Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

steffani
Это точно, вот заказала с сайта

Лучше съездите купите, до понедельника все разберут, народу там много сегодня было, все расхватывают. Я пальто Керри 110 р-р дочке купила. На маленьких до 92 р-ра там еще есть одежда.

Скажите, а в ДМ Парк ХАус есть еще что то распродажное из одежды?

девочки где купить киват шлем???срочно нужен

amaru

Может скики вас устроит? В Вашем малыше есть с 40% скидкой, рублей 700 будет стоить, тоже неплохие шлемы, сы носили и их и киват.

да блин,купила я в этом году скики,очень пожалела,после кивата не нравится. да и вчера я этот шлем постирала в машинке, теперь он на куколку только

Yabloneviytsvet
ДМ Парк ХАус есть еще что то распродажное из одежды?

Да, есть. Куртки зимние, пуховики, штаны.
футболки, джинсы, обуви много.
Вчера были там.

красная роза
А там на больших есть? Нога 38 и рост 158

куома большие размеры были, брюки керри много на 158р.

на сайте то написано а на ярлыках про утеплитель не указано не вес не название ( верх: 100% нейлон, подкладка: 100% полиэстер) это на ценнике. цвет темно-бирюзовый с рисунком \ коричневый размер 146 больше никаких размеров этой модели не было.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 19:57

Знающие люди, подскажите! На Медвежонке цены указаны без скидки? Или как?

Russian girl
указаны без скидки

без скидки, просто делите пополам
я тоже оттуда, в 15-00 в магазине не было ни одной вещи на 92 - 98 на девочку, итог одели старшую:
реймоская куртка тек 140 - 3000
пальто керри - 140 - 3000
штаны керри на 98 коричневые (подозреваю мальчиковые, но пофиг) - 1200
довольная
огромный выбор на девочек 80-86
куомы остались только маленькие до 22 размера
суперфиты были от 24 до 28

AnKol
AnKol

Благодарю! На мальчиков не смотрели наверное?

на мальчиков 92-98 точно нет, полукомбез на 104 был один серого цвета, на 110 - 116 комплекты были, ну на мелких до 86 выбор большой
видела пару хороших больших комплекта керри на 122-134

www.medvegonok.com/catalog/clothing/komplekt-butepl/8858-komplekt-squall.html

Хочу заказать, размер не выбирается и в корзину не кладется товар. Почему?

Исп. обязанности лошади
. Почему?

надо зарегистрироваться сначала, у нихпродажа только для зарегистрированных пользователей

AnKol
в 15-00 в магазине не было ни одной вещи на 92 - 98 на девочку

в 11 утра купила последний комплект Керри р.98 за 2750руб.
В ДМ Карнавал купила пупса за 672р. с бонусами, без бонусов стоит 840р. Нажимаешь на ладошку ему - говорит "мама", "папа", нажимаешь на другую - плачет, гладишь животик или голову - смеется, можно залить в него воды - будет плакать. Опции - пустышка, бутылочка, тарелка, ложка, вилка, платочек (наверное вытирать слезы), игрушка-медвежонок, сумочка, флакончики какие-то в количестве 3 шт. Изготовлено специально для ДМ.

AnKol
надо зарегистрироваться сначала, у нихпродажа только для зарегистрированных пользователей

Это я знаю. Просто именно в этом разделе нет размеров, значит нет в наличии что-ли?

Ostin
Все ю-мамы в Медвежонке?

Урвала у них керри перл 80гр, актив, в январе, недавно смотрела, недели 2 уже нет в наличии...

Исп. обязанности лошади
Это я знаю. Просто именно в этом разделе нет размеров, значит нет в наличии что-ли? да, нет в наличии

Девочки стоит ехать в Овиесс? или уже все разобрали? интересует на мальчугана 92-98

А краги в медвежонке 2,3,4,р.есть ?
и у них подвешивают со склада или в зале все ?

Made_in_Украina
интересует на мальчугана 92-98

я вчера утром была, ничего приличного не нашла на рост 98, пляжные шортики, да шорты с маечкой на лето, да гольфы мальчуковые по 31 руб. Много ляличного трикотажа красивого

Девочки, хочу купить зимний комбинезон керри с утеплителем 180 гр, годовастику не холодно в нем зимой будет?

olchick
А краги в медвежонке 2,3,4,р.есть ?

4 была, маленьких размеров не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы