Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

В ДМ в Гринвиче сегодня стояло 3 штуки таких снегокатов www.teremok24.ru/sanki_snegokati/snegokati/tovar_9602.html , только оранжевого цвета с черным сиденьем по 265 рублей.

*Потеряшка*
Куда податься за нарядом? (платьем)

InWear/Matinique, магазин одежды . в Алатыре сегодня забегала, со скидками, не большой выбор, но повыбирать можно классическое. В декабре покупала платье в
BGN, бутик женской одежды в Гермес... Там более праздничные были, не знаю, что сейчас с выбором.

В Глории джинс опять "распродажа",цены не сильно низкие,отрыла в куче барахла два джемпера с горлом на 1-3 и 4-5 лет,хлопок с синтетикой,один серый,второй малиновый- цена 139 рэ,были еще позорненькие футболочки за ту же цену,и куча хламья от 250 рэ и выше.Выбрать вообще нечего,ерунда какая-то %) В H&M перчатки на тинсулейте или как он там- по 80 рублей стали,размеров полно,мужские джемпера и футболки с длинным и коротким рукавом по 150 рэ (раньше тыщу стоили).Это все в Комсомолле. :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 22:49

[cit]Килька Акулова
купили мужу хороший качественный костюм в Pierre Cardin в Меге. [/

скажите пжс-та в каком магазине покупали в меге (может леди и джентельмены) там еще по скидки костюмы оставались? и если есть возможность может фотом похвастаетесь (модель из интернета)

девочки, вроде темку отслеживала, но неуследила) появилась потребность в сандаликах, можно не сильно ортопедических, но приличных внешне (в шр ходить) вроде в каком то из ДМ оставались еще рублей по 350 сандали? 25-26 размер.. кто был на днях. подскажите

Завтра утром буду в Гринвиче могу забежать посмотреть...

Horom00
вроде в каком то из ДМ оставались еще рублей по 350 сандали? 25-26 размер.. кто был на днях.

может я плохо сегодня смотрела, но не увидела ничего ниже 500 :( Хотя вчера знакомой купили сапоги по 250! Особо не искала, но сандалии тоже нужны примерно этих размеров.
В карнавале что-то было выставлено. но из фирм, которые я не люблю, даже не приглядывалась. Деть в санки вцепился и требовал их ему срочно купить

Добрый_Ээх
ДМ в гранате куртку зимнюю до -30. 1 499 руб. сейчас рост 88-89 (1,10), а куртка 98 ...может надо побольше на 104 ростовку поменять пока есть на что поменять...

смотря что купили. если это из серии с запасом (ласси/рейма), то я б однозначно менять не стала. У вас сейчас получается +10 к будущему году. Неплохой запас. Как вариант надо мерить на 2 размера меньше, и если оно сейчас хорошо, то в след.год будет этот среднестатистически нормально.
Я так в прошлом году остановилась на 92рр, вместо 98. Не прогадала нисколько. Сын сейчас 92. Прошлый год был 82 примерно. Думаю и на осень хватит.

Alex_papa
оранжевого цвета с черным сиденьем по 265 рублей.

еще уценили их по 499 продавали. Но у них и стартовая цена невысокая была.
Видела как в гринвиче мальчик сегодня их собирал %)

Хмм... :botan: а кто нидь уже опробывал может этот снегокат, как он в пользовании интересно??? по дороге не развалиться и ребенку на такой седушке сидеть как?

Девочки, Я правда в Ростовской обл. живу,но узнала,что с завтрашнего дня в Детском мире скидка 70% на одежду.

Можно еще тут спрошу Начиталась вас и хотела ребенку на след. зиму Куому купить. Но у нас ниже -5-10 редко бывает. Морозы -15-20 могут пару недель быть. Сейчас вот +10 и дождь. Наверное жарко ему будет. У нас Куому мало кто знает,в ДМ завались её. :dada: Еще сегодня меряли Lassie-Teс,написано осень-весна,но мне кажется они довольно теплые(были 2400,сейчас 1199) Они на липах,хорошо ногу держат,но тяжеловатые,а в Куоме нога у сына болтается-худой очень,но они легкие %) Вы в этих марках лучше разбираетесь. Ну и еще вариант Фаваретти(нат.кожа мех) за 899 рэ(были 2999)

Ленька

в куоме однозначно будет жарко. берите ласси или рейму или скандию. но и в +10 тоже жарко в них.
ищите на липучках обувь. в этих марках она есть, в т.ч. и в ДМ.
мы всесезонную обувь носим до -10 порой. Куому с -5.

Да подтверждаю что в куомках жарко будет при "+" а вот с 0 уже можно носить спокойно ( у куомы модель на липах тоже есть Crosser в нашем ДМ были такие)
Еще"Бартек" можно посмотреть (на меху) не знаю будет он в ваших сетях ...

Фирма ORCETTO с мембранной мы ботинки и при +5 до -10 носили нормально, по лужам не промокают и не жарко ножке оч. нам понравились но их в ДМ не бывает :meet: (это так для инфы)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 01:57

Скандию купила в прошлом году,потом продала,т.к тяжелые для сына оказались, и Куома на липах кажется очень громоздкой на его тонких ножках, а обычная болтается... Лучше всего сели Lassie Tec, вот думаю они не будут промокать? " Бартека" у нас нет((

Может подскажите где хорошие распродажи на джинсы, нужны подростковые или самые маленькие мужские. Ребетенка своего быстрорастущего одеть охота на весну, все прикупила, а джинсы не попадались.......по хорошей цене!

Купила куому за 1300 в Чулошникофф на бажова , там расспродажа 50% на все

belk-a
Килька Акулова
купили мужу хороший качественный костюм в Pierre Cardin в Меге. [/

скажите пжс-та в каком магазине покупали в меге

в Pierre Cardin в Меге . Фотографировать не буду, обычный костюм так-то, просто качественный)) с 1 шлицей, на 2 пуговицах, черный. Да, распродажные еще были, прямо у продавцов спрашивайте. Наш размер со склада принесли. ПО 5400 вроде еще парочка была др. размеров, потом по 8300 были и около 10...ну и выше, конечно, тоже

Angelmu
Купила куому за 1300 в Чулошникофф на бажов

там обувь стали продавать? побегу утром!!!!
мне еще и термоноски нужны, там точно были, но есть ли на них распродажа?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 06:44

Посмотрите, пожалуйста (!), киваты шлемы на больших мальчиков :) просто однотонный. Наш сдался на третий год носки, в продаже вижу только с лялечными нашивками, помпонами(

LM246
Может подскажите где хорошие распродажи на джинсы, нужны подростковые или самые маленькие мужские. Ребетенка своего быстрорастущего одеть охота на весну, все прикупила, а джинсы не попадались.......по хорошей цене!

в СЕЛЕ были в пн, скидка до 70%, джинсы от 399 руб.

Ленька

хорошая обувь на погоду +5 -15 - Superfitы, но в нашем ДМ их вроде нет. Вот они и не промокают, и тепло хорошо держат.

istochka

Хуппы там точно нет из самого близкого только Рейма,но сомневаюсь что есть такой размер.

Детский мир, много красивого шмотья фирмы Футурино. Комбез 92 см за 2500 стоит брать? Типа как на фото расцветка, на пуху, только две молнии и с опушкой на капюшоне. Они теплые вообще до -25 пойдут?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 10:50

И еще вопрос про Хуппу, где купить. В интернет магазине висят слитники на 92 см за 3600, может дешевле есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы