Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

было много маленьких размеров до 92

Mauricia
там демисезона нет

нет, в магазине только зима, все остальное только в инете

Lesochka
на сайте медвежонка где скидки смотреть

цены просто пополам делите, это и есть скидка

Все товары со скидкой, просто делите цену пополам что понравилось и ловите наличие

мой ребенок

Блин я ее ловила тоже

Я приехала с белореченской с медвежонка, там кипиш не реальный. Взяла последний комплект Керри на 92 ростовку на мальчика и шапочку керри. Остальные комплекты были на 74-80-86, слитников нет вообще на пацанов. На девочек больше выбор и есть слитники. На лялек вообще куча конвертов и слитников.
В более больших комбезах не рылась, но там выбор совсем маленький - пара курток Керри со скелетами, хуппы большой несколько. Есть куча пальтишек на девочек больших куча штанов Керри 98-156. Еще много крагов и шапок Керри (в основном 44 и больше 50-52)

Только меня смутило что на полу комбезе Керри нет этикеток, что это Керри. Ни одной нигде!!!! И регулируются на пуговицах, а не на подтяжках. Уж грешным делом подумала, а не подсунули ли мне не Керри полукомбез

Девочки, а подскажите еще по размеру, если мы сейчас 87, то мне на зиму 98 керри размер брать?

Девчонки, может кому надо Куому Гламур 37 р-р коричневая. А то в понедельник сдавать пойдуСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 21:19

Lesochka
Девочки, а подскажите еще по размеру, если мы сейчас 87, то мне на зиму 98 керри размер брать?

мы сейчас 81 см, на сл. зиму взяла и 86 куртку и 92...осенью продам ту до какой не дорастем, но по ощущениям 86 будет как раз, а вот 92 вообще как будто на черехз зиму хватит :=-O: но посмотрим

Solanj
В Эконике дисконт в ките две пары обуви с розовым ценником по цене одной, выбор еще был, взяла зимние ботинки и демисезонные сапоги за 2990, выбор есть пока, народу много.

тоже была вчера - купила 4 пары - 2 пары все-таки маловаты мне - поеду сдавать в понедельник или менять
кому надо 39 размер (38.5) унты рыжие и серые зимние замшевые ботинки на каблуке по 1250, обращайтесь
кто был сегодня, как там обстановка, народу много, все разобрали?

Lesochka

У нас тоже сейчас рост 87 см. Собираюсь 98 на следующую зиму брать.

подскажите плиз, а на белореченской магаз где поточнее? номер дома или ориентир какой то? магазин "медвежонок" там?

я пока не в теме %) тоже хочу распродажу реймы и керри :)

Мой ребенок - неа внутри тоже нигде ни слова про Керри %) чешу репу

еще в Меге
в Асесориз и Мунсун распродажа 60% - девчачьей одежды (от 2 до 15) можно повыбирать
в Сити-обувь на обувь скидка 50-60% - размеров мало - но выбор есть - купила ботфорты за 4 тыс. стоили 10тыс.
в саламандер сумки со скидками около 3тыс. и кое-что из обуви со скидками 50%
в Бенетоне, Мексе, Moверкее, Кира Пластинина и во многих других 50-70%

мой ребенок
Хуппу сегодня купила в 12 часов на девочку

Вы комбез или комплект купили? Какой размер?

хм, завтра на Белореченской поди уже и делать нечего ( я про Медвежонок если что)

ALenaKo подскажите плиз, а на белореченской магаз где поточнее?

Белореченская, д. 7

мой ребенок
Может мы про разное?

а на девочку, тогда да про разное я на мальчика ловила на сайте, короче смотрю есть наличае 128, пока сайт вис уже нету, думаю ну вот купили)))

Добрячок
тоже завтра хотим сгонять в гринвич, надеюсь не все смели еще

В Гринвиче в ДМ нет НИЧЕГО - барахло одно(((

да там тухло, взяли тока носки но мы начали свой поход с Чунга-Чанги. Себе ниче не прикупили, но углядела несколько позиций:
-сапоги резиновые Антилопа 34р, 100 руб
-сандалеты открытые типа пляжных 31р, 100руб
Есть кроссы больших размеров по 300 где то.
потом Н&М, нифига хорошего.
В Сеппале так же, висит несколько курток и все, комбезов ваще нет никаких.
В Стокманне зато урвали последний шлем Киват по 645руб., но по мне дак она в нем смешная р-р 4, аж на 10-15 лет написано. :=-O: как считаете нормально?
В Mothercare видели Куому 31 р-р 1599. Хотела взять но чет передумала.
В Овиесе конечно давка. Куча всего распродают, тетеньки берут реально мешками, перед нами 3 пакета вынесли тыщи на 4 :=-O: ятам взяла тока костюм дома ходить и шортики.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 22:09

Подскажите про медвежонок, если на сайте нет нашего размера, то значит и ловить там нечего? Или может оказаться в наличии? Мне на 104-110 мальчику надо.

Masyane4ka

Я сегодня смотрела на мальчика на 104-110 на Белореченской. Из реймы, хуппы ничего не было, Керри были 2 куртки 110 размера. Но это было в час дня. Наверно, уже нету, так как было очень много народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы