Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

от Лэтуаля смс: скидка по дисконтным картам удваивается! Только в феврале.

Фламинго (мама)
вот мне счас с медвежонка позвонили подтвердили доставку на понедельник

что заказали в итоге? на мальчика же?

Лилунчик
сегодня на Педагогической была, там тоже ничего

Так там магазин и можно просто в розницу брать??
Ответьте плиз кто-нибудь уже!
Спасибо.

Девочки, может кто знает, поддева флисовая Рейма на рост 104 серого цвета где нибудь продается? Мне нужны такие штаны, нигде не могу найти.

купила сегодня в медвежонке керри люкс 92 размера комплект за 5350, довольнааа. хотя шла за обычным - не знаю, что меня торкнуло:-D
и викинги за 1950. девочки, по ним подскажите - нормальная цена по ним? а то я такую дорогую обувь первый раз покупаю ребенку:-D
из комплектов девочковых на 92 видела только сиреневый с мордочками керри, и тот вроде при мне купили. комбезов 92 - розовый с бел "мехом", сиреневый с цветочками. на размеры до 86 включиткльно есть выбор девочковых комплектов и комбезов.
люкс комплект на 92 еще светдо-розовый был точно. красный и золотой был, но не смотрела - 86 или 92 по виду.
больше не смотрела, торопилась на работу. народу в 10утра было человек 12 в магазе, наверно все с юмамы - всем привет!, продавец еще и на тел успевала отвечать, еще и нам всем подсказывать:-o молодцы!
девочки, вам спасибище за подсказку по распродаже:-)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 12:27

krasa25

Только самовывоз там склад

cherepashka20
сегодня в медвежонке

Может заметили на мальчиков есть костюмы зимние и демисезонка. И еще суперфиты интересуют.

cherepashka20
керри люкс

золотую куртку вчера видела в Mothercare то ли за 3 с чем то то ли за 5 тыщ. Размер 104 по моему

steffani
Только самовывоз там склад

ну так если прийти туда, они продадут в розницу самовывозом?? :)

продадут, но там ничего уже нет, на лялек до 80 и в основном на девочек

Осенняя вишня
как смотрится

Мне нравится сочетание))), но

Осенняя вишня
Носить в след. году

имхо - самонадеянно, вроде бы впритык одёжка, ну или с малюсеньким запасом: обувь наденете и всё.

Olenьka
Может заметили на мальчиков есть костюмы зимние и демисезонка. И еще суперфиты интересуют.

Нет, мальчуковое совсем не смотрела.

отличная распродажа! прикупила костюм на мальчика, на ляльку конверт, и комбез на зиму, флисовую поддеву взела и платье для принцессы. Все в пол цены! :) :) :) :)

скажите, кто был в медвежонке, там совсем уже ничего не осталось? интересуют полукомбезы, шлемы, поддевы флисовые размер 92-98, мальчуковые

kate12345
продадут, но там ничего уже нет, на лялек до 80 и в основном на девочек

На девочек какого возраста на 140 есть ?

Barbarisska

Была в медвежонке сегодня в 10 утра, поддев флисовых было много, размеры до 98, мальчуковых цветов много- серые, зеленые, синие. Я вот на 110-116 не смогла поддеву найти. Полукомбезов уже мало, но вот пауэр бланк например был, и ваш размер тоже, цвета черные и серые. Кстати очень удобные штаны, третий год дочке покупаю.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 13:12

вчера на мальчиков шлемов штук 5 было, костюмы в основном до 86, и 2шт 110р, штаны отдельно есть, поддев много на малышей, куомы полным полно

пауэр бланк цены 10000 на них изначально :)

krasa25

Пальто Керри были на рост 134 - 152. Но разбирают все очень быстро - с полными руками люди уходят. Я например купила дочке пальто Керри (116), штаны пауэр бланк (5 ростовка), суперфиты зимние (30 размер). Передо мной мужчина с двумя костюмами Керри ушел.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 13:18

да, да!!!! и мне пришла :) сегодня же в лЭтуаль!!!!

vma
суперфиты зимние (30 размер)

Очень интересуют суперфиты, на мальчика есть, может видели?

В Медвежонке пока выбор не плохой,из верхней одежды дефицит 92р.,наверно по тому что он мне нужен и 104 совсем мало,размеров до 86 есть почти всё. Но народу тьма!

а суперфиты до какого размера на девочку есть? кто нибудь заметил?

Olenьka
Очень интересуют суперфиты, на мальчика есть, может видели?

nataliy80
а суперфиты до какого размера на девочку есть? кто нибудь заметил?

че толку здесь спрашивать? Лучше съездить и самим все посмотреть. а то пока вы тут спрашиваете другие все купят

Девочки, кто кидал ссылку на распродау в Чулошникофф огромное спасибо!!!! Купила две пары деткам на вырост: красные 25рр и черные 29рр. Потратила 2300р. Довольна как слонннн!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы