Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

А мне в каталоге Стокмана кухня игровая приглянулась, вот интересно сколько она в высоту? И черепашка классная Фишер прайс. Мы у девочки знакомой видели такую, песни разные поет, светится, фразы английские :)

irina2011
а где можно взять каталог стокмана?

в самом магазине перед самыми днями

juli_83
В ТЦ Комсомолл магазин LC Waikiki
а вместо него что откроется не знаете случайно?))

Не знаю, там не было ничего написано :)

Скидки только на то, что в каталогах? "Скидочные" товары на спец.стойках будут или среди ассортимента разбросаны? И очень ли большой ажиотаж в магазине в эти дни? Может, кто-то знает?..

а пароочиститель такой у них кто брал??? толковый?? :)

в кировском люкс на восстания вот такие вот пижамки по 278р

Девчонки, а что хорошего в костюмах Керри? Все пишут пишут про них? :) У меня еще малявочка совсем конечно, просто интересно :)

ZASHIBIS
Скидки только на то, что в каталогах? "Скидочные" товары на спец.стойках будут или среди ассортимента разбросаны? И очень ли большой ажиотаж в магазине в эти дни? Может, кто-то знает?..

да, причём, там по дням недели скидочные товары вывешивают, но в послед. дни их не убирают, по акционной цене висят. то есть, в среду появится товар среды, пятничного не ждите. но зато в пятницу будет и пятничный, и средово-четверговый (если останется, конечно)). Обычно висят на отд. стойках, но у нас народ такой, что всё переворошит, перевешает, так что - внимательно рыть глазами надо )) ажиотаж...ну как бы дааааа ))))))))

Мамино счастье

А размеры пижамок не помните? Мне бы 116-122 есть они?

Mauricia есть ли смысл за ними вообще ехать...

в прошлом году судя по отзывам на форуме зимние Керри расхватали в первые минуты после открытия. Самих костюмов было очень мало. Потом их ещё продавали перекупщики.

Сашенька in love А мне в каталоге Стокмана кухня игровая приглянулась, вот интересно сколько она в высоту?

мне она показалась совсем миниатюрной :(

Мамино счастье в кировском люкс на восстания вот такие вот пижамки по 278р

спасибо за фото! :rose: а размеры какие?

Ellia1 Девчонки, а что хорошего в костюмах Керри?

свойства ткани, утеплителя, соотношение цена-качество :)
удобно, что не нужно кучу одежды под низ одевать, ребёнку комфортно
дизайн правда на любителя, имхо.

Django
не нужно кучу одежды под низ одевать

правильно сказать НАдевать, одеть можно самого ребенка, а одежду на него надевают.
извините, глаз резануло, с ребенком это правило сейчас учу активно

Ellia1
а что хорошего в костюмах Керри?

материалы :) Этой зимой впервые опробовали полукомбез, осталась очень довольна.

BUZZY

Django
зимние Керри расхватали в первые минуты после открытия.

А в этот раз зимние или ветровочные? В каталоге не указано

А где можно посмотреть что будет на акции?? Надо Рейму зимнюю или Лесси...

Килька Акулова правильно сказать НАдевать

спасибо! :rose:

Килька Акулова извините, глаз резануло

бывает :)

ZASHIBIS А в этот раз зимние или ветровочные?

ветровочные конечно ;) а есть там утеплитель или нет я не в курсе :dontknow:

LeLeRa А где можно посмотреть что будет на акции??

[a url=foto.mail.ru/mail/yapotrebitel/stokmann04-2012/589]здесь[/a] :)

LeLeRa Надо Рейму зимнюю или Лесси...

зимнего там нет ;) ждите "Сумасшедшие дни" осенью либо летом распродажу в "Оранжевом настроении", к примеру

BUZZY
ажиотаж...ну как бы дааааа ))))))))

а из-за чего?
в каталоге посмотрела
брать нечего совершенно :dontknow:

pepena
девочки, подскажите, там обувь есть весна-лето? какие марки, цены, просто сто лет там не была, но примерно в тот район планирую ехать, вот думаю стоит крюк делать или нет. спасибо.

гадостный магаз стал совсем. продают батик .китайские коляски и игрушки. Ехать туда точно не стоит. только если за керри,но уточните про размеры,т.к. их там мало. Обидно был такой хороший магазин лет 5 назад и во что превратился :(

foto.mail.ru/mail/yapotrebitel/stokmann04-2012/526
а кто рейму ляличную покупал? Те комбезы, что на фото, на какую погоду расчитаны?

YALTA
Те комбезы, что на фото, на какую погоду расчитаны?

ветровка обыкновенная :) без утеплителя. На погоду, при которой в ветровке нормально :)

snegina
А размеры пижамок не помните? Мне бы 116-122 есть они?

на 116-122 не помню

Django
а размеры какие?

размеры на 2,3,4,5 лет что запомнила

foto.mail.ru/mail/yapotrebitel/stokmann04-2012/549 а такой комбез, как на этой странице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы