Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

YALTA а такой комбез

тоже похож на ветровку обыкновенную

не по сезону но все же в пятерочке на 40 летия октября ..санки по 199р со спинкой и ручкой ..вот типа таких

ЛЮДИИИИИИИ! Вы что там брать собрались? Я может что-то пропустила? :( Цены вроде такие же в Стокманне, некоторое даже дороже чем раньше :(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 01:05

Самка ЛЮДИИИИИИИ! Вы что там брать собрались?

кроксы и шёлковый шарф

Мамино счастье в пятерочке на 40 летия октября

у нас на Метеогорке такие же были :) сначала вроде стоили 399, потом 199 руб.
но есть ли сейчас в наличии не знаю

какие кроксы, в них ножки не потеют?

Django
кроксы

это пляжная обувь? Типа сланцев?

у кого-нить есть\был пиджак состраницы 39?
а ещё мне льняные брюки понра с 6й стр.

В атланте на машиностроителей скидка по средам на всю обувь 20% купили ботиночки антилопа нат.кожа со скидкой 1131р без скидки 1470р

В магазине Мадагаскар на титова скидка на демисезонную обувь и одежду скидка 30 %. обуви мало, ветровок и плащей нормальный выбор

Сладкая ягодка
В магазине Мадагаскар

это взрослое или детское?

детское

а какие там фирмы дают? ориентировочные цены знаете?

ботинки кожаные на байке были антилопа и топотам по 1250р со скидкой. А по ветровкам фирму не смотрела. вообще там продают одежту таких марок как «Ginger» и «PlayToday

Сладкая ягодка
ботинки кожаные на байке были антилопа и топотам по 1250р со скидкой. А по ветровкам фирму не смотрела. вообще там продают одежту таких марок как «Ginger» и «PlayToday

пасибки
завтра разведаем

девочки. когда будут давать зимние керри ленне со скидками, хочу испробовать в эту зиму

Девочки,подскажите пжлта,что за "сумасшедшие дни"в Стоккмане???Скидки?И покупать по инету или где в городе магазин находится?Мне просто ребенку (1 год)что то надо на теплую весну \прохладное лето,с градусов 15.+,а я и не знаю насколько теплую/легкую брать одежду.Все говорят о керри лесси,хоч попробовать,но дороговато,вот думаю в Стоккмане получится взять со скидкой!?

Django
кроксы

а подскажите, что в них хорошего. Почему их так народ любит?

Жанночка)

Сумасшедшие дни в "стокманне" это дни хороший скидок :) Стокманн находится в Гринвиче,там и проходит распродажа.Только там в разные дни скидки на разный товар (как то так).Так,что вам нужно уточнить когда именно распродажа керри лесси.Посмотреть по каталогу или на сайте..и т.д

Django
Django

Спасибо за каталог :dance2: Ваще классно темку поддерживаете, респект!!!!

сегодня была в Стокмане (т.е в Гринвиче, просто всегда там паркуюсь) один отсек парковки полностью под Стокман, столько желтых пакетов давно не видела :=-O:

Одеccа
столько желтых пакетов

а что в них? вроде до распродажи еще неделяСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 22:58

Сашенька in love
что в них?

видимо все, что ждут Проосто я такого еще не видела, целый отсек парковки в желтых пакетах :=-O:

получила каталог вчера,чет ничего не впечатлило,кроме парфюмерии ну и керри за 2500 .....а скидки только на то,что в каталоге?или еще сюрпризы какие будут? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы