Тема закрыта

Причина: 0

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Я реально открыла для себя новый ОЧЕНЬ хорошенький магазинчик для деток

Крапива а че за марка? наше что-то?

ага, я предпочитаю российское брать, фабрики разные
в принципе, в одном месте копаемся :)

Крапива в семье беру

Gess™
принципе, в одном месте копаемся

ага :D , смешно ежели наши отпрыски в одной песочнице ковыряются... :D
я там недавно какие-то наши 2 пижвмки взяла, такие клевые не сели не вытянулись, и цвета прикольные :)

я на зоологической покупаю,если что попроще надо -колготки,носочки,шортики,футболочки,там по оптовым ценам.

не цены не дешовые, но и не самые дорогие. А пару тройку приличных костюмчиков нужно . И можно поднапрячься и купить. У меня сыну 5,5 лет, я просто не могу ему толком ничего подобрать. Такое ощущение, что его размер не учитывали при разработке ярких, симпатишных моделей. Меньше - есть, больше -есть, на нас - нету!!!
Спасибо за адрес. Съезжу, посмотрю, насколько кусачие цены, может победю свою жабу

неЛеди
У меня сыну 5,5 лет, я просто не могу ему толком ничего подобрать. Такое ощущение, что его размер не учитывали при разработке ярких, симпатишных моделей. Меньше - есть, больше -есть, на нас - нету!!!

А у меня еще такое очучение, что в нашей стране по большей части детей не любят. У нас есть в городе магазин Децкий мир. Мне кажется там время замерло с совецких времен, особенно сандалики непонятного цвета савеццкие савковые, я в ауте. А колготки блин!!!!!!!! Лысьвинские да всякие там. хлопковые. Все зашибись, тепло, мягко, удобно, но почему они в носках комком всегда, а на колнеках и попе мешками??????????????

Каспер

зато дешевое все :D (я у вас там бельем частенько перехватываюсь)

неЛеди
зато дешевое все

так то да, но хоспидя, хочецца ведь путнево чего иногда.

Крапива ага :D , смешно ежели наши отпрыски в одной песочнице ковыряются... :D

ну это уж врятли :)
мы песочницы уличные переросли или может потому, что в квартире персональная песочница есть :)

Gess™
ну это уж врятли

ага, щас смарела инфу, нам еще расти и расти до вас :)

и в этом году щас в оОкестре в парк=хаузе футбики хорошего качества стоят 160 рэ.. да на них нет наклеек и тп лабуды, но цвета разные были и качество после стирки не меняется..

janochka да на них нет наклеек и тп лабуды, но цвета разные были и качество после стирки не меняется..

согласна, отличное качество за такую цену!!
а в магазе "7 гномов" действительно красивущая одежда и то, что для мальчуганов мало товара тоже правда, но кое-что все-таки есть: бриджи, вельветовые штаны, футбы, комплекты белья, панамки. НЕ дешево, но если бы я собиралась на юг, то обязательно бы купила своему. А так нам нужны в основном утболки, их там мало. Зато бриджи КРАСНЫЕ есть, все думаю о них :)

marineli
"7 гномов"

ага, магаз так называется
мы в Тарекетти заходили, видела рядом этот магазин, хотели посмотреть, но не получилось...

Я вчера тоже симпатишный магаз углядела на Эльмаше, перектесток Стачек-Баумана, особенно для девочек полно всего. Я купила мелкому бандану за 25 руб, шорты за 70р и носки за 25 р.

Была седня в той стороне, специально зашла посмотреть. Пару костюмчиков прикупила.
Футболка + шортики - 570 рублей. Комбезик-брючки + футболка - 1150 руб. Качество на самом деле отличное. Очень бодики понравились за 270 рублей, но нашего размера не было.
Кстати, 10 июня обещают завоз новой коллекции, но там цены будут по-дороже :(

marineli
Зато бриджи КРАСНЫЕ есть, все думаю о них

Мнге еще там шорты цветные ОЧЕНЬ понравились!!!!!!!
Жду нового поступления товара с нетерпением!!!!!!!!

janochka
и в этом году щас в оОкестре в парк=хаузе футбики хорошего качества стоят 160 рэ.. да на них нет наклеек и тп лабуды, но цвета разные были и качество после стирки не меняется..

Кому интересно еще бодики там дают по 270 р. Качество после стирки не меняется. Хех.. а какой там песочник был красивый, и кстати там мы купили классную панамку.

Была вчера, ниче не купила. Качество хорошее. Но ничевого прям из ряда вон. Футболки 750, рубашка 970. Я в обычном детском на Уралмаше после НГ помню купила 3 рубашки, 2 перуанки, вельветовые брюки и бабочку к рубашке, все за 1400. Все нормально и стирается и носится. Кароч, жаба миня задавила

А меня вчера приятно удивил XS на Белореческой. Я купила 2 бодика очень симпатных, один мне вообще очень понра - сделан необчно так. Цены 120 и 140 ну или около того. Остальные цены тоже для меня нормальные, насколько я успела оченить. Вещи качественные.
Продавцы внимательные, не навязчивые, что я очень ценю в магазинах :).
На Гагарина XS меня давненько не порадовал, а этот приятно удивил.

может кто-нибудь видел комбезик на мальчика, можно джинсовый, но только какой-нибудь яркий и прикольный на рост 100? что-то кроме глории джинс нигде нет :( , а хочется по приличней.

Pearla
На Гагарина XS

вчера купила там шорты оранжевые неплохие за 440р.
Турция, но не хуже премаманов качество

где б еще таких взять, но подешевше, чтоб писать в них на улице..?

...
не хуже премаманов качество

Вот меня прикалывает "качество премаман":)
Какое там качество? Беременная была, смотрела там одежду на себя... слав нет: типа клетчатая шерстяная кошеная юбка (пять лет назад в моду вошла) - без подклада!! БЕЗ ПОДКЛАДА!! - 3300. Зато ... Прееемамааан :)
На днях смотрела платешки на дочу - 3 шва, я такое за полчаса сошью, да еще и удовольствие получу :) - 900рэ.

Мама Июнь

ну да, там в последнее время не все вещи хорошие, но есть очень даже приличные, трикотаж очень хороший - ниче ему не делается - не садится, не выстирывается ниче и выглядит отлично

Оркестра -гораздо хуже качество, а стоит уже дороже премамана, вощим мне не нравится

Мама Июнь

не скажите, у них классных вещей полно! я вот своему там часто кофтюльки и брючки беру, очень стильные!!! но выгодней, конечно, на распрадаже ,и качество там отличное, а то , что вы описываете, это не качество , а вам просто не понравилась модель! ;)

Ну не согласна :). Я там покупала на беременных одежду, все как новое, нигде не растянулось, стиралось очень часто, потому что по площадкам со старшей рассекали. Вещи, которые в наших магазах для беременных куплены до конца беременности не дожили, выбросила большую часть. Да и выглядят детские вещи дорого и стильно.
Другой вопрос, что цена явно завышена, даже по сравнению с московским Премаман, насколько я смогла оценить.

Pearla
Я там покупала на беременных одежду

Я в Премамане покупала беременные джинсы, дык классные они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы