меговском авторбусе забесплатно за 10 минут гоняют в сад и обратно :).
Молодежь в кафе в Икее берет одну чашку кофе на несколько человек, за которую платит, а остнальные напитки.... :).

Сегодня по радио слышала, что официального открытия еще не было.

Серый еж
банкомат Сбербанка там какой-то странный. карточка входит и выходит с трудом. мы боялись, что обратно он нам ее не отдаст.

у сбербанка сейчас новые банкоматы все такие - я сначала тоже пугалась:)

Pearla
Молодежь в кафе в Икее берет одну чашку кофе на несколько человек, за которую платит, а остнальные напитки

а чего там какая-то фишка на этот счет?

а! вот что мне еще понравилось. на расфасованном печенье указан состав и белки-жиры-углаводы-калории.
мне в звездном этого не хватало.

мамаЁжа
а фото в студию мона?

О чем это вы?

дама в зеленом платье
есть кушвинские йогурты (причем последних большой выбор - удивило, так как вообще их в городе почти не вижу)

Я их покупаю в Гроссмарте и в центральном Купце. Так что ловите там :-)

Марья
"Доска знаний" Покупали в магазине Елисей на Пехоте за 450 рэ

вот это чудо хочу посмотреть, а то тоже собиралась в Икее покупать

Не понравилось.
Только за наличку!!!!

Съездила купила себе швабру :P

нормальный магазин.
на ценниках цена такая, какая на кассе потом, а не так как в ММ или Метро (оптом/розн, с картой/без).
цены дешевле.
больше всего понравилось, что не жмут пакеты, как в других магазинах, уже во всем мире, по-мойму, к любой, даже самой маленькой покупке, дают пакет.
после ашана заскочила в дет.мир, проходила мимо шапок и увидела точно такую же как в ашане, прям один в один, шлем кароче, дык она в ашане стоит 180 р., а в д.м. 480 р., почуствуйте разницу.

Я со многими товарами такое заметила.Читайте топ про вирусы в дисках.

Я со многими товарами такое заметила.Читайте топ про вирусы в дисках.

ядовитый плющ
почуствуйте разницу.

в ДМ ваще выбор есть, но цены не дешевые. Хотела купить пижамку, я в ОРТО беру 170-максимум 250, там подобная 350рэ. Но зато нигде не видела такого выбора шерстянных джемперочков, жилеток

Короче говоря рассчитано на то, что все магазины там, вам сил не хватит обойти.(поэтому цены на одни и те же товары везде разные).

Не супер-пупер магаз...Каких-то новых товаров не заметила. Рыбы может чуть больше. Огромный минус-тока за наличку рассчет-перебивает плюсы.Еще добили очереди за хлебом, булочками, ттетки, выискивающие апельсины за 26 р, а не за 27и сметающие всех вокруг. Вощим Звездному я не изменю, тем более , что все продукты домой доставляют.

NovikE
Звездному я не изменю

В Звездном закупались 5 лет,т.к. там рядом жили.Мне тоже там всегда нравилось.

мы тоже сегодня в икее и в Ашане были. Мне понравилось. Понравилась и доска на которой рисовать можно. Но так как мы безмашинные, а в автобусе не протолкнуться... не купили :(. А я очень такое бы хотела...
В Ашане понравилось, цены дешевле на многое. Особенно если сравнивать с магазинами в центре (а я в центре живу :().
Была с машина - ездила б туда, а так... в будни только... что ль... В выходные ну очень много народу

Lenka-Penka

утром в выходные нормально. сегодня в 10-11 утра народу не было
и автобусы вроде не битком набитые

битком автобусы были. Я про автобусы говорю. Мы правда днем поехали, ну влезли кое как. А обратно... вообще думали не уедем. Ужасть. Как селедки в бочке. Лялек жалко было в такой давке...

Диски там с вирусами(для компа, детские).Читайте, новыю тему я завела.

Lenka-Penka

ну вотя седня своими глазами в начале 12го видела полупустой автобус :)на остановке тож не супер много народу было
днем-то конечно никак

Я тут читала-читала, и тоже захотела спросить: косметика и бытовая химия в АШАНЕ продается? И какие фирмы, какие цены? Меня больше интересуют шампуни, стиральные порошки и Фейри всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы