Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Юлюсия
Завтра тоже заказ сделаю, хочу ещё сливки и скраб для тела за 900р, вместо 1580

:=-O: Вот новый год так новый год! Давно на них засмтриваюсь (на скрабы), хочу-не могу ваниль-пачули, наверно мой аромат. Цены просто с толку сбивают :meet: похоже у нас в семье у мамы больше всех подарков на новый год будет! Если будете заказывать, напишите потом, как скрабик и сливки :)

IUmamo4ka
Вот новый год так новый год!

Привезли сегодня крем для век+крем для лица выбрала в подарок, и ещё сливки со скрабом :dance2: , сестре заказала такой же наборчик, так они мне за большой заказ ещё мыло подарили с грязью и карту с 3% скидкой . Сливки ещё не орпобовала, а вот приятные ощущения после кремов уже испытала

IUmamo4ka
Вот новый год так новый год!

Юлюсия
Привезли сегодня крем для век+крем для лица выбрала в подарок, и ещё сливки со скрабом :dance2:

Даааа! Кажется я знаю, о чем вы девочки ;) Я вчера заказала № 5: шампунь, маску, кондиционер. Все понравилось. Шампунь особенно, хожу и радуюсь Я думала одна такая, а оказывается нас тут много

Юлюсия
карту с 3% скидкой

Круто. А что нужно чтобы ее получить? На сколько заказ сделать? Просто уже там заказывала пару раз, мне ее не предлагали, аа хочу :(

Маfка
Ашане куома по 1999

да, тоже закупилась 34 р-р, а вот черных 40 р-р уже нет...кто увидит-черкните ;)

Юлюсия

мне в личку киньте адресочек )))

Информацию с ю-мамы размещу здесь :) Вдруг кто-то как и я редко просматривает главную страницу сайта

Распродажа детской обуви www.u-mama.ru
Девушки, вопрос к тем кто разбирается в ценах, в этом магазине реальные скидки или "надутые"?
Адрес сайта магазина детской ортопедической обуви «Мы-маленькие» там указан

Вечерняя распродажа обуви в Обувь Маркет "ПарАход" www.u-mama.ru
Эту новость уже обсуждают :) Интересно с других районов кто-то поедет туда?

Ночь распродаж в меховом магазине "Белка" www.u-mama.ru
Кто ещё здесь без шубки или дублёнки? ;) Зима уже наступила
Само мероприятие "Ночь распродаж" стало настолько популярным в последнее время, что распространилось даже на отдельные магазины

Распродажа в магазинах "Оранжевое настроение" с фотографиями и ценами www.u-mama.ru
Заходила в понедельник в этот магазин (тот, что в Комсомолле). Сначала не поняла, где же распродажа - ценники остались прежними
Потом оказалось, что скидку нужно самостоятельно высчитывать :) Ассортимент порадовал, не всё ещё раскупили Это радует

IUmamo4ka
Короче, кому интересно - могу рассказать, где взяла

Расскажите мне, очень интересно :)

В Меге в Интерспорте купила костюм дочери (на смену Рейме) отвал башки.Швейцарская фирма Еtirel,по заказу Looney tunes(мульт с Бакс Бани).Цена 3070т.р.На мальчиков выбор побольше.

В ЗЯ купила блески для губ BEYU по 99 руб., тушь Лореаль Волюмессим 129 руб., еще схватила тоналку Мэйбеллин Дрим Крем тоже по 99 руб. Там вообще много скидок, жаль, времени у меня не было. В люкс не зашла - если увидите интересное, напишите, плиз

Russian girl
На сколько заказ сделать?

Заказала на 3000р

саха
Сислей с 40% скидкой.

Ааа, тоналку хотела! Как долго акция?

natalya211
98 р-ра, но по моему с утеплителем 300 г это был последний

Сегодня в Дирижабле была в оранжевом настроении. Как минимум насчитала 5 комбинезонов на рост 98 Хуппы на девочку на 300гр и на мальчиков были,но не рассматривала

котvоркот Швейцарская фирма Еtirel

А на какой рост взяли? Что за утеплитель? А фото нет у вас, очень интересно ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 14:32

Mamadvoen
Mamadvoen

На рост 104 взяла 110.Утеплитель не знаю,но не толстый и не тонкий(про граммы не написано).Фотки нет,заходила на сайт Интерспорта -эта фирма хорошо представлена,но нужных модолей нет.Куртка розовая вся в мордах героев мульта,на рукаве узнаваемый лейб Луни тюнз.Штаны просто чёрные(но были и другие цвета),в районе колена тоже лейб.

Девочки седня в дет. мире (карнавал) комбез лесси на девочку висит за 1700, дешевле чем в ораньжевом настроении, а вот на мальчиков эти же комбезы продают без скидок :(

Lelkako
Девочки седня в дет. мире (карнавал) комбез лесси на девочку висит за 1700, дешевле чем в ораньжевом настроении, а вот на мальчиков эти же комбезы продают без скидок

:( Блин, вот от чего зависит??? Надо мне на мальчика...

Lelkako комбез лесси на девочку висит за 1700

а размеры какие помните? Это комбез на межсезонье? :)

Комбезе зимний вроде, толстенький, ростова 80-86, не смотрела шибко размеры, мне мальчуковый нужен был

котvоркот
В Меге в Интерспорте купила костюм дочери (на смену Рейме) отвал башки.Швейцарская фирма Еtirel,по заказу Looney tunes(мульт с Бакс Бани).Цена 3070т.р.На мальчиков выбор побольше.

Спасибо за наводку съездила купила на демисезонку костюм. Там еще акция при покупке 2-х вещей скидка 40%. Но вещи должны быть не с распродажи. Я купила отдельно штаны на лямках и куртку вышло на 2390. Куртка мембрана с флисовой кофтой, которую можно отстегнуть и получится просто ветровка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы