Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Velvet
моей 3,5 года, крупная деушка. ходит в единичке Кивата. даже большеват я б сказала. попробуйте-таки с ребенком съездить

блин, хоть 2 бери р-ра и второй пристраивай потом с ней точно не смогу

nataliy80
сегодня была в ДМ в карнавале

а обуви на весну там нет по распродажной цене? меня интерисует на девочку, р-р 27-28

mamaInna
а обуви на весну там нет по распродажной цене? меня интерисует на девочку, р-р 27-28

есть...

olchick
хотя если на будущий год лучше, наверное, 3 взять

3 - ку в первый раз в этом году взяла - 6 лет, ОГ 54, до этого 2ки носили

Юлич*
3 - ку в первый раз в этом году взяла - 6 лет, ОГ 54, до этого 2ки носили

:=-O: ничего себе

Soline
Футурино брюки горнолыжные

прям горнолыж? как кач-во?

у меня 8-ми летний сын 2-ку носит, сидит идеально, ничего не открывается, не сползает. такое ощущение еще и следующий год проносит. окружность головы 55см. 3-ку купили, но пока велик.

Купила в бенеттоне на вайнера детскую ветровку нежно розовую на хлопковом подкладк 700 с копейками
А сегодня в меге купила пуховик с натуральным очень красивым мехом, он же бенеттон за 999 руб на рост 110
Очень довольна))))!

K@priz@
а где эти таблицы лежат?

Стоят на стойках. ;)

А Киваты сложно угадать, не померив, подойдут ребенку или нет. У них одна и та же модель (одного размера) может совершенно по разному на голову сесть. %) Проверено. Тут только с ребенком мерить приезжать.

\~TWIN`S\~

согласна.тоже купила сегодня ребенку киват, взяла 2-ку, тк 1 не было в том цвете, который надо.
итог: ребенку 2 года, размер головы 49 см, сел в натяг-а я взяла на след.год. ну думаю, разносим... получается 1-ка мал был бы.
в том году носили 0, не из стокмана, был великоват.

Девочки, а молочные (белые) шлемы никто не видел? вобще были ли по распродажным ценам?
знаю у реймы есть и у кивата модельки.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 16:31

kate12345
и

Velvet
они тянутся прилично.

киваты тянутся. Я купила 2-ку на объем головы в 52-53 см. Так я его в первый раз натянула с трудом, впритык сел, уже расстроилась, думала больше надо было брать, сейчас уже сидит нормально. Расстянулся чуток.

steffani
Я вот рискнула взяла Huppa комбез на зиму со скидкой

где, какой и за сколько?

Летний дождь

Я вот рискнула взяла Huppa комбез на зиму со скидкой

где, какой и за сколько?

Тоже присоединяюсь к вопросу

я сама заказала такой (фото с инета) за 4500 р. люблю коричневый цвет. Не так уж и дешево, конечно, но я вот никак на распродажные более дешевые не попадаю. :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 16:45

sharlott
купила сегодня ребенку киват, взяла 2-ку

У вас дочь? Или все же на мальчиков я проглядела 2 и 3 размеры?

Девочки опытные мембраннщики не по теме немного мой вопрос, но в инете что-то не могу найти вразумительный ответ .

А флис для поддевы в рейму сильно отличается по свойствам с другими марками (например если поддева флиска из H&M будет)??? Может Рейма из других каких-то материалов :w_0038:

Подскажите плиззСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 16:55

belk-a
Может Рейма из других каких-то материалов

насколько я знаю флис разный бывает. Мы флис-полартек носим, он плотный. Насчет остальных даже не подскажу.

nataliy80
подгузники хаггисы ультра комфорт 5 мега упаковка сейчас стоит 228

в ПХ в наличии. Но продавать отказываются - типо у них ошибочная цена, они их сняли с продажи.

Chepita
У вас дочь? Или все же на мальчиков я проглядела 2 и 3 размеры?

дочь

девочки а где подгузники покупаете чтоб недорого? японские не интересуют

Тоже сбегала в НМ в Комсомолл за варежками по 80 руб. Размеры есть всякие так же как и расцветки. Есть и перчатки такие же.

Купила в ДМ в ПХ полукомбез Lassie за 549 руб, на рост 98, очень довольна! Раньше у них синюю курточку покупала тоже з Lassie за 1300.

Много распродажных вещей, еще купила 2 тепленькие водолазки по цене 299 за пару)

В Стокмане надо цены на кассе уточнять, сегодня приглянулись детские сандали Vincent белые, полностью кожанные. На ценнике 2150р, он перечеркнут и ручкой написано 1290р, по табличке около 700р, на кассе пробили 475р.

Одеccа
В Стокмане надо цены на кассе уточнять, сегодня приглянулись детские сандали Vincent белые, полностью кожанные. На ценнике 2150р, он перечеркнут и ручкой написано 1290р, по табличке около 700р, на кассе пробили 475р.

здорово! а народу много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы