Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

я не знаю до какого числа но мне кажется уже завтра делать там нечего будет, собенно с детским на рост 104-110 ну и жеского вообще уже ничего нормального нет, я даже по 250 руб. не нашла что купить. очередь в 7 была огромная

Одеccа
Чунга-чанга на Радищева закрылся

как? :=-O: а он совсем закрылся или переехал? я расстроилась, мы любили этот магазин :(

Одеccа
Чунга-чанга на Радищева закрылся

я в прошлые выходные ребенку кеды купила, завтра хотела обменять,большие,как теперь быть?

Тоже заглянула в СА. Урвала джинсы для девочки за 250р., последние оставались и как раз нужный мне размер :) На куртку еще смотрела.. 3 в 1 которая, с совой, за 850р. Понравилась она мне, но смутила страшная меховушка на капюшоне, которая еще и никак не отстегивается. Только из-за нее и не взяла куртку. Себе еще кофтёшку за 250 прикупила

ZASHIBIS

А почем у них детская обувь на девочку 2-3 года. Смотрела в интернет магазинах
[a url=www.shoeskids.com.ua/8-obuv-dlya-devochki]www.shoeskids.com.ua/8-obuv-dlya-devochki[/a] цены довольно демократичные. Отзывы у людей об этой обуви положительные. У меня сестра в Украине покупала B&G термо. Относили зиму, еще подруге отдала. Хвалят еще ТМ Котофей и турецкую детскую обувь ТМ Tiflani.

shoeskids
Украине покупала B&G термо. Относили зиму, еще подруге отдала. Хвалят

А в Украине климат потеплее наверно нашего интересно как в наших морозцах она себя порявляет

Сегодня заскочила в Спортмастер дисконт. Купила ребетенку коньки раздвижные 30-33 р-р за 890р старая цена 3500 (не сильна в ценах на коньки но чет сумневаюсь что они раньше столько стоили :dontknow: ) но все равно ПРИЯТНАЯ скидочка

Именно таких оставалась еще одна пара , много на размер 34-37. Женские белые по 800 с хвостиком (размер хвостика не помню)...
Еще видела лыжи детские Умка (100см) - 400р но крепление простое (пластмассовая колодка и два ремешка)

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 03:15Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 03:25

Девочки, а не помните в прошлом году когда стартовала распродажа 60% в Стокмане?

По ТВ идет реклама, что в Экко скидки до 50%. Цены и ассортимент можно посмотреть у них на сайте.
В Снежной Королеве скидки до 70% на всю коллекцию. Подробнее [a url=snowqueen.ru/actions/550127/]здесь[/a]

Кому не хватило санок по 49руб.,а очень надо,то ДМ Карнавал(может и в др.есть) выставили санки "из нашего детства" по 40руб. и есть ещё другие по 65 и 139р.

В магазине 7гномов сезонная распродажа (смс пришла)

istochka
ДМ Карнавал

А что еще там интересненького поглядеть моно? ;)

подарки сладкие в пингвинах и мишках по 149р,карнавальные костюмы по 189,а больше ничего нового не вытащили. Скучнова то в зале :y_0011:

istochka
санки "из нашего детства"

эт как?

istochka
выставили санки "из нашего детства" по 40руб. и есть ещё другие по 65 и 139р.

все, точно поеду)))) а спинка у них есть?

nmaxa
все, точно поеду)))) а спинка у них есть?

поедите если фоткните,а.и сюда выложите :)

kriska72
что это за санки такие?

падикась алюминиевые простые....чет дешево как то

шо туд?
поедите если фоткните,а.и сюда выложите :)

не чем :(

знаю что такие были по 49 в прошлый раз.

[img]img.wikimart.ru/img/catalog_model/f59/586649/0_mid2.jpeg[/img]

nmaxa

Изначально такие и искала, блин, далеко мне до карнавала,,, а по 65 и 139 что за санки???

В детском мире в Карнавале

nmaxa

Санки остались штук 30 по 40 руб. и менее штук 10 по 65.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 18:12

а по 65 какие?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 18:18

\~NTG\~
kate12345

в СА сегодня цены еще ниже стали.

до какого числа будет распродажа?
если еще там что то останется...

я там сандалики сыну купила за 150, для дома :)

Девочки, научите покупать навырост. Хочу ребенку купить комбез зимний в ДМ на следующий год. Покупать нужно уже сейчас или ждать еще скидок? Если да, то когда максимальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы