Тема закрыта

Причина: 0

кто заказывал товары по каталогу "Quelle"?

Саксон
какой примерно диапазон цен на офисный костюм двойку-тройку

ой, ты знаешь, ваще по-разному: есть, конечно, шикарные фирменные вещи гдет под 5-6 тыщ рублей
а есть и за 1,5 - 2, но это не значит, что вещь некачественная, просто ткань подешевле, качество при этом не страдает...

Я заказываю не в каком-то конкретном центре, а у одной дамы. А это уже она с каким-то конкретным центром работает

Все понятно, спасибо за ответ! :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2006 в 13:04

по субботам я работаю! :)

Да не проблема, звоните, договоримся! (912) 244-77-27 Аня.

А про заказы от частных лиц, к сожалению, правда, ну не успевают они мелкие заказы обрабатывать. В итоге все равно раньше чем через 2 месяца не приходит. Проверено на собственном печальном опыте!

Девочки, появились распродажные каталоги, где от 160 рублей можно прикупить кофточек, сандаликов (взрослых), белья, ковриков дла ванной и пр. Как показывает практика, распродается из них все махом, поэтому, если хотите успеть приобрести что-нить по таким ценам, надо торопиться! :)

где взать такие каталоги?

Прийти ко мне в офис и посмотреть! :)

А офис где находится?

НА площади 1905 года! ПОзвоните, все объясню! Телефон указан в топе выше....

где телефон кабинета на 1905 года, не вижу хоть ты тресни...

(912) 244-77-27 Аня
Позвоните ей, и она Вам все расскажетСообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 18:18

ой, спасибочки за телефон, договорилась посмотреть...

Пожалуйста! ;)

Девочки! О каком кабинете речь, не поняла?
Своей вывеской я пока не обзавелась: во-первых, дорого, во-вторых, на фасад в центре города жесткие тербования и умопомрачительная система согласований!!! :megashock:
У меня офис прям в Агентстве недвижимости "Уралжилбытсервис" (там всего 3 кабинета, один из них мой! - заблудиться невозможно!!!). Поэтому заходите прямо в Агентство! Я там на дверях такую скромненькую наклейку повесила.... формата А3... :)))

Кста, у меня немного изменились (в лучшую сторону) условия работы. Я теперь имею право брать предоплату в размере 15-30% (а не 50% как раньше)... Ну и я уже навезла полный кабинет вещй, купленных по каталогам, так что можно будет проследить соотвествие картинки в каталоге и реальной вещи! :)

Всех приглашаю! Приходите!

значит,говорите, китаезы шьют? Для "quelle? Я в первый раз хочу заказать. Наверное, надо сначала попробовать заказать не более 2-х вещей не дорогих, чтоб если что- не так обидно! А?

Ну не могу сказать, что все они шьют... Но по роду моей теперишней деятельности я имею доступ к некоторой приватной информации: так вот та Квелле, что рассылает вот енти почтовые карточки, совсем не имеет отношения к немецкой Квелле... На самом деле это московская фирма, которая затарилась на квеллевских дешевых распродажах и от их имени щас делает рассылки.... Так что не знаю, как вы, а я у них точно никогда больше ничего не закажу, хотя бы потому, что у меня куча каталогов, по которым можно купить вещи и дешевле и однозначно качественнее.... :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 22:26

Девчонки! ржу ваще Когда-то я была противником этой компании, в принципе, до сих пор ею являюсь, потому что деньги за их заказы, которые были доставлены мне по почте и впоследствии возвращены, я до сих пор не получила. :(

Но как у "Центра заказов" у меня с этой недели появилась вся база немецкого каталога Квелле! А это значит, что с этой недели я могу принимать заказы на их вещи и доставлять их в Екатеринбург не через почту, а прям ко мне в сервис-центр.

Поэтому все, кто имеет на руках каталожки Квелле и хотел бы по ним чего-нить заказать, милости прошу ко мне. Придя ко мне с заказом Вы выиграете 10% почтового сбора, который Вам пришлось бы платить в случае заказа по почте. А также Вы будете ждать свой заказ не 2-3 месяца, а 2-3 недели! Так что обращайтесь! :))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 10:08

А сайт их в ИНете есть?

Arisha

пасибки :)

Есть возможность заказывать и через сайт, но это тот же самый заказ от частного лица, что и по почте, получится... И доставляться он будет от 2 месяцев....

Поэтому, если кто-то воспылает желанием что-то там заказать, то на сайте смотрите, выбирайте, а потом приходите ко мне. Повторяю: будет и дешевле, и быстрее!

Парижанка
будет и дешевле, и быстрее!

Можно вопрос: заказала я товар, а размер не подошёл - чего дальше делать?

Skoda
заказала я товар, а размер не подошёл - чего дальше делать?

Тут тоже просто, достаточно запомнить, что вернуть можно любую вещь и получить за нее деньги обратно или перезаказать что-то другое на эту же сумму.
НО есть нюанс: Вы можете отказаться от вещи по 2 причинам: 1 - уважительная (брак, неподходящий размер), 2 - неуважительная (не понравилась, не так сидит, не из того сшита). В первом случае мы обязаны вернуть Вам (желательнее на Ваш каталожный счет, чем наличкой) полную стоимость вещи, во втором случае - стоимость вещи без учета доставки, т.е. только цену каталога (Вы при этом теряете 15% суммы).

Но лично у меня была всего пара возвратов из-за того, что не подошел размер. Так что не надо заранее думать о том, что не подойдет.... :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 10:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы