Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

belk-a
СПАСИБО!!!

Не за что!!!

Иманжинариум скинул смс, что скидки до 70%. сама не была

Да, реально C&A порадовал сегодня меня! Правда на кассе простояла минут 45, люди с охапками вещей все, я взяла на 128-134 ростовку на мальчика футбы с длинным рукавом 150 р. (выбрала поинтереснее), толстовку с капюшоном 250 р., джинсы неплохие тоже 250(надо было парочку взять, эх...), на размеры поменьше выбор был пошире. Мужчины тоже затаривались много-рубашки клетчатые, пуловеры, толстовки, джинсы, куртки. Молодец C&A, вот настоящие распродажи, не то что у некоторых ;)

aprel
C&A

это где вы были?

Кстати, поехала в Мегу в Мазакею по наводке шопоголиков местных за суперфитами по 1499. Так вот, 34 размер мальчуковый не 1499, а 2499 стоит, вдруг кому пригодится информация. И еще там джинсы классика синие на мальчиков по 650(стоили 1200).

svetul
это где вы были?

В Меге, час назад вернулась, без задних ног %) Завтра к открытию хочу еще сгонять, старшому джинсы-толстовки глянуть, сегодня сил только на мелкого хватило :j_0009:

Девочки, что за магазин С&А? Скажите, пожалуйста. :)

В Спортмастере-дисконт купила дочке на весну сапожки Outventure текстиль непрокомкаемый+кожа+кожзам,с утеплителем,очень красивые,за 507 рэ,себе флисовую кофту за 79 рублей,еще там дофига просто курток на взрослых отличных-пух-перо до 600 рэ,несколько расцветок и фасонов,марки Outventure и Коламбия,из Коламбии длинные пуховики малинового цвета,цена около 600 рэ,стоили раньше по 5-6 тыщ. Есть детские сапоги на зиму,не знаю,как правильно называются,с галошами резиновыми как бы сниху,сверху как дутики,внутри утепленная вкладка,марка Коламбия,что-то около 600 рэ,цвет голубой,прикольные,видно,что теплющие,и размеры были от 29, вообще зимние сапоги есть с утепленными вкладками,что-то наподобие Демаров- и все до 600 рэ,марки разные,особо не смотрела,если честно.Еще коньки с ботинками по 398 чтоли рублей,размеры все,и детские и взрослые,стоили 3 тыщи раньше. :)

Пупсик Девочки, что за магазин С&А?

там продают вещи отличного качества и вполне недорого
у нас в городе С&А находится в Меге

насчет саноок в ДМ: в Гринвиче сравняли цены с Карнавалом :(
санки Тимка 5 теперь там стоят 499 руб, санки попроще за 299 руб.

Mauricia
В Спортмастере-дисконт

Это в Ките?

Gelioss
Это в Ките?

Это на уралмаше.

Спасибо. Тоже хочу съездить завтра.

В Мазакее сегодня видела скидки 30-50%. В том году сапожки доче купила, на слякоть, супер они себя показали, сейчас уже 50% скидка.. На мальчика такая же модель, всего 30% скидка %)

Gelioss
Это в Ките?

На Уралмаше,вам правильно выше написали,на ул. Восстания скока-то там,не помню)

Одеccа В Мазакее

колготки Янус подешевели (на кассе пробивают за 329 руб. вместо 380)
на девочек в Гринвиче есть только размер 60/70, на мальчиков есть и 80/90

Mauricia на ул. Восстания

дом 50

Блин, писала, писала, куда-то сообщение мое улетело. %)

aprel
Молодец C&A, вот настоящие распродажи, не то что у некоторых

++++
Сегодня я опять там была, народу ещё больше, очереди от касс почти до выхода. Бедные девочки на кассах как роботы уже - вещи отбивают, складывают, отбивают, складывают... Из того, что вчера брала, многих вещей нет уже (я про детское), и вообще гораааздо меньше всего осталось.

В магазине Интерспорт взяла комплект типа горнолыжного Etirel на весну 116 размер на девочку (один висел, как-раз нашего размера, второй остался на рост 110 - адын штука тоже ), за 950 руб. всего. :)
В прошлом году такой же комплект брала дочке (только расцветка другая немного была), тоже за 950 руб. Мы очень довольны остались комплектом. :) Прошлогодняя фотка.

В ПХ ДМ купила ботиночки 27 размера зимние за 200 руб. еще там есть рейма с резиновой галошей ранее фотка была 27 размер три пары. Была обувь по 99 руб. но очччень страшная не стала брать

сегодня в стокмане купили Викинги 3а 2150 руб, ценник 4750 руб. размеры всякие были

\~TWIN`S\~
на весну 116 размер на девочку

а на мальчика 116 ростом есть, не обратили внимание? :)

СМСка пришла от Глории Джинс распродажа цены 159р. ,119р. , 49р. ,19р. трикотаж,джинсы,джемпера...и все такое.....

olchick
а на мальчика 116 ростом есть, не обратили внимание?

Не, точно нет. :( Я у продавца ещё переспросила. Только два и висело на девочку 110 и 116.

Девочки, может, был кто, в Колыбельке, есть там скидки на шапки?

Ostin
СМСка пришла от Глории Джинс распродажа цены 159р. ,119р. , 49р. ,19р. трикотаж,джинсы,джемпера...и все такое.....

Детское вообще туфта в Карнавале. Ничего особо распродажного не нашла. Смотрела на мальчиков. Вообще ничего не приглянулось и цен особо низких нет нигде.

Была там сегодня утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы