Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

milashka80

В Ашане вроде по 1599. Видела только детские. Взрослых, видимо, уже нет.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 20:14

*Потеряшка*

а по-моему 1499 а вот мольберты 999

milashka80
почем сейчас куома в ашане? говорят уценили

вчера видела 1490 руб. детские размеры 20-21-22 и от 30-го что то есть

Наталка
а по-моему 1499 а вот мольберты 999

нет, это ДЭМИ стоят 1499. Да, есть мольберты по 999. Но мне такие не нравятся, поэтому не пишу :)

belk@
Отходили в Демарах позапрошлую зиму

у вас стандартные лялечные были? типа таких?
[img]photodesk.tomsk.ru/upload/normal/prodam_novuyu_detskuyu_obuv_polskogo_proizvoditelya_Demar_razmery_ot_20_do_29_13388.jpeg[/img]
я вот на такие смотрела
[img]yandex.st/lego/_/La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif[/img]

[img]images.reklama.com.ua/2011-11-30/1236510/photos0-800x600.jpeg[/img]

МегаТанчик
я вот на такие смотрела

это джамп, до -5, внутри флис

у вас стандартные лялечные были? типа таких?
[/cit]

Да такие, в них оч. удобно одевать ребенку ноги...

Может кто подсказать в Золотом яблоке скидка 60% еще есть

Девочки, сейчас где-то ролики можно со скидкой купить? :)

Девочка а где можно щас купить керри на 1,5-2 года? и кто нибудь покупал в магазине на таганской?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:41

Irishka
РЯдом с ДМ открыли новый супермаркет для детей

а как магазин называется? кроме гринвича где то еще есть?

В ДМ в Гранате санки Тимка стоят 699, спросила почему в Гринвиче и карнавале 499, они мне ответили, что модель другая, сегодня я снова задала этот вопрос, девушка позвонила в Гринвич и о чудо! Саночки я купила за 400руб (с учетом бонусов) оказывается переоценка до них не дошла

У кого Ашан Карнавальский рядом? Посмотрите, пожалуйста, есть в нем Куома мальчуковой расцветки 30 или 31 р-ра, пожалуйста. Стоит ли мне в него ехать завтра утром....
В ашане на Металлургов сегодня была. синие, черные куомы только маленькие, 20,22,23 , розовые-красные наоборот большие 34-35.
пыталась найти продавцов этого отдела, чтобы спросить, все ли выставлено, но торопилась, не стала ждать их
Так бы в ДМ куомы купила по 1590 р, дык бонусов нисколько нет((( а с бонусами в ДМ получилось бы...1272 р.. (- 20 % верно ведь?)

через пару часиков поеду как раз туда. не забуду гляну. отпишусь потом;-)

в карнавальском ашане нет куомы вообще

anabel

в ДМ в Гринвиче санки с ручкой стоят 299 руб. ;)
модели Тимка 5 и другие, расцветки разные
санок вчера вечером было в достаточном количестве :)
вот думаю купить или нет, чтобы ребенка до садика возить и обратно

[img]www.kidride.ru/image/product/canki-timka-5-pdt-219-470x310.png[/img]

belk-a

вроде у них до 31 января скидки

Купила санки в дм за 299р, сегодня в спортмастере мега эти же самые санки с ручкой на распродаже 1200 (типо старая цена 1600) :=-O: :=-O: :=-O:
Спортмастер жгет
А снегокаты у них на распродаже за 4500 %)

Nuyra
Девочка а где можно щас купить керри на 1,5-2 года?

В Гринвиче в Мазекее был костюм 92 размера со скидкой 50% в начале недели

Девочки в Детском Мире куома на девочек 27-28 размера есть?

NataV333
Девочки в Детском Мире куома на девочек 27-28 размера есть?

В начале недели куома была и в Гринвиче(ДМ) и в Гранате(ДМ).Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:47

Кто в поиске брендовой верхней одежды 92 размера, можете уже не искать, нигде ничего нет: ни комбезов ни комплектов, все распродано.

Бобренок

Да уж, крутая распродажа интересно с вещами они так же цены сбрасывают? :=-O:

Django

блин, походу меня все равно надули, вот эти которые на картинке сколько стоят? И как выглядят по 299?
У меня без подножкиСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 18:10

K@priz@
Кто в поиске брендовой верхней одежды 92 размера, можете уже не искать, нигде ничего нет: ни комбезов ни комплектов, все распродано.

Смотрите шопоголиков там про керри писали...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы