Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

ШУРШАРА
ждать еще скидок?

Рост у вас какой?

ШУРШАРА
Хочу ребенку купить комбез зимний в ДМ на следующий год

а там еще что-то путное осталось?
мне показалось подразобрали уже

hirabambyna а по 65 какие?

вот [a url=www.zpapa.ru/super_sale/specialnye_ceny/kzpk_g_klincy__2860.html]такие[/a] ;)
Написано санки детские С-Р с толкателем модель 20 Р. На деле отверстие сзади под толкатель есть, а самой железной ручки нет только веревочка. [a url=www.detmir.ru/product/index/id/30572/]Эти же санки[/a] на сайте ДМ

[img]www.zpapa.ru/img_item/mid/kzpk_g_klincy__2860_8.jpeg[/img]

Django
вот такие

ну вот, а мы за 300 их купили в сб нам надо в деревню на неделю. Но они неудобные абсолютно, Наши Тимка 5+ куда лучше!

Сегодня в СА отоварились - мужу 2 пары джинсов взяли по 750р, ребенку джинсы за 450 и куртку за 850 на тонком синтепоне весной гонять :) Но на мальчиков почт ничего не осталось, только большие ростовки, я брала 140 рост

BiznesLedi
Рост у вас какой?

У меня 172 а ребенку полгода еще. какой будет не знаю. Но мне вроде раньше советовали на 86 брать 1.5 года

Ибис
а там еще что-то путное осталось?

вчера была были и слитные комбезики и брючки с курточками мельком видела, но я особо не разглядывала, так как спешила

Django

спасибо. нам такие купилиии

кстати толкатель наверно можно отдельно прикупить

*Потеряшка* Но они неудобные абсолютно,

в управлении? ;)

*Потеряшка* Наши Тимка 5+ куда лучше!

ещё бы

hirabambyna спасибо. нам такие купилиии

я лишь фото выложила :) Спасибо Santaryni и istochka, что написали о дешёвых санках

hirabambyna кстати толкатель наверно можно отдельно прикупить

я об этом не слышала
знаю только, что колесики к санкам можно отдельно купить :)

ШУРШАРА
Но мне вроде раньше советовали на 86 брать 1.5 года

у меня у подруги ребенок в год и 7 ростом 74см.в 86 утонул бы ;) У самой ребенку полтора,рост 81см,купила комбез-слитник на 86,великоват немного,но не страшно.А вот купила недавно футболки например с шортами на 86см маленькие %) так то незнаю как угадать тут

У меня ребенку 2,5 рост 83см

Смотрите как ростет..И главное не забывайте что у неокторых фирм идет +4/+6см

ШУРШАРА
а ребенку полгода еще. какой будет не знаю

ну здесь пока не угадать :)
Моя дочь в полтора года была ростом 85. А вот у знакомых у одних в полтора года был уже рост 92, а у других в 2,5 года - 86 см.
Так что можете попробовать взять тот, который сейчас Вам кажется наиболее вероятным, и если не угадаете, то продавать

в ДМ Карнавал купила полукомбез Лесси за 699 р., серенький такой. был ещё в 1 экземпляре коричневый 74 р-р за 599. На обратном пути вдруг поняла, что 86 у них на 92 идёт, дома сравнила - так и есть, придётся завтра скататься поменять, что ли... В Резервде в Радуге купила мелкому же курточку за 499 р., надеюсь, что следующей зимой не замёрзнет, не могу я на ощупь сезонность понять, но флисовый подклад несколько обнадёживает, что потянет. Где б теперь найти мальчуковые зимние штанцы 104 и 122 размера, желательно, повеселее расцветкой?

Django
На деле отверстие сзади под толкатель есть, а самой железной ручки нет

Толкатель есть в комплекте, мы 2 шт. взяли, некоторые санки действительно выставлены без толкателя, надо было вам консультантов потрясти.

*Потеряшка*
Но они неудобные абсолютно,

Ну кому как. :) Мы уже обновили сегодня, нам всё удобно, дети довольны.

Django
Спасибо Santaryni и istochka, что написали о дешёвых санках

+++ Спасибо девочки! :pozdr:

matyu
Сегодня в СА отоварились

А вы случайно не заметили, там мужские куртки (типа кожаные) за 900 руб. оставались? :)

\~TWIN`S\~ некоторые санки действительно выставлены без толкателя

в Карнавале ВСЕ дешёвые санки были БЕЗ толкателя.
Вы в каком ДМ покупали? ;)

Django
Вы в каком ДМ покупали?

В Гринвиче.

с толкателем и цена выше.

картинки верные. За 139 или сколь там. была та же модель что за 65, только с колесом. Прикольно, веревка и колесо :=-O:

Ну и по теме, довольны оба, и я и сын неделю на таких покатаемся, потом мой заказ по санкам прийти должен. Заказывала до распродажи ДМ, а то бы купила еще в гринвиче по 299 с толкателем. В прошлый четверг по пути заходили, но за 49 уже не было. Мне надо простенькие к родителям увезти. Вот там реально старые советские складные санки БЕЗ СПИНКИ.. Из-за этого и неудобно.
Сейчас мне санки нужны чтоб спящего ребенка туда посадить, или капризного. С тех пор как болеть начал опять, два шага делает и на ручки. Пешеход из него отвратительный.

Ну и по теме, на кассе меня убеждали найти ручку для этих санок :=-O: попутно пытались продать тетрадку за 10руб, часть денег идет на благотворительность. Вот только тетрадей у сына уже гора... а он альбомные листы любит разукрашивать

Django
в управлении?

\~TWIN`S\~
Ну кому как.

да я не спорю кому как. Это я в сравнении со своими) в общем, толкатель вставляется не как у Тимки и он такой прямой... управлять не очень удобно. ..ну и хлипкими они мне показались, там одни прям продавались уже сломанные, а рядом набор инструментов лежал

Но для 300 руб -самое то :) ну а если они теперь вообще 69 - там совсем копейки это :)
Но для постоянного пользования мне не понравились бы такие :)

Отоварились в воскресенье в СА. Довольна. Купили мужу куртку удлиненную под пиджак - 950 р. Отлично выглядит на нем. Себе кофточку за 250 и джинсы-бриджи за 350. Ну и детям кучу футболок, джинсы с человеком-пауком, шапку-шарф с тачками и пр.
Но самое главное купили мужу хороший качественный костюм в Pierre Cardin в Меге. Распродажный за 5400. Супер довольна. Красавчик) Кстати-кстати, в Ашане купили галстук за 184 р. Муж пытался сказать, что это дешевка, но когда я ему показала точно такой же галстук в др. магазине за 1499 р. успокоился и удовлетворился.
А еще за 99 рублей взяла теплые колготки 70 ден в Твое. Ну, это так, мимо проходя купила.

Люди, те, кто в ДМ были. А там есть еще распродажа на мишуру новогоднюю, гирлянды, дождик?
На сайте ДМ это все по 1-9 рублей, я бы взяла на след. год... А то перед НГ приходится все то же покупать но уже в 10-50 раз дороже

Килька Акулова
А там есть еще распродажа на мишуру новогоднюю, гирлянды, дождик?

не знаю осталось или убрали
я после НГ накупила на следующий год
особенно порадовали гирлянды за 30-40р,которые стоили по 500-600руб
мне кажется,что в Карнавале в ДМ спрашивать надо
в ДМ ПХ точнонет
вообще ДМ ПХ как то не впечатляет
нет,там есть скидки,но глаз не глянет ни на что

Medyzka
в Карнавале в ДМ спрашивать надо
в ДМ ПХ точнонет

мне Гринвич удобнее, попытаться туда скататься что ли.....

Девочки...как обстоит дело по скидкам в Заре...интересно парки,пухи и обувь???

Килька Акулова
Люди, те, кто в ДМ были. А там есть еще распродажа на мишуру новогоднюю, гирлянды, дождик?
На сайте ДМ это все по 1-9 рублей, я бы взяла на след. год... А то перед НГ приходится все то же покупать но уже в 10-50 раз дороже

этого добра уже нет,видела только змеек мягких

Килька Акулова
мне Гринвич удобнее, попытаться туда скататься что ли.....

вы потом отпишитесь тут, удалось купить или нет?

Девушки, а где нибудь есть распродажные футболки на мальчика 110-116, ну или недорогие рублей от 100 - 200 ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы