Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

кто первый за костюмом Керри?:))))))

Oleina
а прислали то куда?

цaрaпкa
домой в почтовый ящик

:dada:

*feona*
кто первый за костюмом Керри?

Стесняюсь спросить,а где ж там Керри-то?

*feona*

Эээээээ..... %)
Все,нашла,спасибо,просто по вашей ссылке другое :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 13:57

В ДМ в Парк Хаусе купила Лесси демисезонный комплект на девочку 80 р-ра всего за 1440!!!!! Радости моей не было предела, т.к все остальные там висели по 2990 :=-O: , еще трусы памперс большую упаковку 5 р-ра за 650 рублев, дешевле нигде не видела :) Сейчас буду ждать скидку на ветровочные комплекты ;)

*feona* каталог стокманн

*feona* кто первый за костюмом Керри?

точно не я

Посмотрела каталог Стокманна: больше всего понравились Кроксы на девочку за 750 руб :=-O:, шёлковый шарф Larioseta, пароварка Тефаль и ещё несколько вещей Гастроном в этот раз похоже не участвует в акции? :(

КотишкаМунни В ДМ в Парк Хаусе купила Лесси демисезонный комплект на девочку 80 р-ра всего за 1440!!!!! Радости моей не было предела

рада за вас :)

Django
Кроксы на девочку за 750 руб

ага, мне тоже понравились:)

Девочкиа костюмы Керри без утеплителя? просто ветровочные да??

девочки, где взять резиновые штаны срочно, мы сегодня во всех лужах повалялись, жуть

а где можно взять каталог стокмана?

irina2011
где можно взять каталог стокмана?

в своем почтовом ящике, если вы являетесь владельцем карты стокманн ;)
а вообще выше выложили ссылку на фото каталога

MoneyPenny
в своем почтовом ящике, если вы являетесь владельцем карты стокманн

мне 1 раз только прислали и все, теперь только на электронный высылают

*feona*
мне 1 раз только прислали и все, теперь только на электронный высылают

у нас и туда и туда

Лапин
В ТЦ Комсомолл магазин LC Waikiki (около СпортМакси), турецкий магазин вроде.
14 апреля закрывается, распродажа всего: мужское, женское, детское. Цены очень маленькие.

а вместо него что откроется не знаете случайно?))

в LC Waikiki есть обувь?

Девочки,кто знает,сколько изначально эти костюмы Керри стоят?Нигде не могу найти...есть ли смысл за ними вообще ехать...

а вышлите каталог на электронку кому не жалко, а то там по фото не очень видно

Mauricia
Девочки,кто знает,сколько изначально эти костюмы Керри стоят?

В мазе по акции 2 по цене одной, можно было 2 таких за 4990 купить,т.е. 2500 штука выходило. Без толкучки и ажиотажа.
В сз вроде 3500 стоят,но не уверенна,так как мне не надо.
В 9+ на короленко есть куртки ветровочные демисезонные керри за 2 тысячи с копейками,размеров мало ,коллекция только старая. На девочку еще слитник там видела тож за 2 тыщи,размер не смотрела,но примерно 92-98

Подружка
В 9+ на короленко

девочки, подскажите, там обувь есть весна-лето? какие марки, цены, просто сто лет там не была, но примерно в тот район планирую ехать, вот думаю стоит крюк делать или нет. спасибо.

pepena
девочки, подскажите, там обувь есть весна-лето? какие марки, цены, просто сто лет там не была, но примерно в тот район планирую ехать, вот думаю стоит крюк делать или нет. спасибо.

в 9+ нет, зато там есть Гаврош, напротив находится. там есть обувь.

Яблоко в LC Waikiki есть обувь?

есть и детская, и взрослая :) но скудные остатки :(
14 апреля последний рабочий день у магазина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы