Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Где в Стокманне можно сделать возврат товара? ;)

Granata
Штанишки на лямках, лямки присобачены к грудке.... пуговицами.

у Керри малышовых так и есть, да. там обычно еще одна пуговица присобачена пониже

Babygirl
качество на 3, очень странно, я думаю что подделка!

говорят для Стокмана и для Детмира иногда специально что-то отшивают. При этом модели могут отличаться (я рейму такую покупала - ее не было на офиц. сайте и прямо на этикетке было про стокманн написано) ну и качество тоже видимо отличаться может :(

Django
Где в Стокманне можно сделать возврат товара?

на первом этаже, где косметика, проходите мимо сумок и шапок, справа будет касса возврат товара.

а пароочистители не остались с четверга по акции???? :)

да что вы все так эти керри-реймы любите? сходилка я сегодня посмотрела в Стокманн, ну жуть, да еще за такие деньги. Мне нужна была ветровка сыну. Так я купили в Нэксте отличного качества за 1290 всего, а не за 2500 рейму, у которой качество не ахти.
Да и вообще в одежде ничего не увидела, что можно было бы "хапнуть с сумасшедшими глазами по якобы сумасшедшим ценам". Надувательство! В косметике вот неплохо, в гастроном не пошла с ребенком. Там, наверное, лучше дела обстоят. Да и сами продавцы хихикают за глаза, глядя на бешеных покупателей

Nass
Но люди веруют и толпами там ходят, даже к 9 приезжают.
Неистребима любовь к халяве... Но где она там в Стокманне - покажите мне!

Ну зачем к 9 приезжать мне непонятно, мы заглянули днем, муж джинсы levis за 2,5 тыщи взял, да ребенку реймовские сандалии прихватили. Всё...

olchick
пароочистители не остались с четверга

вроде нет, обратила внимание. Я чет хотела его, но купила керхер, правда дороже. Уже "пароочищала", прикольно :)

миндаль
но купила керхер, правда дороже. Уже "пароочищала", прикольно

тоже его высматриваю, за скока купили? 3 с чем то который? в керхер центрах? :)

olchick
3 с чем то который?

не, за 8, с утюгом который. За 3 дохлый какой-то, не поняла я его))

olchick
в керхер центрах?

угу

по мне так все тряпочки в скокмане за дорого и очень сомнительного качества, дождевые комплеты боги (или как их там) по моему ТИМ лучше сшит, да и дешевле в миру без скидок, рейма керри какая то стремная, а почему даже объяснить не могу, просто не производит впечатления хорошей качественной вещи, и покупать ее не хочется, особенно за такие бабки. Если уж фанат финской одежды, дак проще ее заказать непосредственно оттуда, это сейчас не проблема. Единственное что купила, слипик за 250 и намано
понравился гастроном , вообще 2 раза сгоняла))
колбаса, мармелад, мясо, бука, томаты с соб соку, сыр, стир порошок, ( ну и всякие там вкусняшки), коньяк молдавский
понравилось все! не жалею

миндаль
с утюгом который

поняла))

я вчера наконец-то купила дочке ботиночки из нат.кожи за 1 030 руб :)
фирма Какаду в магазине Леопольд :)
Ещё заходила в Чунга-Чангу, видела там Куому со скидками 20%.
Судя по ценникам размеры до 25-го включительно. Цены примерно 2 400 - 2 600 без скидки.
Туфельки на девочек по 400 руб. с чем-то, сандалики Антилопа 23-го р-ра по 700 руб. с копейкамиСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 12:26

Девочки я вчера совершенно случайно зашла в Центр постоянных распродаж и куписа там УТЮГ дорожный за...................165 рублей Подхожу такая к продавцу и говорю, что раз уж я у вас такую дорогую покупку преобретаю, вы уж проверьте мне его а продавец мне сообщила что у него еще и гарантия есть 1 год

Любовь Брендовская и Манька Китай
Playless (Гринвич

что-то не нашла в Гринвиче этого магаза((

euphoria Подхожу такая к продавцу и говорю, что раз уж я у вас такую дорогую покупку преобретаю, вы уж проверьте мне его

Ну что сегодня кто-нибудь поехал в Стокманн?

Oleina

напротив Корсо Комо, рядом с Центром обувью

Django
Ну что сегодня кто-нибудь поехал в Стокманн?

ездила :P Купала зуб. пасты, тушь, мужу туалет. воду и быстрей в продуктовый этаж, не озираясь Правда около продуктового еще плечиков 5 шт. купила, точно пригодятся В продуктах много не набирала, прошлась по тому, что уже брала, чтобы свеженькое было

Одеccа

много народа было? :)

Django
много народа было?

если по парковке судить, то не много (я в 11 приехала), а в зале ходили, но не толкались :) Мне понравились эти дни, т.к. я большую часть в гастрономе провела :P

euphoria
УТЮГ дорожный за...................165 рублей

спасибо, надо успеть купить перед отлетом )))

Одеccа я большую часть в гастрономе провела

да в гастрономе хорошо :) а вкусно то как!

ребенку купила детский чемоданчик на колесах в виде машинки "тачки" за 599р в Метро, цена со скидкой, без скидкит стоил около 1000 чемоданчик приличный, с жестким корпусом, складной ручкой и утопленными во внуть колесиками-не сломаютсяСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 19:58

Чудо природы©
цена со скидкой

а что в Метро за скидки? %)

Одеccа
а что в Метро за скидки?

а черт его знает, бывают красные ценники и бывают перечеркнут ценник и новая цена, там постоянно какие-то акции по снижению стоимости

Купила в Магазине обуви Монро на Вайнера сыну кроссовки белые р 27, светящиеся за 640 р) сыну понравились)))
размеры там по 27, цвет еще коричневый есть.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:01

Девочки , а где есть выбор небольших чемоданов или сумок на колесиках для ребенка?

Чудо природы©
ребенку купила детский чемоданчик на колесах в виде машинки

видела там такой, ага, но мне б покрепче чего-нить и тканевый желательно, и для девочки 9 лет в дальнюю поездку, чтоб сама смогла его тащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы