Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

K`oti

а по чём рейма в ДМ?ВЫ ЖЕ ПРО РОЗОВЫЙ СЛИТНИК??а раздельных комлектов нет???

Подружка

тоже интересно где сандали прикупили?????

i@angel
Расскажите про Бартек - как они Вам? И цена 1499р. дорого или нет?

у нас 2 пары, но давно покупала - очень нравятся, не промокают, но они не теплые, +10-10

Килька Акулова
Мальчику 5 лет, на след год - 6, шлем покупать или лучше шапку-шарф? в шлеме 2 года отходили, довольна в общем-то, плотно сидел, уши всегда закрыты были

6 лет сейчас, на следующий год опять шлем купила

nastya2782

1790, но последний забрала, и то отрыла, хотя консультанты сказали что нет и не было, это в гринвиче, в карнавале может еще остались :)раздельный висел один сиреневый на 74Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 13:03

В Остине сейчас большая распродажа (ТЦ КИТ)! На многую одежду скидки. Пуховики по 699 и 799 руб. :)

alenushka25
что магазин не закрывается, а наоборот будет еще больше ассортимента, но называться будет Котофей.

я и писала, что Чунга чанга закрылся, на его месте Котофей теперь, который переехал с Екатерининского

nataliy80
Суперфиты каких размеров не подскажете?

вчера вечером в основном с 31 и далее
на полках пару штук стояло 25 и 28,29 и далее 31 и выше

madamYula
а весну мальчику рост 110 надо

и нам тоже что-то ..на распродажах ничего такого не нашли((

в линдексе увидела прорезинен. дождевой п/комбез рост 110 красный правда за 200 с чем-то руб. всего!!! но там прямо на колене распорото см 7 как лезвием %) что-то не рискнула я брать и заклеивать... промокать же колено будет(( так и остался он там висеть :)

olchick
на полках пару штук стояло 25 и 28,29 и далее 31 и выше

а 36-37 размеры были не подскажете

nataliy80
а 36-37 размеры были не подскажете

37 в принципе не было, а 36 были унисекс черные с зелеными шнурками 2 190 рублей

mam_М
37 в принципе не было, а 36 были унисекс черные с зелеными шнурками 2 190 рублей

спасибо

K`oti

странно,что в стокманне комбез не распродажный,вроде в обзоре шопоголики писали,что он 1300 стоит????хмммм

mamaNа
На девочек пальто 134-140 тоже нет?(ДМ и стокманн)

В Дм дофига, в Гринвиче

Mauricia

Mauricia
Слушайте,а что в ДМ со скидкой в 70%?Вообще ничего не нашла,все те же 50 и 30% везде.

НАклейки не переклеены, на кассе выясняется что 70%

Добрый день.Девочки подскажите -купила комбез ребёнку ,но мучают сомнения что перерастём к весне.Как думаете лучше сдать сейчас или продам в сезон за цену покупки?.(1500)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 16:40

а что за марка, покупали на распродаже? Подскажите плиз где я там на фото штанишки угледела)))

Исп. обязанности лошади
НАклейки не переклеены, на кассе выясняется что 70%

ОООчень мало таких вещей случайных, 70 процентов в основном у них на трикотаж (типа майки, футболки ну и обувь выборочно)

Да распродажа в спорт мастере,выбор ооочень большой размеры все есть.Вот только комбез последний 116 взяла ,а руки впритык.Вот и сомневаюсь %)

я не советчик в вопросах продажи, но думаю относить эту весну сможете а потом продадите ;)

а стоил он сколько (скидка там сколь % ) ?

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 17:17

Я тоже сегодня этот комбез смотрела, у нас той же фирмы этой зимой, но качество совершенно другое. У нас размер 116, мы сейчас 123 нам он как раз без запаса. Есть такие комбезы размер 122, может как то договориться чтобы в магазин в котором вы покупали подвезли 122 размер и вы бы поменяли.

Я сегодня в спортмастере купила штаны и куртку (мембрана) Коламбия, обошлось мне все в 2200р :)

nastya2782

мы его сначала померили, потом я пошла на кассу спросить, т.к цена не перечеркнута была :)

olchick

Это все девичьи? А на мальчика 33-34 не видали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы