Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

ав стокмане комбез слитник рейма или подобное на межсезонье (чтоб носить -5 +5 ) есть на мальчиков р-р 110-116??и скока стоят если есть?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:29

Атлетка

А где этот баби молл? И еще мне сегодня СМС пришла от детского мира, что у них распродаже до 70 процентовСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:31

и еще может кто подскажет где на мальчика на слякоть, холодную весну-теплую зиму мембранки купить на распродаже? р-р 29-30 :)

steffani
А где этот баби молл?

беби молл в екатериненском ;)

в С&A еще не все распродали вчера заходили, народу почти никого, распродажное имеется, мужу джинсы меряли за 750 хорошие, на кассе отбили 650
футболки с длин. рукавом по 150 набрали (116 -122 р-р) себе в детском отделе футбу купила за 150)))
много еще р-ров одежды до 92 р-ра и с 116 и выше
взрослые джинсы от 350 лежат

Я смотрю тут мамочки на год вперед берут, с размерами угадываете? Я вот рискнула взяла Huppa комбез на зиму со скидкой

steffani
с размерами угадываете?

до этого года угадывала на след. год купила куому и скандию детям... надеюсь опять в точку :)

купила вчера снова шлем киват размер 2. этот оказался больше по размеру. нормально полошел. довольна

kate12345
киват размер 2

а ребенку сколько? и скока киваты сейчас там стоят?

2 года. размер головы около 50 см. 600 руб

сегодня была в ДМ в карнавале , там огромные скидки на кроватки, стоила около 13000 сейчас 4000 р., коляски трансформер были 11500 сейчас 3900,несколько цветов, подгузники хаггисы ультра комфорт 5 мега упаковка сейчас стоит 228 р, цены действуют только один день

а в мега упаковке сколько штук

kate12345
около 50 см

ой, дак у нас голова дюймовочки :=-O: нам 3 года и 49 см всего) поеду без ребенка, значит нам 2 брать всего?? 3 конкретно больше будет ..сравнивали на своем?
хотя если на будущий год лучше, наверное, 3 взятьСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:03

56 вроде, могу ошибаться

belk-a
Думала что как и у Куомы должна числиться Норвегия....

Сумничаю: у Куомы Финляндия "числится" ;) :)

olchick
а ребенку сколько? и скока киваты сейчас там стоят?

Мы при ОГ около 54 см, киват 2 еще носим, но это уже край. Киваты хорошо тянутся

supra_07
А меня интересуюь комплекты иили комбезы зиммние или демисезонные на рост 92-98 на девочкую

есть куртки в Стокманне и видела комбинезон 92 размера в ДМ Гринвич 1800 р.

3 мы не одевали, их там нет. на мальчиков только 1 размер вчера остался. на девочек много было, как всегда :(

Фламинго (мама)
Да они ценники не переклевают, в таблице смотришь стоимость которая раньше была зачеркнута от и до суммы, и смотришь сколько теперь эта вещь стоит, все просто

а где эти таблицы лежат?

LuckySable
около 54 см, киват 2 еще носим, но это уже край. Киваты хорошо тянутся

оо спасибо))ну значит возьму 2, тем более что личико у нас кукольное

olchick

я бы вообще 1 р-р посоветовала. У сына обхват головы 49см, единичка идеально сидит. У дочек 50-51см,так им двойки сильно ушивать пришлось и даже оттопыривается на ушах немного

ну не знаю, нам прям сильно плотно, может потом конечно растянется, но с 1 я думаю опять такая жи ситуацуия была бы-стянуло сильно. Я их посмотрела мне показалось совсем маленькие. Может от модели ависит

Mamadvoen
бы вообще 1 р-р посоветовала. У сына обхват головы 49см, единичка идеально сидит. У дочек 50-51см,так им двойки сильно ушивать пришлось и даже оттопыривается на ушах немного

ничего себе... ну нам блин так то уже 3 года, да и след. зимой больше то нужно носить.. там уже 4 будет..1 поди точно уже мала будет(

nataliy80
хаггисы ультра комфорт 5 мега упаковка сейчас стоит 228 р, цены действуют только один день

Такое только в Карнавале? В Гранате нет???

olchick
ничего себе... ну нам блин так то уже 3 года, да и след. зимой больше то нужно носить.. там уже 4 будет..1 поди точно уже мала будет(

они тянутся прилично. моей 3,5 года, крупная деушка. ходит в единичке Кивата. даже большеват я б сказала. попробуйте-таки с ребенком съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы