Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Ostin

В личку сылку можете сбросить?

Ostin
Смотрите шопоголиков там про керри писали...

Дык это же еще перед Нг было,не?Все давно распродано уже,в том же Мазакеа.

matyu
почем керри на 68? и на 74?

не отразила...(

в мазакее в меге есть какие-то маленькие девочковые керри

на 86 и 92 есть полукомбезы керри за 2000, полная цена 3000 - не очень интересная скидка

Mauricia

ну, в Мазе висели полукомбезы на днях. а курточек не было

В Успенском есть магазин S. OliverСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 19:40

Mauricia

Выпуск шопоголиков же сегодняшний.....

anabel
выглядят по 299

вот они. фоткать лень.
Порадовать что в комплекте не только ручка, но и веревочка есть ,и спинка. А то прошлые санки покупала дороже - веревочку потом еще сама искала. Мы как раз их перед новым годом сломали - и собирались новые покупать. Очень удачненько Дм распродает сани.

Ostin
Смотрите шопоголиков там про керри писали...

я весну ищу, это зима висит.

K@priz@
Кто в поиске брендовой верхней одежды 92 размера, можете уже не искать, нигде ничего нет: ни комбезов ни комплектов, все распродано

K@priz@
я весну ищу, это зима висит

а весну еще толком завозить не начали даже. в феврале-марте начнут (без распродаж естественно) Какие распродажи на нее зимой? %) это в конце весны-летом искать надо.
в конце зимы распродажа зимних коллекций

а в огромно.нет распродажу не смотрели - всегда куча лялечного

Ибис

так то если не важно новая или старая коллекция, можно купить остатки прошлогодние по распродажным ценам

Ибис
а весну еще толком завозить не начали даже.

ну осень!

от С&А пришла смс-ка, что с 18 января у них суперскидка 82% :=-O: на осенне-зимнюю коллекцию

anabel вот эти которые на картинке сколько стоят? И как выглядят по 299?

так и выглядят как на картинках, что прикрепили я и Бобренок :) стоят 299 руб. в ДМ в Гринвиче
В Карнавальском ДМ сегодня видела санки по 299 руб., но они без железной ручки за такую цену.
Находятся почти около второго выхода. Около центрального же входа стоят санки с колесиками "Тимка 5 комфорт". Они стоят 499 или 599 руб. точно не помню. :( В самом зале стоят санки как в Гринвиче, но за 499 руб. %)

Из интересного видела в ДМ (Карнавал):

• резиновые сапоги для девочек от 179 руб. (есть ли на мальчиков не смотрела, размеры тоже)
  • распродажа вязаных вещей
  • большая распродажа одежды для школьников, цены от 99 руб. :) Вещей много, в основном марки Футурино
    блузки, водолазки видела от 116-го и до 170-го размера :) Себе прикупила пару водолазок довольна как слон
    Были брючки, платья, спортивные костюмы, жилетки и т.д. На мальчиков выбор тоже есть ;)
  • Куома в Карнавале есть :) размеры помню от 20-го до 26-го.

Расстроилась, что в ДМ (Карнавал больше нет маленьких коробочек Лего дупло по низкой цене.
Зато купила ребенку сноубутсы «Рейма» фиолетово-черные за 854 руб. :) это с учетом скидки по бонусной карте.
Первоначально они стоили 1 999 руб., ценник на коробке был 1 399 руб., на кассе цену пробили 999 руб. :)
Считаю эту покупку вдвойне удачной, т.к. это эти сноубутсы были в единственном экземпляре и именно их я давно хотела купить :)

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/0_5930.jpg[/img]

девочки. в каком-нибудь ДМ есть обувь на мальчика 27-28 размера распродажная. Зимняя или осенняя. в гринвиче вообще голяк.

Девочки, а за лыжами распродажными куда податься???

K@priz@
ну осень!

в начале зимы распродали
не, а серьезно - у той же реймы, керри, хуппы и т.п. просто нет осенних коллекций. Отшивается весенняя (еще не поступила в магазины) и зимняя-мезсезонная (распродаются остатки)
так что искать остатки прошлогодних весенних колекций. Понятно,ч что это кдиничные модели единичных размеров (чаще - малявочных)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:06

ChIrina
Irishka

РЯдом с ДМ открыли новый супермаркет для детей

а как магазин называется? кроме гринвича где то еще есть?

Честно говоря, не запомнила название, видела впервые. Он большой, почти как и ДМ. Там есть откровенно и простецкая одежка и фирменная, она дальше по залу справа.

Lysia4um

в последнем выпуске шопоголиков написано, что лыжи в ДМ по 200 руб.

Django
На мальчиков выбор тоже есть

а на мальчиков какого роста примерно.... 104-110 было что нидь?

Lysia4um
Девочки, а за лыжами распродажными куда податься???

кончились

а что за санки за 49р. про которые шопоголики писали или в цене ошибка?

Django
от С&А пришла смс-ка, что с 18 января у них суперскидка 82% на осенне-зимнюю коллекцию

А в СА не были??? Что там интересного???

belk-a а на мальчиков какого роста примерно.... 104-110 было что нидь?

там для школьников ;)

istochka а что за санки за 49р. про которые шопоголики писали или в цене ошибка?

они отписались в комментариях, что инфу им "слили"

мой ребенок А в СА не были???

нет, мне до Меги далекооо

мой ребенок Что там интересного???

посмотрите последний [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]обзор[/a]
пишут, что "в С&А ветровки и утепленные куртки от 699 руб. до 1200 руб. Выбор невелик, на девочек курточек гораздо больше, чем для мальчиков".

В икеа распродаётся техника для кухни,можно на сайте посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы