Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

belk-a
(например если поддева флиска из H&M будет)???

Я так и покупаю флис в НМ, все ок, дешево и сердито. Не мерзли в керри и в хуппе...

sholom

Адрес в студию, плиз

была в чунга-чанге купила сандалики по наводке девочек. Продавщицы попросили абольшими буквами, что магазин не закрывается, а наоборот будет еще больше ассортимента, но называться будет Котофей.

Блин, девочки, они только два дня распродавались. Сказали, что их срочно подвигают с места. Так-то Орджоникидзе, 4 , Скарпа - сток, но, по-моему, они уже усе. Я работаю от зари до зари, с торца не получается забежать. Это мне муж свистнул :) , я бы так и не зашла Весь банкет был где-то недели 2 назад. Завтра заскочу, посмотрю.

Mams
Не успела купить на распродаже комбез Рейма на девочку рост 122см. Может у кого лишний или не подошедший по размеру есть....

Сегодня была в Стокмане, висел светлый комбез Рейма Киддо, с меховой опушкой на капюшоне, подойдет и мальчику и девочке, размер вроде 122 или 128. Но он один был. Я своему купила комбез Рейма зеленый 1790р. А так то распродажи из верхней одежды ничего почти нет. На маленьких комбезы висели еще, но берут по несколько в одни руки!!!

PS, Уралмаш вообще , как выяснилось ( всю жизнь в центре прожила ) волшебный район. Цены на продукты - бывают и совсем пониже, и весь район наводнен магазинами stok\sekond. На сэконд не смотрю, только ребенку для кукол и кошек одежду беру ( двух котов наряжать любит). А вот новые вещи с этикетками - можно выбрать очень хорошие. Например Mexx, Hooch, еще всякое типа apriori попадается. Но это для любителей порыться. Я вот джинсы только там беру, потому, что размер 40 ( русский) сложо найти, все норовят в детский мир отправить .

Olenьka
берут по несколько в одни руки!!!

Так понятно, счас нахапают, потом в три раза дороже в объявы выставят.

\~TWIN`S\~
Это с лягушонком на лбу?

ну вроде лягуха ага точно))) а я в магазине мельком глянула раз без ребенка, показалось, что медведик

sholom
Только вот с размерами... 35-36 размер море просто,

эх... моя болезнь)) вечная проблема найти 35-36 да еще с супер узким взъемом, голенищем %)

Девочки сегодня купила мелкому сандали закрытые антилопа 22 размер (нат.кожа) за 200р и мембранные сапоги зебра 21-22 размер за 300р. Не налазят на наш широкий взъем(((
Может кому надо,пишите в личку,а то завтра сдавать поеду

Подружка
сандали закрытые антилопа 22 размер (нат.кожа) за 200р

А где купили? больше размеры были?

Девочки, в Модисе (карнавал) распродажа большая, цены 149, 299 Я вчера себе купила джинсы 299, кардиган с ремнём 299, сыну футболку с длинным рукавом 149, вобще там на всю семью всего полно, правда уже и новый сезон стали вывешивать... Не на всех ценниках наклеили новые цены, я ковку купили на ней было 399 а на кассе 299 оказалось

Soline
Я сегодня была в Стокмане - смели все, только на 116-122 комбезы слитники рейма, остальное уже комплектом не собрать, есть Викинги на девочек по 1590 и Суперфиты по 1500 и по 1690

а Суперфиты каких размеров не подскажете?

nataliy80
в Стокмане - смели все,

вот и я ничего подобрать не смогла, примеряли слитный комбез рейма рост 86, но он не распродажный почему то оказался, пошли в ДМ, там точно такой же весит со скидкой, только на 92, короче моя в нем утонула и я не думаю что она на столько вырастет до след зимы, если она сейчас 85-86 см, или нет?Оставить его или нет?Кто какую растовку взял для своих 2-х леток :)

K`oti
на 92, короче моя в нем утонула и я не думаю что она на столько вырастет до след зимы, если она сейчас 85-86 см,

если сейчас ребенок 86 см, то я бы 92 взяла на след. однозначно, а то и 98

где стокманн находиться??? есть там еще распродажа реймы???

да тоже уже подумала, пусть лежит, вырастет, за такие то деньги, неизвестно еще какие цены будут на след зиму :)
А в беби молл никто не знает есть распродажа?

madamYula
есть там еще распродажа реймы?

В Гринвиче, если вам надо на ляльку то размеры есть :)

я вот похоже с шапками пролетела. Только что мне в голову пришла идея, что старшему на след. зиму на голову нечего будет надевать. Из лэсси-шлема он вырастет... А распродажное-дешевое уже все раскупили.
Мальчику 5 лет, на след год - 6, шлем покупать или лучше шапку-шарф? в шлеме 2 года отходили, довольна в общем-то, плотно сидел, уши всегда закрыты были

лялька через 2 мес еще только будит. на весну мальчику рост 110 надо

madamYula

на мальчиковое внимания не обращала

а весу рейму уже продают новую коллекцию??

Nedelka
ботинки Бартек, я так понимаю мембранные, на трех липах за 1500-это со скидкой 50 %, я довольна, да :)

А Вы их на какую температуру купили? Мы тоже мерили, я так и не решилась купить...

Расскажите про Бартек - как они Вам? И цена 1499р. дорого или нет?

i@angel
Расскажите про Бартек - как они Вам? И цена 1499р. дорого или нет?

они очень скользкие, которые были раньше, подошва была другая, не скользят вообще, дочь отходила всю зиму на одни колготки, не мерзла! Сейчас у них подошва другая, только на осень подойдут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы