Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Оля-я
оттуда что люди могут ехать в гринвич вэтот магаз, а его там нет.Че не покататься то,да?

а давно Peacocks в гринвиче закрылся? месяц назад еще был :( обновленный дубль гис показал что в гринвиче он есть :(
я писала про Peacocks в меге

motomoto

Закрылся он там 100%. Может месяц назад или чуть меньше.

мой ребенок
Спасибо, что меня поддержали. Я уже по наводке автора через весь город съездила в Комсомолл. Правда она потом извенилась Это было вчера, а сегодня опять ..... пишет. Если спрашивают где магазин, ну не знаешь, дак лучше промолчи.

агрессоры :P я хоть не писала про наличие магазина в гринвиче:) но дубль его там показывает, специально обновила дубль ;) сегодня есть - завтра нет так то можно с любым магазином так проколоться (закроется или может и на один день закрыться по тех. причинам именно в тот день, когда вы приедете :P ).

мой ребенок
Если спрашивают где магазин, ну не знаешь, дак лучше промолчи.

Но она не знала, что не знала. Знала, что этот магазин был в перечисленных ТЦ, но не знала, что в одном из них недавно не стало его. Так что агрессии действительно многовато. Очень хорошо, что нашлись люди, обладающие более новыми знаниями, и поделились этими знаниями с другими. На то это и форум

мой ребенок
Закрылся он там 100%. Может месяц назад или чуть меньше.

ну вот о чем речь и идет (я вот тоже была уверена что он там есть, если бы сама написала, что он там - в меня бы тапком прилетело ). чего на людей нападать:) спасибо что сориентировали что в гринвиче закрылся ;)

В ТЦ Комсомолл магазин LC Waikiki (около СпортМакси), турецкий магазин вроде.
14 апреля закрывается, распродажа всего: мужское, женское, детское. Цены очень маленькие.

Лапин

%) не фига себе,вроде открылся недавно..не пошел их ассортимент

Купила по акции 99р. чай липтон в чемоданчике чай классный (2 пачки пирамидок), так и чемодан прикольный

motomoto так то можно с любым магазином так проколоться (закроется или может и на один день закрыться по тех. причинам именно в тот день, когда вы приедете

ZASHIBIS Но она не знала, что не знала. Знала, что этот магазин был в перечисленных ТЦ, но не знала, что в одном из них недавно не стало его. Так что агрессии действительно многовато. Очень хорошо, что нашлись люди, обладающие более новыми знаниями, и поделились этими знаниями с другими. На то это и форум

спасибо за поддержку

мой ребенок Если спрашивают где магазин, ну не знаешь, дак лучше промолчи.

без комментариев даже %)

Лапин 14 апреля закрывается, распродажа всего: мужское, женское, детское. Цены очень маленькие.

Арабика Купила по акции 99р. чай липтон в чемоданчике

где купили? :)

Лапин
14 апреля закрывается

быстро они...
хоть бы разок успеть там побывать

ZASHIBIS
хоть бы разок успеть там побывать

вот все так думали поэтому

Лапин
14 апреля закрывается,

Сашенька in love
вот все так думали поэтому

Кто ж виноват, что на другом конце города находится Вообще еще не была в Комсомолле со времени его открытия, хоть и хочется :)

Девчонки, от Стокманна то есть новости? :) Каталоги уже появились?
"Сумасшедшие дни" ведь скоро с 18 по 22 апреля :dance2:

Django
Каталоги уже появились?

да, прислали уже каталог))
на сайте пока нет инфы

MoneyPenny
прислали уже каталог))

а что за каталог?

Oleina
что за каталог?

каталог товаров, участвующих в сумасшедших днях :)

Django
где купили?

в монетке

MoneyPenny
каталог товаров, участвующих в сумасшедших днях

а прислали то куда?

MoneyPenny
каталог товаров, участвующих в сумасшедших днях

а мне еще не прислали(((((

блин,а где демисезонку керри или рейму\ласси на мальчика рост 110 купить со скидкой???весь мозг сломала

Oleina
а прислали то куда?

домой в почтовый ящик

MoneyPenny да, прислали уже каталог))

счастливая

Катёночка где демисезонку керри или рейму\ласси на мальчика рост 110 купить со скидкой?

позвоните в "Медвежонок" и "Оранжевое настроение", там была демисезонка прошлогодняя со скидками.
Есть ли сейчас не знаю :dontknow:

Катёночка
блин,а где демисезонку керри или рейму\ласси на мальчика рост 110 купить со скидкой???весь мозг сломала

задружите Byaha- можт пригодится ;)

цaрaпкa
домой в почтовый ящик

эх...

yapotrebitel.ru/archives/6854 каталог стокманн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы