Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

девочки, подскажите, где уже в продаже появились комплекты рейматек ветровочные на мальчиков :) интересует размер 92...либо по отдельности полукомбез и куртка :)

Ибис
в Детском мире было, но не много вроде
в Стокмане были

а в ОН, медвежонок еще не завезли новую коллекцию? нужно край в выходные купить комплект...еще обуви нет, голова кругом идет %)

Ибис
в мазе из реймы есть только обычные, не тековские, но по акции 2 по цене (тут уже много написано про акцию), и размеры вроде в основном малышовые оставались (до 86-го). Из Керри кое-что еще было по акции там тоже

в мазу ездили, мне так комплекты Хуппа понравились, но размеры большие, от 104 :(

MoneyPenny а в ОН, медвежонок еще не завезли новую коллекцию?

завезли :) в Медвежонке продаётся весенняя Huppa, Reima, Kerry, резиновые сапоги Reima, Viking и обувь Superfit.
в "Оранжевом настроении" уже давно завезли весну, в т.ч. и Рейму ;) подробнее [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь[/a]

Django
в Медвежонке продаётся весенняя Huppa, Reima, Kerry, резиновые сапоги Reima, Viking и обувь Superfit.
в "Оранжевом настроении" уже давно завезли весну, в т.ч. и Рейму

а в мазе какая хуппа-не видела. Голубые есть?

MoneyPenny
в мазу ездили, мне так комплекты Хуппа понравились, но размеры большие, от 104

я там вообще хуппу не видела, хм
только рейма, керри, густи были

в и-нет-магазинах тоже конечно есть давно, о них даже не писала, раз в и-нете все есть

А в мазе акция до 15 апреля включительно?

че то тоже хуппу не видела там.( в мазе имею ввиду) Завтра в мегу поеду.Загляну.

девочки, извиняюсь, не хуппу, а густи конечно в мазе продают

сегодня была в мазе в меге, густи есть маленькие, керри есть куртки, рейма полно курток. На девочек тоже много одежки

Django
в "Спортмастере" женские сабо по 79 и 159 руб., производство Китай. Множество расцветок. Некоторые модели выглядят вполне прилично, некоторые так себе. В мужском отделе продаются куртки по 1999 руб, горнолыжные куртки и штаны за 3 200 и 2 500 соответственно (размеры большие). Около кассы мужские футбы по 39 руб, носки черные по 15 руб.

Съездила я вчера в Комсомолл специально по вашей наводке. Весь Спортмастер обошла - нет носок и футболок по этой цене. Потом напротив увидела Спортмакси - там и продается это .г....но. Автору хочу сказать, чтобы внимательнее был с названиями магазинов. Я вот через весь город специально поехала.

мой ребенок

действительно Спортмакси простите меня
по поводу качества пока никто не жаловался
пара знакомых мужчин взяли себе там носки

в ДМ в ПаркХаусе купили сегодня комплект ветровочный Ласси за 1499, маленькие размеры еще оставались! на мальчишек так вообще увидела Ласси супрафил, но прошлого сезона с утеплителем, на нашу весну и грязь легко смывать, и не холодно, и не промокнет, но тоже только 74,80 цена вроде 1700

в магазинах Peacocks акция при покупке 2х вещей - вещь с меньшей стоимостью бесплатно - распространяется и на вещи со скидками:) видела там в продаже слипы в упаковке по 2 штуки примерно за 600 рублей - получается можно купить 2 набора по цене одного (выгода очевидна ;) за штуку по 150 рублей) - короче распространяется эта акция на все вещи. ну и есть просто скидочные вещи - например купила лялечную флисовую белую кофтейку с тигрой фирмы дисней на молнии с капюшоном за 200 рублей :j_0007:

motomoto
Peacocks

это где? ;)

Одеccа

в Меге и Гринвиче ;)

Django
и Гринвиче

шопоголики писали, что закрылся он там :(

Django

%) %) В Гринвиче его нет. Вы хоть не пишите что не знаете. Люди поедут.......... :(

мой ребенок

откуда столько агрессии? %)

с 5 апреля в магазинах «Красный куб» скидки на значительную часть товаров

Django
откуда столько агрессии?

оттуда что люди могут ехать в гринвич вэтот магаз, а его там нет.Че не покататься то,да?

В паркхаусе вДМ курточки лесси на девочек по 1300,но ростовки от 122

Оля-я

Спасибо, что меня поддержали. Я уже по наводке автора через весь город съездила в Комсомолл. Правда она потом извенилась Это было вчера, а сегодня опять ..... пишет. Если спрашивают где магазин, ну не знаешь, дак лучше промолчи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы