Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Django
это подделка, в том году уже обсуждали кроксы с огромно

ну я в них не разбираюсь :)

Летний дождь
есть новые розовые кроксы, не пахнут.

вот объясните чем отличаются ваши и те которые я показала?

Летний дождь ну у нас 24 размер, 4 С 5, на ножку 14 см впритык, надо было 25 брать.

странно а я сегодня купила размер 6/7, на ценнике был указан европ. размер 23,5 см
[a url=www.weltshop.ru/razmery-obuvi/]Вот[/a] размерная сетка детских Crocs
Нога и больше 14 см может влезть (это я по нашей модели сужу)

Ива кроксы можно ведь и на ебае заказывать

для меня это тёмный лес хотя и заказываю вещи с иностр.сайтов, но только через СЗ

Nass А на мой взгляд - Сумасшедшие дни в Стокманне - надувательство полное.

так мне кажется тоже с умом подходить нужно, а не хватать всё подряд

Фиби

размер 8/9, на ценнике указан 25,5

Nass
Но люди веруют и толпами там ходят,

Ага и хватаютхватаютхватают. А продавцы там в 11 утра были уже замороженные какие-то. Купила ребенку штанишки, а они даже магнит с них не сняли, а я только дома обнаружила, блин. Сейчас опять тащиться туда с ребенком чтоб сняли, так неохота. :(

ElenaH
Сейчас опять тащиться туда с ребенком чтоб сняли, так неохота.

Может, рядом с домом где-нибудь снимут? Нам как-то тоже забыли снять, так муж каким-то образом сам умудрился сделать это

Nass
А на мой взгляд - Сумасшедшие дни в Стокманне - надувательство полное.

В этом году да.В прошлом летом мне понравилась распродажа.Там на все вещи были скидки в зависимости от цены. Много чего и себе, и мужу купила.Думала и в этом так же будет.А выложили самый дрек :( за очень неслабые деньги, даже со скидкой.

ZASHIBIS
так муж каким-то образом сам умудрился сделать это

тоже муж снял, плосками как-то, трудностей особых не составило вроде)) только осторожно ломайте, в инете пишут, что бывает краска внутри, но у нас ничего не было

Вчера купили джинсовые легинсы на дочку, прикольные, себе такие же хочу, цена 590 рублей.

Подскажите, кто в курсе, то, что сейчас продается по желтым ценникам, раньше этого товара совсем не было в продаже? Иди было, но по более высоким ценам?

Вчера затянуло меня в КИТ впервые за 6 лет :) Нашла там дочки-сыночки, вообще странный магазин, но удалось выловить слипик 74 за 175,р. майку хорошенькую за 92 р. и оч симпотный бодик-водолазку хорошего качества и по скидочной цене 99 р. Как слон довольна :)

ну расскажите плииз кто нить про бойню за керри

IshTar
про бойню за керри

они зализывают раны

IshTar
ну расскажите плииз кто нить про бойню за керри

Даааа,тоже жду Видимо,никто не поехал)))

olga_markova Вчера затянуло меня в КИТ впервые за 6 лет

это вы удачно зашли спасибо за фото! расцветки у вещей очень приятные :)

IshTar ну расскажите плииз кто нить про бойню за керри

Копирую из другой темы:
немая я пришла в 9.10. на вешалках висело три костюма р. 92 и 128. со слов продавца все уже продали.

Сашенька in love

не знаю вроде настоящие, сама не брала. Вот такие. Расцветки и размеры разные

это кроксы с огромно? Там сто процентная лажа продается,уж поверьте в кроксах я разбираюсь неплохо,уж года три всей семьей летом в них ходим,а кроксы как на огромно в атланте летом прошлым за 170р продавали ;)

Подружка
уж года три всей семьей летом в них ходим

чем они так хороши?

Django
я пришла в 9.10. на вешалках висело три костюма р. 92 и 128. со слов продавца все уже продали.

оо дак это еще удачно в прошлый раз в 9-01 уже драка была и ни одного костюма

YALTA
чем они так хороши?

Обувь «Сrocs» сделана по технологии Сroslite. Благодаря этому материалу обувь Crocs гораздо легче и долговечнее аналогичных моделей из резины и пластика. Под воздействием температуры тела Croslite позволяет Кроксам принимать форму ноги, что делает их удобнее и мягче любой другой обуви.

Технология:
Всю обувь Крокс (Crocs) отличает особый материал Крокслайт - патентованная смола в закрытых ячейках. Крокслайт позволяяет производить легкую, комфортную, антимикробную, стойкую к появлению запахов обувь. Эти качества делают обувь Крокс идеальной как для ежедневной носки, так и для работы и отдыха.
Обувь CROCS:
легкая
комфортная
эргономичная
термоизоляционная
антибактериальная
водоотталкивающая
принимает форму стопы
легко моется
с задним регулируемым ремешком или без негоСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:02

Подружка
Там сто процентная лажа продается,

ну значит я лузер в них :P и не понимаю как можно отдать даже 800руб за по сути обычные сланцы %)

IshTar
Под воздействием температуры тела Croslite позволяет Кроксам принимать форму ноги

как интересно :) интересно посмотреть. Как пластиллин что-ли?

А где их настоящие покупают, не подделку? И вариант летних на голую ножку носят?

YALTA
А где их настоящие покупают, не подделку?

в стокмане и с американских сайтов, в гринвиче грят продаются по конским ценам, чет все хвалят я тож уже склоняюсь купить, пока не прочитала про кроклайт тоже думала что все люди мягко говоря странные берут сланцы за косарь- когда на рынке такие же в тае за 100 руб но слово антибактериальные и даже что запахи нейтрализует- действует волшебноСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:09

Django
IshTar ну расскажите плииз кто нить про бойню за керри

была бойня за большие размеры, для маленьких висят роботы, и на девочек много оставалось на 10,00 часов

Была сегодня в стокмане, приехала за керри, около 10.30 костюмы были и на мальчиков и на девочек! но.... я брать не стала , качество на 3, очень странно, я думаю что подделка! хотя может так и шьют сейчас! размеры были все! кроме 98, это те костюмы которые 2590 стоят! рейма висит , ее даже не смотрят!!!! Сапоги резиновые тоже лежат никому не нужные!!!!

Babygirl
около 10.30 костюмы были и на мальчиков и на девочек! но.... я брать не стала , качество на 3

Ажиотаж у этих костюмов был, я аже пару мущщин наблюдала с телефоном у уха и сантиметром в руках )))
Качество ваще никакое. Штанишки на лямках, лямки присобачены к грудке.... пуговицами. И не регулируются. Куртки вообще так себе, по качеству мне даже bogi больше понравились.

Granata
Штанишки на лямках, лямки присобачены к грудке.... пуговицами.

пошарила по закупкам там тоже везде на пуговках штаны

Была в детском в стокманне в районе 9-30 (не устояла, решила подняться после сдачи товара ), вроде все спокойно было. Около костюмов керри обоих моделек никакого ажиотажа не заметила... стояла одна около стойки и щупала их Но мальчуковых керри (которые дешевле) по-моему только парочка висела.. Зато девчачих все размеры висели (и 92 и 98 и больше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы