Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

блин ПХ как всегда. Тоже сорвалась сегодня за подгузами, тож отказались продать

vzog
здорово! а народу много?

я в обед была, народу мало, только "девушки" толкаются возле распродажи на Reima

kate12345
тож отказались продать

Ну как отказались-то?Подгузы есть,с ценником-продать обязаны вообще-то....

vzog
а народу много?

в детском отделе тесновато, семьми приходят. В обуви много тетенек на себя зимнию обувь примеряют.

kate12345
Тоже сорвалась сегодня за подгузами,

вы про хагисы , которые дешево в карнавале продают сегодня? в Гринвиче тоже об этом не знают, обычная цена.

завтра наверное в Стокмане очень много будет, сегодня все-таки рабочий день

В гринвиче все смели, в нм крагов нет, в стокманне шлема только 0 да 1.

В НМ в Парк Хаусе осталось двое крагов по 80 рублей, на девочек которые 98-104, есть еще перчатки на пацанов.По одежде распродажной вообще как-то грустно. В ДМ Карнавал в воскресенье купили доче на следующую зиму ботинки Бартек, я так понимаю мембранные, на трех липах за 1500-это со скидкой 50 %, я довольна, да :)

Вроде все магазины обошла, купила все что хотела, кроме пижам детских. Кто где видел пижамки на мальчика 100-104? Раньше в Ресервде брала по 250-300руб. на распродажах, а в этом году нет ничего и в других местах за такие деньги ничего не попалось.

Девочки, завтра пойду сдавать в стокман куртку reima tec на девочку, розовая, размер 98. Цена по чеку 1590. Если вдруг кому актуально, пишите.

belk-a
А флис для поддевы в рейму сильно отличается по свойствам с другими марками (например если поддева флиска из H&M будет)??? Может Рейма из других каких-то материалов :w_0038:

плюс реймовской, то что у нее кнопки для пристегивания к куртке есть. (сама не видела, рейму пока не приходилось носить)

vzog
полукомбез Lassie за 549 руб, на рост 98, очень довольна!

G-tex? еще были 98-104?

А я только что из спортмакси,там распродажа горнолыжных костюмов.Куртки и штаны по 1290. :) А пуховики которые по тысяче были за 500.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 21:56

смс-ка пришла в Спортмакси финальная распродажа. Куртки горнолыжки женские за 1290, комбезы столько же. Размеров маловато, в основном большие (48-50), особенно на комбезы. Зато купила удлиненную куртку на синтепоне, с бонусами получилось 1090 руб, ооочень довольна!!! Села прямо по фигуре, цвет-хамелеон, при разном освещении разный. Может кому пригодится информация.

купила краги НМ 2-4, мне кажется они маломерки, какие-то маленькие, на 2 года впритыкСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 22:01

nmaxa
G-tex? еще были 98-104?

да, 2 шт на рост 98 и один меньше

olchick
в С&A еще не все распродали

мне показалось пусто там. Я урвала по последней модели (4 вещи всего), пожалела, что раньше не съездила. Много брюк разноцветных на мальчиков и взрослые разные, водолазки детские неплохие по 150, свитера взрослые объемные недорого.

Я сегодня была в Стокмане - смели все, только на 116-122 комбезы слитники рейма, остальное уже комплектом не собрать, есть Викинги на девочек по 1590 и Суперфиты по 1500 и по 1690

Nnitka
прям горнолыж? как кач-во?

качество всяко лучше футуриновских курток, молния снизу, резинка внутри и лямки на плечи отстегиваются как у горнолыжки, но больше нет их в наличии, в ПХ и гринвиче точно

\~TWIN`S\~
Тут только с ребенком мерить приезжать.

да, нам ничего не пошло

Одеccа
В Стокмане надо цены на кассе уточнять, сегодня приглянулись детские сандали Vincent белые, полностью кожанные. На ценнике 2150р, он перечеркнут и ручкой написано 1290р, по табличке около 700р, на кассе пробили 475р.

я тоже купила эти vincent ребенок говорит не удобно :( , но я туфли за 795 взяла

vzog
здорово! а народу много?

вообще нетСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:06

В ДМ ПХ есть рейма на 74-80-86-92 Фиолетовая на девочек по 1999 полукомбез и куртка, моей (5 лет рост 105) впритык, я не купила. Висит в малышовом, но большемерит сильно. Я еще Ботинки Фаваретти, или как они там, старшему взяла за 565, выпросил, причем пришли, прочитали, даже не китай, а вьетнам. Я думала совсем бяка, но вечером пошла гулять в них сама затестила (размер то 38) весьма удобные.

В Гринвиче в ДМ купила комплект термобелья на девочку за 299 трико и кофта, размеры от 120 до 150 были.

Nnitka
прям горнолыж? как кач-во?

Вроде горнолыж - молния внизу, резинка внутри, лямки на плечи на молнии сзади отстегивающиеся, ткань такая приличная. Я сегодня не сдала, завтра пойду.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:19

Soline
ребенок говорит не удобно

а моя довольна. Еле уговорила, что спать в них нельзя :) Но у нас сандали, а не туфли.

Одеccа
а моя довольна. Еле уговорила, что спать в них нельзя Но у нас сандали, а не туфли.

может и к лучшему: я никогда брала эту марку, тут уже задумалась, а вдруг совсем плохие, поэтому и не покупает никто

Фламинго (мама)
в стокманне шлема только 0 да 1.

мы были вечером там, с 19-20 примерно, распродажные шлемы были на мальчика всего 1 размер 1
на девочку 2 вида:коричневые с розовыми баломбохами 1 и 2 р-ры.. по 2-3 штуки висели и розовые 3 штуки размер аж 4 и все)))
взяла 1 и 2 дочери р-ры))) завтра будем мерять и посмотрим какой хорошо, :)
народу мало было в детском, штанцы еще сыну на 116 см вельвет взяла красявые за 350
в ДМ гринвича скукота)))) демисезонки мембранки типа фаваретти тока купили за 799, вот их подобных многооо

Купила сегодня в Стокмане куртку Рейма-тек розовую на дочку, р-р 98. Может кто-нибудь подскажет, где полукомбинезон к ней подобрать можно подешевле, тоже р-р 98?

Шлем купила Киват 2-ку, но сравнила с имеющейся дома 1-кой (носит дочка его уже второй год), они одинаковые. Модели правда разные, у нас с бомбошками по бокам, а купила собранный на верхушке, со звёздами. Прямо вся в сомнениях теперь, сдать или оставить, не оказались бы они одинаковыми по размеру.

Flamingо
мне показалось пусто там

Вообще голяк. Всё смели. (Это я про C&A). Толстовки на парней с картинкой Ледниковый период были по 350 руб., счас уже 400 ценник и висит штуки 2 на 104 вроде рост. Плотные такие, хорошие. :)

olchick
коричневые с розовыми баломбохами 1 и 2 р-ры.. по 2-3 штуки висели

Это с лягушонком на лбу? Я блин вчера что-то не взяла, подумала нафиг нам второй, а сейчас жалею... :( Он на дочке получше сидит, чем наш.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:34

Осенняя вишня
где полукомбинезон к ней подобрать можно подешевле, тоже р-р 98?

в ДМ ПХ есть один черный рейма и несколько Токка серых, около 600 р.

А у нас в доме под нами обувной магазин решил накрыться.... Сапоги зимние отличные - по 500-700 руб. продавали ( цена была от 3800 до 6000), демисезонные - по 100-500 рублей..... Только вот с размерами... 35-36 размер море просто, еще 41 полно... А я на свой 39 только 4 пары приличных зимних нашла и 2 пары демисезонных ( прикольные, особенно одни на совсем весну), а уж ребенок-то оторвалась- на каблуках, без каблуков по 100-200 рублей себе босоножек накупила аж 6 пар ( а вот зимние все на каблуках, ибо размер в 10 лет - 38 :=-O: , не купила).

Адрес вашего дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы