Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

vzog

спасибо, значит не стоит ехать, эххх опять все пропустила :(

Lorik
керри с утеплителем 180 гр, годовастику не холодно в нем зимой будет?

холодно, лучше берите 330 гр

Посоветуйте, что лучше взять на год девочке - по отдельности зимний костюм или комбез и главное какой размер??? Я по таблице размерной поняла, что это 80-86 размер, правильно? Сейчас 2,5 мес и керри 62 велик, рост 58 примерно.

у меня дочка декабрьская в год комбез носила на 80, сын (д.р. в конце сентября) на 86 носит. Я за комбезы в таком возрасте. Смотрите еще фирму- некоторые идут с запасом.

piramida666666
Меррисы L (64шт)

в эльке 54 шт, может, не L?

А где со скидкой можно купить теплые спортивные ботинки зимние для взрослых? никто ничего себе не купил?

drakoshinamama
в 11 утра купила последний комплект Керри р.98 за 2750руб.

так вот кто меня опередил, лизу поздравляю с такой скоростной мамой, мы только к 15 выползли и получили только штаны, но я куртку реймовскую урвала за 1600, из стокмана будет у меня керри-рейма микс 92-98 размера

Made_in_Украina
спасибо, значит не стоит ехать, эххх опять все пропустила

да съездите. Вчера там были на мальчиков полно всего, одна дама 3 мешка унесла. Но может конечно после нее

vzog
, ничего приличного не нашла

Девочки, может на мальчика летние сандалии где-нибудь видели распродажные, надо 24-25 размер

Гвэн
по отдельности зимний костюм или комбез и главное какой размер

я за комбез, декабрьская носила 80, августовская носит сейчас 86, но реймовский, он большемерит и нам большеват,
если рейму будете брать - то однозначно 80, с керри можно и 86, они не большемерят, в медвежонке на вас супер выбор ;)

vzog
Девочки, может на мальчика летние сандалии где-нибудь видели распродажные, надо 24-25 размер

в медвежонке на педагогической в пятницу были рикоста распродажные на мальчика, можно им прямо с утра в пн позвонить и узнать

AnKol

я за комбез, декабрьская носила 80, августовская носит сейчас 86, но реймовский, он большемерит и нам большеват,

вы прям как зимний рейму носите? не мерзнет Майя?

в Колинзе дополнительная скидка 30% на товары со скидками из зимней коолекции.У меня ещё плюсанули скидку по дисконтной карте- получилось -35% от уже рапродажных цен.

На сайте медвежонка вечером в пятницу было пополнение товара, я это заметила благодаря тому что одну позицию все хотела словить и не было ее, потом бах и появилось, видимо когда они многие заказы зарезирвировали то вышли остатки, я снова позаказывала, потому что после отзвона девочек и их разговоре о привозе товара мне в понедельник мне домой мой заказ исчез из резерва и статус заказа стал отменен,когда заказывала обратила внимание что многое есть на сайте в наличае чего нет в магазине, и я так думаю что в магазине не вся зима вывешана и часть зимы нужно ловить на сайте, ну вот на девочку я не поймала на 92, а в 86 не знаю влезем нет. Вот как вы думаете, еслди нам в феврале будущего года будет 2 года, счас нам 1 год, и рост 75, может и влезем в комбез рост 86 керри? правда там утеплителя 250 всего, не замерзнем?

короче я жду понедельника, когда они все заказы зарезервируют будут видимо еще остатки вылазить, может еще что поймаю

Фламинго (мама)
короче я жду понедельника, когда они все заказы зарезервируют будут видимо еще остатки вылазить

так то они по телефону говорят, что вся зима на Белореченской, а там судя по тому, что пишут, голяк. У меня в заказе пятничном непотдвежденном есть зимний комбез 98...так что то мне кажется что его точно не привезут...ну жду понеделдьника тож...

я думаю что на складе все таки есть зима, иначе бы в резерве ее не было и заказать бы мы не могли, потому как если нужного размера нет, то и заказать не можешь

нам сейчас 2.5 носим 86 Рейму и Керри(хоть говорят что Керри в размер, слитник точно большемерит на +6),хотя в прошлом году тот же 86 носили но с маленьким запасиком.

istochka
нам сейчас 2.5 носим 86 Рейму и Керри(хоть говорят что Керри в размер, слитник точно большемерит на +6),хотя в прошлом году тот же 86 носили но с маленьким запасиком.

а рост у вас какой?

сейчас рост 92 среднего телосложения

istochka

спасибо. Я вот тоже больше к 86 склоняюсь, тем более у меня девочка, а они медленне растут, и судя по старшему сыну ему в 1 г 10 мес было 85 см, моей зимой как раз будет керри слитник 86 в ее 2 года, и еще у меня остались брюки сына рейма тек на рост 92, так я ноги померила по внутреннему шву и рейма тек 92 и у слитника керри на 86 одинаково, и сомнения как бы отпадауют))) ну к сезону наверное все равно если что продать можно, тем более такую цену

на следующий год взяли 92,у подружек примерно такие же девочки по росту,а вот если мальчик то взяла б побольше.

Фламинго (мама)
Вот как вы думаете, еслди нам в феврале будущего года будет 2 года, счас нам 1 год, и рост 75, может и влезем в комбез рост 86 керри? правда там утеплителя 250 всего, не замерзнем?

Нам в марте будет 2 года рост 87см. носим ленне р.86 еще запасик небольшой есть, в прошлом году тоже 75см. были. В 250гр. не мерзнем.

Фламинго (мама)
в феврале будущего года будет 2 года, счас нам 1 год, и рост 75,

у нас также с ростом, на днях 2 года исполняется, ходим с начала зимы (рост 82 был где-то) до сих пор в рейме костюме 86 размера, сейчас рост 83-84 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы