Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Irishka
а как магазин называется? кроме гринвича где то еще есть?

это смик. распродажа там 50-60% щас.

мой ребенок
А в СА не были??? Что там интересного???

Я была в прошлые выходные. Куртки 3в1, толтовочки, рубашки, футболки, шапки-варежки со скидками. Размеры уже были основательно почищены, но еще есть

Кстати, вещи на которые падает взгляд- как обычно из новой коллекции, без скидок..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:01

Санки по 49 рублей были в ДМ в Карнавале. Купила во вторник и еще в среду за одними поехала. В среду уже оставалось значительно меньше.

Django
в последнем выпуске шопоголиков написано, что лыжи в ДМ по 200 руб.

Просвятите пжл-та "шопоголики" енто что журнал, сайт, форум %)

BEV77
кончились

Везде лыжи кончились??? :=-O: Сыну в школу нужно к понедельнику. Выручайте. На ростовку 165 и размер ботинок 40!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:18

Django
ку сноубутсы «Рейма» фиолетово-черные за 854 руб. это с учетом скидки по бонусной карте.
Первоначально они стоили 1 999 руб., ценник на коробке был 1 399 руб., на кассе цену пробили 999 руб.
Считаю эту покупку вдвойне удачной, т.к. это эти сноубутсы были в единственном экземпляре и именно их я давно хотела купить

в гринвиче в ДМ такие же есть и еще др. расцветки вечером стояли) а на какую погоду они?? я еще думала брать не брать дочери..как-то все равно меня галоши эти снизу у всех новомодных бот смущают))))
в дет мире всю обувь до 350 р уже повытаскивали взяли на весну теплую сыну фаворетти за 350 ботиночки хорошие)
в ашане куома по 1499 детская (купили на липах типа кросер или как их там) размеры от 20-25.. и 33-34 цветные
на взрослых там куома по 1699 аж 45-46-47 р-ры :=-O: ботинками и сапожками...ну и лыжииии

в мазекее в гринвиче взяли сыну скандия до -30 1590 р.. симпатичные) там же были суперфиты по 1500 примерно, куома там единично и дорого

belk-a
Просвятите пжл-та "шопоголики" енто что журнал, сайт, форум

на Ю-маме есть раздел Шопоголики на охоте в самом начале в разделе новостей.

В C&A затарилась сегодня и довольна, взяла ветровку на флисе 98 за 550 р (полная цена 1900), куртку аля горнолыжку со всеми прибабахами (реально хорошая не промокаемая, не продуваемая) за 750 р вместо 2800. Рубашку за 150, брючки летние за 250. Это все на мальчика 92-98.

Дочери взяла классную вельветовую юбку за 250р и флиску симпатичную за 250.

Считаю цены смешные!!! Еще есть шапочки и варежки на лялек симпотные.
Курток демисезонных умотаться всяких висит.

На кассе стояла 10 минут в очереди:)

Ostin

СПАСИБО!!! :rose:

мой ребенок
А в СА не были??? Что там интересного???

Я сегодня случайно туда забрела, про распродажу не знала, так нахапала детских вещей, довольнааа...
Народу кууучаа... В каждую кассу человек по 10 с огромными охапками одежды стояло.
Я во взрослую одежду уже не пошла, не было времени, а вот детской отхватила. Брала в основном на мальчика до 3 лет (кофточки по 150 руб, набор из 2-ух футб с длинным рукавом 150 руб.), костюмчики по 250 (раньше стоили 800 и 700 руб., шапочки по 150 (старая цена 460 руб.), рубашка за 150 (старая цена 500), но и на мальчиков постарше хорошие скидки - толстовки по 350, футбы с длинным рукавом по 150 руб...
На девочек особо ничего не понравилось распродажного, взяла только дочке джинсы с Китти за 350 руб.(на фото), джемперок за 250, а так там и куртки были, и юбки, и кофточки... Но я думаю завтра уже мало что останется.

Если что, "Детский мир" в Меге на ремонт закрыли :) кто-то там просто завтра собирался ;)

Валерия27
думаю берут на весну-осень из-за голош как раз на сайте написано зимние

дак вот я тоже на весну бы еще взяла с таким низом, но тоже подумала, что скорее зима зимняя))ну так и есть...
пасиб :)

Santaryni Санки по 49 рублей были в ДМ в Карнавале. Купила во вторник и еще в среду за одними поехала. В среду уже оставалось значительно меньше.

что ж вы раньше не написали? :(

оле44ка на нашем сайте они по 61 руб, не видели что ли? у ксю

нет не видела :) а где посмотреть можно? у неё в собое?
в объявлениях не нашла

olchick в гринвиче в ДМ такие же есть и еще др. расцветки вечером стояли)

я там была в четверг, не видела их

olchick а на какую погоду они??

я их взяла на снежную "кашу" и галоши снизу очень выручат в этом случае
мне понравилось, что эти сноубутсы полностью утеплены изнутри

Валерия27 все думаю берут на весну-осень из-за голош как раз на сайте написано зимние

они демисезонные ;)
на коробке написано сезон носки осень-весна

Валерия27 а почему на официальном сайте совсем другое пишут?

не знаю

[cit]Django
оле44ка
на нашем сайте они по 61 руб, не видели что ли? у ксю
нет не видела а где посмотреть можно? у неё в собое?

И меня тоже просвятите пжл-та где енто У КСЮ :search: (я новичок на сайте)

24 января открытие Н&М в ТЦ Радуга Парк :dance2:
подробнее [a url=www.hm.com/ru/store-opening-ru644-646]здесь[/a]

Девочки! А кто-нибудь на днях в Медвежонке был? Осталось там что-то или все раскупили? Интересует Рейма на мальчика.

Маруся_66

В Медвежонке какие скидки сейчас? Подскажите, если знаете?

Акция у них до 20 числа - одна вещь 15 %, две вещи 20%, три вещи - 25 %

Маруся_66

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы