Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

GOLDIE
Девочки...как обстоит дело по скидкам в Заре...интересно парки,пухи и обувь???

Я примерно с неделю назад была.Там уже по размерам голяк полный был,все нормальное разобрали. :( Скидки непонятно какие- что-то за полцены стало,что-то рублей на 300 подешевело %)

JUCI
Девушки, а где нибудь есть распродажные футболки на мальчика 110-116, ну или недорогие рублей от 100 - 200 ??

Я в ДМ в Гранате набрала по 159 и 199 правда на девочку ,но на мальчиков тоже были даже 99р.Посмотрите там.

cпс

Ostin

спасибо, а где это гранат?

Съездили с младшим в ДМ-Гринвич.
Купила мишуры по 6 р. синей и по 9 рублей красной. Из новогоднего ассортимента были еще новогодние костюмы, все на девочек, какие-то платья, крылья, нашла только один мальчуковый - собачку, купила - 189 р. Расстроилась, что гирлянды уже кончились.
Санки стоят только ТИмка5 по 499 р. Сказали вчера еще все разобрали. Ладно.
Зашла в обувной. Куома меня интересует. Только мелкая 20-24 р-р. Углядела одну розовую 30 р-ра. Нужной мне синей 30 р-ра точно не было. цена 1599 р.
На последней кассе расплачивалась. Вижу на витрине санки какие-то стоят, а что это за саночки? Так они сломанные. А цена? 65 рублей. ДА??!!! а что в них сломано? последняя досочка (где ноги ребенка) выпадает. Ха! Отломайте мне эту досочку совсем, санки покупаю. Досочку не убрали. На санках мы чудесно доехали домой. Есть и веревочка и ручка для мамы. Я оченно рада! За такие деньги грех не купить. Если я правильно поняла, то на витрине оставались еще одни такие санки, но у них болталась спинка, плохо крепилась к самой сидушке.
Сходили не зря! Зря, что раньше не пошли)

JUCI
распродажные футболки на мальчика 110-116, ну или недорогие рублей от 100 - 200 ??

прямо на входе в ДМ-Гринвич висели по 99 р. однотонные. Внимательно не смотрела, не надо т.к.

купили в ДМ в гранате куртку зимнюю до -30. 1 499 руб. сейчас рост 88-89 (1,10), а куртка 98 ...может надо побольше на 104 ростовку поменять пока есть на что поменять... :boom:

Девочки,а СА ЭТО ЧТО ЗА МАГАЗИН?

matyu
Сегодня в СА отоварились - мужу 2 пары джинсов взяли по 750р

РАСШИФРУЙТЕ СА пожалуйста

C&А

Lesya333
СА

вы в меге были?
C&A

Все -таки еще раз спрошу.
Кто в ДМ сегодня-завтра будет (любой, кроме Гринвича), посмотрите, пожалуйста новогодние ГИРЛЯНДЫ, которые лампочки мигают, на елку вешать, может еще есть где-нибудь в продаже по распродажной цене.
У меня только 1 гирлянда нынче осталась, елочка скучно выглядит, на следующий год хорошо бы еще прикупить за недорого

ZASHIBIS
Так что можете попробовать взять тот, который сейчас Вам кажется наиболее вероятным, и если не угадаете, то продавать

Думаю на 86 взять. Вот и сирашиваю зимний брать уже сейчас или будут еще на них скидки. Может кто знает по прошлому году?

ШУРШАРА
Вот и сирашиваю зимний брать уже сейчас или будут еще на них скидки.

этого вам точно никто не скажет,если модель и цена устраивает,то лучше сейчас берите,а то цену могут потом и понизить,а размера не останется нужного.

Килька Акулова

в Карнавале только костюмы для дошкольников остались, гирлянд и мишуры вообще нет.

ДМ Гранат, надо на мальчика рост 92 зимний комбез. Что-нибудь есть лялечное еще? Типа Хуппы

Килька Акулова
на следующий год хорошо бы еще прикупить за недорого

мы в этом году в конце декабря в ашане купили за 29 рэ
и в магазине распродаж их перед НГ завались
ну про КОР и говорить нечего....

Исп. обязанности лошади

Хуппы там точно нет из самого близкого только Рейма,но сомневаюсь что есть такой размер.

Опять Хочушка
мы в этом году в конце декабря в ашане купили за 29 рэ
и в магазине распродаж их перед НГ завались
ну про КОР и говорить нечего....

Спасибо! что-то я про эти точки продаж даже не подумала)) Значит не буду расстраиваться, куплю в конце года)

девочки, подруга на свадьбу сегодня пригласила. Свадьба через месяц. Куда податься за нарядом? (платьем) Я люблю классическое, что-то экстравагантное не одену, лучше элегантное)
Ну и хочется, чтоб бюджетненько.
В Гринвиче особенно интересует. До Меги точно не доберусь.

*Потеряшка*
Куда податься за нарядом? (платьем)

я в одной группе вконтатке недели две назад хуппу комбезы хуппу и ленне купила своим. у них так же платья есть, оччень красивые. я таких не видела и цена адекватная. если интересно пишите в личку. что бы рекламы не было.

аа пардон, я думала детские нужны. у кого что))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:57

JUCI
спасибо, а где это гранат?

На Амундсена рядом с КИТом.

Исп. обязанности лошади
ДМ Гранат, надо на мальчика рост 92 зимний комбез. Что-нибудь есть лялечное еще? Типа Хуппы

Я вообще только Лесси,Токка там видела ,ни Реймы ,ни Хуппы нет в Гранате .

Добрый_Ээх
купили в ДМ в гранате куртку зимнюю до -30. 1 499 руб.

а какая фирма?

Эльфия
я в одной группе вконтатке недели две назад хуппу комбезы хуппу и ленне купила

поделитесь ссылкой пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы