Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

А кто нибудь себе одежду брал по распродаже в карнавале??? куда там идти?

счастлиивая
А кто нибудь себе одежду брал по распродаже в карнавале??? куда там идти?

Я прошлась сегодня - ничего приличного нет :( Вообще в Карнавале ничего не приглянулось ни супер ценами ни вообще просто без распродажи... :(

aprel
реально C&A порадовал сегодня меня!

:dada: :dada: сегодня там были, на 3500 два огромных пакета вещей набрали. Выбор тает с каждой минутой, на кассе очередища, мы 30 минут стояли %) Все еще много джинсов на мальчиков по 450руб, в основном размеры 128-146, с огромным трудом откопали нужный нам 158. Футболок с длинным рукавом по 150-250руб. еще много. Много трикотажа для дошкольников, кофточки, футболки с длинным рукавом, джинсы по 250руб. Размеры в основном 92-98 и 122-128. Ходовых 104-110 единицы. Женские джинсы разных моделей по 650руб., в основном большие размеры, начиная с 40. Мужские футболки-рубашки по 250руб.
Для младшего кофту в виде человека-паука урвали, давно просил. :)

Чунга-чанга на Радищева закрылся, на его месте Котофей (с Екатерининского) есть распродажное, несколько моделей 200-350 руб, но размеры до 23. (это я про сандали)

тут кто то спрашивал про то где же все таки окроется магазин Колыбелька,она открывалась в Ботаник молле,но в итоге переезжает обратно на Мамина Сибиряка,окроется вроде в феврале.

Валерия27
а где на мамина-сибиряка?

оказывается уже работает,около кукольного театра

Благодарю местных шопоголиков! За выходные приодела своих парней, рада безумно! В Остине в Карнавальском, кстати, те ветровки на флисе очень даже прикольные вживую, модель не широкая, рукав регулируется липучкой, за счет этого мы даже на вырост взяли, капюшон и ворот удобные, 799 р. цена, размеры вроде от 104 и до 146(могу соврать).

Наука

Все также пиарите? ;)

MoneyPenny
Все также пиарите?

делюсь информацией ;)

Наука

Каждый раз, когда Колыбелька закрывается и устраивает распродажи по этому поводу?
И почему-то только по этому магазину делитесь инфой ;)

MoneyPenny
И почему-то только по этому магазину делитесь инфой

нормальная инфо. Я смогла купитьподгузники Мэрис за 500 руб, после очередной распродажи :)

Одеccа

Я и не говорю, что плохая ;)
Этот пользователь пишет исключительно о колыбельке, вот и все

MoneyPenny
Я и не говорю, что плохая
Этот пользователь пишет исключительно о колыбельке, вот и все

а я уже писала что у меня там знакомая работает,из за этого и знаю инфо из первых уст,а про остальные магазины и так много говорят :)

Наука Колыбелька,она открывалась в Ботаник молле,но в итоге переезжает обратно на Мамина Сибиряка

интересно а в связи с открытием по старому новому адресу распродажа планируется?

MoneyPenny
Этот пользователь пишет исключительно о колыбельке

И молодец что пишет. Информация правдивая. Я дважды покупала по ее "наводке" и была "довольна как слон". Наука, спасибо вам. Пишите еще. Не обращайте внимания на некоторых. :)

Lysia4um

Вы читать умеете?
Она пиарит, никто не говорит, что лжет

MoneyPenny

Я тоже согласна, что пиар ..... А магазин, как магазин. Цены и ассортимент как и везде. И зачем про него постоянно писать.

Наука
у меня там знакомая работает,из за этого и знаю инфо из первых уст,

мой ребенок
Я тоже согласна, что пиар

MoneyPenny
Она пиарит, никто не говорит, что лжет

Вот желаю, чтобы пиар был со скидкой не менее 50% . Спасибо такому пиару, отдельно Науке :)

девочки, а вы чего-нибудь полезное хоть раз написали? только где да где... тема для того и создана, чтобы инфой делиться. не нравиться-не читай. я тоже в колыбельке летом затаварилась. спасибо большое

Irka2010

Ну вот и перечитайте тогда тему ;)

Russian girl

Была сегодня в ките в Глории, купила старшему сыну брюки флисовые 7-8лет за 219р и джемпер на молнии за 179, а мелкому также спорт.трикотажные брючки 219р и джемпер вязаный хлопковый за 49 - в зале бардак, цены как всегда не не переклеены, пришлось консультанта немного погонять :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 21:47

в СА сегодня цены еще ниже стали. джинсы которые по 450 пробились по 250, продавцы были удивлены

kate12345
в СА сегодня цены еще ниже стали.

до какого числа будет распродажа?
если еще там что то останется... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы