Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Сегодня в ДМ Гринвич купила куртку Ласси за 700р с 70% скидкой.
Даже не планировала так дешево покупать.

Larubia
куртку Ласси за 700р с 70% скидкой.

а что за куртка? на какой период? фото?

Masyane4ka
Мне на 104-110 мальчику надо.

Я сегодня на Педагогической была, там тоже ничего

Лилунчик

Спасибо! Печально :(

Larubia
Сегодня в ДМ Гринвич купила куртку Ласси за 700р с 70% скидкой.

"Покажьте" фото пожалуйста. :) Там ещё были?

Сашенька in love
но по мне дак она в нем смешная р-р 4, аж на 10-15 лет написано. как считаете нормально?

Ну вроде хорошо сидит, но Киваты растягиваются немного после нОски, как-бы потом на глаза не сползал. :(

\~TWIN`S\~
как-бы потом на глаза не сползал.

вот тоже задумалась. Но еще и чисто с эстетической точки зрения нормально? Уж очень ребенок просил шлем, типа в садике это модно

Nady
Только меня смутило что на полу комбезе Керри нет этикеток, что это Керри. Ни одной нигде!!!! И регулируются на пуговицах, а не на подтяжках. Уж грешным делом подумала, а не подсунули ли мне не Керри полукомбез

Никогда на полукомбезах в комплектах не было этикеток!!! Не переживайте!

Masyane4ka
на 104-110 мальчику надо.

Точно нет ничего!!!

Флисовых комплектов много осталось, Паувр Бланка, Реймы на девочек, платьев нарядных, санки подвезли, стойка с комплектиками летними пополнилась к вечеру. Суперфитов прилично оставалось. Так что есть, что посмотреть!

Девочки, зимние рукавицы Керри на 2 года какой размер брать?

Сашенька in love
Но еще и чисто с эстетической точки зрения нормально?

Ну кому как. На всех не угодишь.
У меня обе дочки в Киватах ходят, конечно в каких-нибудь красивых шапочках и выглядят красивее, но в плане удобства и теплоты мне очень нравится, терпеть не могу шарфы, а тут всегда уверена, что у детей шея, ушки закрыты, и я спокойна.

Мартовский заяц
Никогда на полукомбезах в комплектах не было этикеток!!!

Да как это? Всё есть на полукомбезах. ;)

Сашенька in love
Но еще и чисто с эстетической точки зрения нормально? Уж очень ребенок просил шлем, типа в садике это модно

вашей очень идет шлем!

\~TWIN`S\~
Да как это? Всё есть на полукомбезах.

Ааа, прочитала что на пуговках, там вроде точно нет.
Если такая модель как на фотке (фото не мое, из инета), то точно нет.

Lysia4um

все зависит от руки ребенка. обычно 1 или 2.

Lysia4um

мы брали 1, но они большемерят, на моего мальчика и его не маленькой ручкой для 2,5 лет очень хорошо сидят, я бы сказала, даже чуть свободны, хотя другие двойки смотрела, еле-еле налезли

В Медвежонок ездила сегодня, предварительно позвонив. Нужен был полукомбинезон РеймаТэк для девочки серого цвета размер 98, сказали, что есть. Приехала в течение часа, штанишек уже не было. С расстройства купила тёмно-синие, вроде как для мальчика, продавец уверила, что ничем не отличаются. Дома сравнила с нынешним 92 размером, одинаковые вроде и застёжка такая же. Носить с ярко-розовой курткой в след. году.

Гляньте фото, пожалуйста, как смотрится, сочетание розовой куртки и синих штанов.

Сашенька in love
Но еще и чисто с эстетической точки зрения нормально

нормально, не плохо даже))

Осенняя вишня
сочетание розовой куртки и синих штанов.

можно носить, почему нет.

Нормальное сочетание. Я вообще не понимаю, почему девочки все в розовом, а мальчики в голубом.

Nady
И регулируются на пуговицах, а не на подтяжках. Уж грешным делом подумала, а не подсунули ли мне не Керри полукомбез

у малышовых так и есть, пуговки.

\~TWIN`S\~
"Покажьте" фото пожалуйста.

www.wildberries.ru/catalog/675721/detail.aspx

Мартовский заяц

Никогда на полукомбезах в комплектах не было этикеток!!! Не переживайте!

фух, успокоили!!!

\~TWIN`S\~

Если такая модель как на фотке (фото не мое, из инета), то точно нет.

да-да такие!

Осенняя вишня

Гляньте фото, пожалуйста, как смотрится, сочетание розовой куртки и синих штанов.

нормально смотрится! хорошо

Юлич*

у малышовых так и есть, пуговки.

понятно, спасибо
просто у нас керри полукомбез 80 есть сейчас в стокманне купленный в прошлом году - так там не пуговицы а все как надо, вот я и испереживалась
но это не комплект был, а просто полукомбез

девочки кто в курсе а медвежонок каждый год такие скидки делает в этот период?

Фламинго (мама)
каждый год такие скидки делает в этот период

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы