Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Mauricia
часов в 8 вечера- дак полно было размеров и шлемов,была стойка,где они висели,а если ее обойти,они там на полке лежали горой....

Те, что висели, они без скидки. Я так поняла, потому что цена не зачеркнута. А на полке все пересмотрела, на мальчиков только единички (на девочек и 2, и 3 увидела)

Chepita
Те, что висели, они без скидки.

Со скидкой они были)))На стойке ж стояла табличка,что там рапродажа...Да и модели те же. :)

На мальчиков 2 и 3 вообще не было, я была днем, выбор хороший только на девочек 2 и 3,

А в стокмане цены перечеркнуты или просто написано, что скидка столько-то % и самим считать надо?
А то была там недавно ,не поняла :)

Купила вот такую шапочку киват на следующий год (3 года будет) А сейчас сомневаюсь что-то, сдать чтоли... Муж вообще говорит, что девчуковая она. Как думаете?

На мальчиков те что висели справа на стене я тоже поняла что без скидки они, потому что цена не зачеркнута, надо продавцов наверное спрашивать

Фламинго (мама)
висели справа на стене

На стене не видела,там была стойка,с одной стороны поддевы киватовские висели,и полка со шлемами,с другой шлемы просто висели,все распродажное было.

Лапин
цены перечеркнуты

и нужно смотреть изменение цены по таблице

Chepita
и нужно смотреть изменение цены по таблице

Вот эти таблицы и не поняла в прошлый раз.
Т.е. чтобы не переклеивать ценники, они цены зачеркивают, а новые цены в таблице пишут? Если снова переоценка, то меняют только таблицы получается? :)

Лапин

Да они ценники не переклевают, в таблице смотришь стоимость которая раньше была зачеркнута от и до суммы, и смотришь сколько теперь эта вещь стоит, все просто

Nady
а в прошлом году викинги по 1000 продавались там...

ДЕВОЧКИ!

Купила вчера Викинги сыну в Стокмане такая довольная была... А дома на бирке прочитала МАДЕ ИН ВЬЕТНАМ :=-O:

Кто носит зимние посмотрите плиззз страну производителя (у меня на язычке написано рядом с размером) ОЧЕНЬ прошу отпишитесь как они зимой.

Обидно будет, так я о них мечтала и деть вдруг замерзнет зимой

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:29Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:55

belk-a
МАДЕ ИН ВЬЕТНАМ

так и должно быть

Granata
Викинги и Суперфиты зимние в Стокманне по 1600 с копейками распродажные.

а какие размеры на девочек есть? и расцветки? мне надо 23-24 край

belk-a
А дома на бирке прочитала МАДЕ ИН ВЬЕТНАМ

сейчас все шьют в маде ин чайна, вьетнам, бангладеш и т.п. В любом фирменном магазе так.

А меня интересуюь комплекты иили комбезы зиммние или демисезонные на рост 92-98 на девочкую Напишите кто смотрела такие - какие там цены, марки размеры и цвета?

марки я имею ввиду нужны кэрри, рейма и т.п.

[cit]supra_07
А меня интересуюь комплекты иили комбезы зиммние или демисезонные на рост 92-98 на девочкую Напишите кто смотрела такие - какие там цены, марки размеры и цвета? [/cit
распродажное уже все скуплено
остались либо на малявочек,либо от роста 116

belk-a
Кто носит зимние посмотрите плиззз страну производителя (у меня на язычке написано рядом с размером) ОЧЕНЬ прошу отпишитесь как они зимой.

на наших прошлгодних так же...разве это плохо? сейчас все а Азии-Китае делают имхо

Chepita
Муж вообще говорит, что девчуковая она.

нисколько ...прикольная шапуля)))

Nady
.разве это плохо? сейчас все а Азии-Китае делают имхо

Думала что как и у Куомы должна числиться Норвегия.... :botan:

Но немного пошерстив инет и ваши отзывы успокоилась... :j_0009:
Бум тестировать следующей зимой.

У меня есЧо вопрос..

Кгде нибудь кто видел поддеву для Реймы на 104р-р? :search:

Слитных комбезов на такой размер нет. Но отдельно курточки висели, штаны тоже наверное найти можно.

belk-a
Кгде нибудь кто видел поддеву для Реймы на 104р-р?

Реймы было полно в Бэби молле, правда я на 80-86 искала, но и больше были размеры, а какие не помню.
Позвоните узнайте

Я имею ввиду размер 92-98 на девочку.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы