Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Сашенька in love
а суперфиты до какого размера на девочку есть? кто нибудь заметил?

Cуперфиты с23-32 и 35 синие на девочек и ввыходят 1600 с копейками.Жаль ,а мне 33 надо было.

Сашенька in love
че толку здесь спрашивать? Лучше съездить и самим все посмотреть. а то пока вы тут спрашиваете другие все купят

вот-вот, я даже звонить не стала, прыг в машину и из Пышмы слетала туда прикупила пальто младшей дочери на след. зиму.
Спасибо, девочки, за инфу

скажите, а на белореченской межсезонную одежду распродают или ее только через интернет можно заказать?

Мурзик83
на белореченской межсезонную одежду распродают

не видела

Я тоже до ехала набрала доче на следующую зиму.За все 5070руб.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:03

Meduza™
вот-вот,

я тоже сокрушалась когда распродажу в стокманне объявили, а дочь как назло заболела. Ну вот съездили вчера, когда выздоровели и таки купили шлем киватовский, который дочь так хотела, как будто нас ждал а не было бы его ну и ладно, не умерли

Ostin
.За все 5070руб.

вот это супер :clap:
Если получится забегу с работы туда в понедельник, если конечно все не разграбите

Сашенька in love
Если получится

Там нороду тьма,бедная кассирша.........

А там на больших есть? Нога 38 и рост 158

Девочки, спасибо, за то, что наполняете темку. В частности спасибо

Django

:rose:
Вчера по вашей наводке полетела в Медвежонка.Купила дочери пальто Керри на следующую зиму, красииивое, розовое с цветами по низу-обошлось мне оно в 3000, довольна я. В Фан-Фане купила демисезонный костюм Gusti за 2850(скидка была 35 процентов) в Маленькой моде. В
Дочках и Сыночках продают зимние комплекты Пелуччи за 2000-это со скидкой 50%.Отличные ветровочные костюмы Айспик там дают-подробнее об этих костюмах в последнем обзоре шопоголиков

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:12

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:13

Еще в инет.-магазине заказала вчера сапожки слякоть месить,но подтверждения нет пока,а в магазине их нет.

красная роза
А там на больших есть? Нога 38 и рост 158

Помоему польто керри были и куома гламур.

Мурзик83
скажите, а на белореченской межсезонную одежду распродают или ее только через интернет можно заказать?

Через инет.

А в Оранжевом настроение есть глобальные скидки??

cherepashka20
и викинги за 1950. девочки, по ним подскажите - нормальная цена по ним? а то я такую дорогую обувь первый раз покупаю ребенку:-D

нормальная. в стокманне примерно такая же цена была в распродажу.
Соседки брали перед сезоном за 3900, в сезон за 4200 в стокманне ;) Довольные.

марыська
Я вообще не понимаю, почему девочки все в розовом, а мальчики в голубом.

другое купить трудно.
Сын холодной зимой оранжевый с девочкой не путают.
Летом бегал в голубом - называли девочкой

Nady
Только меня смутило что на полу комбезе Керри нет этикеток, что это Керри. Ни одной нигде!!!! И регулируются на пуговицах, а не на подтяжках. Уж грешным делом подумала, а не подсунули ли мне не Керри полукомбез

их 2 вида, на пуговках и на карабинах так то ;)
внутри смотрите маркировку: название, состав и условия стирки ;)
На спинке/попе по моему тоже маркируют название и размер.

Ostin
Еще в инет.-магазине заказала вчера сапожки слякоть месить

в Мазакее классные сапожки на слякоть, уже 2 сезона отходили, они со скидкой около 500руб, вроде.

Одеccа
в Мазакее классные сапожки на слякоть, уже 2 сезона отходили, они со скидкой около 500руб, вроде.

Это в Гринвиче?И размеры с какого по какой?

Купила костюм Huppa (зима) верх: 100% нейлон, подкладка: 100% полиэстер, утеплитель не указан, а на сайте ткань мембрана а подкладка флис и тофта. Цена одна и та же, в чем подвох? может это не зимний, а демисезонка ?До магазина дозвониться не могу. модель:4108CW12

ketysha
Купила костюм Huppa (зима) верх: 100% нейлон, подкладка: 100% полиэстер, утеплитель не указан, а на сайте ткань мембрана а подкладка флис и тофта. Цена одна и та же, в чем подвох? может это не зимний, а демисезонка ?До магазина дозвониться не могу. модель:4108CW12

это он же
www.rodim.ru/conference/images/1324399346/med_gallery_962_131022.jpg

подкладка тафта 100% полиэстер+флисовые вставки воротник и капюшон, если я правильно помню. хуппу пока носить не приходилось самим.
к-во наполнителя не пишут НИКОГДА. На ощупь то как?! Хуппа 300 не тонкая ведь.
верх с пропиткой и будет зваться в простонородье мембрана ;)

красная роза
рост 158

несколько пальто керри было разных моделей на эту ростовку.

Кто на распродаже в Медвежонке покупал п/комбез Рейма тек? Сколько по цене получилось? интересует 98р.

похвастаюсь ) купила все за 7745-00, фото не мои.

На сайте медвежонка, кстати, по ходу дела обновляют наличие, убирают проданное - по крайней мере по керри люксу, хотела оттуда картинку взять, а его там уже нет сиреневого... И розовый светлый 92 исчез из размеров возможных, видимо купили уже тоже.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 16:14

ketysha

Я вчера купила такой костюм на 128 ростовку, а вы сегодня какой цвет и размер купили?? Не очень поняла в чем вопрос, мы уже несколько лет носим Хуппу. На сайте написано зима и утеплитель указан . вас что смущает???? Это точно зима.

:y_0040: Все ю-мамы в Медвежонке?????

Ostin

Это точно, вот заказала с сайта Керри раздельный курточка со штанами на осень, суперфиты на зиму и поддева хуппу всего на 4800, вот они только сегодня не работают, в понедельник узнаю как мой заказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы