Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Ива
где есть выбор небольших чемоданов или сумок на колесиках для ребенка?

а в Редмонде смотрела? я вчера туда заходила, вроде много чемоданов, правда конечно они не с мультяшной раскраской, но вполне даже. И цены не кусаются

euphoria
Девочки я вчера совершенно случайно зашла в Центр постоянных распродаж и куписа там УТЮГ дорожный за...................165 рублей

где он находится?

euphoria
Девочки я вчера совершенно случайно зашла в Центр постоянных распродаж и куписа там УТЮГ дорожный за...................165 рублей Подхожу такая к продавцу и говорю, что раз уж я у вас такую дорогую покупку преобретаю, вы уж проверьте мне его а продавец мне сообщила что у него еще и гарантия есть 1 год

а в каком именно центре распродаж Вы купили утюг?

Alina
а в каком именно центре распродаж Вы купили утюг?

Alina
е он находится?

который у гринвича, цокольный этаж Мондиал

Родители купили моим пацанам футболки за 250 руб. на Таганском рынке в крытом в подвале. Качество офигенное. Стирала - не линяет, наклейка не отклеивается.

Vikusik Качество офигенное.

да и расцветки красивые!
спасибо за фото! :)

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли 5-го мая в Гринвиче будет ночь распродаж? Кто-нибудь слышал? И еще вопрос, это изначально авантюра попытаться что-то дельное купить на этом мероприятий или реально это сделать? Заранее спасибо :)

Тиче
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли 5-го мая в Гринвиче будет ночь распродаж?

присоединяюсь к вопросу

Тиче Подскажите, пожалуйста, действительно ли 5-го мая в Гринвиче будет ночь распродаж?

да :) вся информация [a url=www.grinvich.com/news/383/]здесь[/a]

Тиче И еще вопрос, это изначально авантюра попытаться что-то дельное купить на этом мероприятий или реально это сделать?

купить то можно, но лично меня 20% скидки не вдохновляют

Ой, спасибо! А я там искала и не нашла... :)

Короче, отчитываюсь. Была сегодня на Таганском. Купила детям кепки по 150 руб. Картинки не наклеены - это такая ткань. Рюкзак - 150 руб. Были еще сумочками за 100 руб. Плавки - 150 руб. Цвета разные - красные, желтые. Не наклейка. Видела с тачками за 350. Все в крытом рынке.
Ну и кроссовки светящиеся - схватила первые, которые попались на улице - 450 руб. Потом видела очень много. Купила - лишь бы были - качество - ну нормальное - побегать пойдет.
А вообще очень много качественных футболок, кепок с Тачками и Винксами. Есть конечно и ужасное качество.

еще

еще

Vikusik

спасибо за фото! :rose:
красивые вещи, рюкзачок особенно понравился :)

В Лэтуале 30 апреля заканчивается акция [a url=www.letoile.ru/club/events/]"Купи один крем, второй получи в подарок"[/a]

В магазинах "Оранжевое настроение" скидки 30%, 40% и 50% на весь ассортимент.

В "Детском мире" опять проводят акцию [a url=www.detmir.ru/actions/item/id/1961/]"300 рублей в подарок"[/a].

Сегодня скидка 20% на www.X-KIDS.ru

Введите при оформлении заказа Промо-код 20maxitd и получите скидку 20 % на

REIMA KETCH DIDRIKSONS DEUX PAR DEUX HUPPA LASSIE JOHA SUPERFIT KUOMA NORVEG JANUS …

А также на трикотаж Reima-Tutta, Minoti и детские ОЧКИ Disney Polaroid

Условия получения скидки:
-получить скидку возможно только при вводе промо-кода, в момент оформления заказа.

-сумма покупки с учетом скидки должна быть не менее 4000 рублей (на меньшую сумму скидка не действует).

-изменение позиций и размеров товара в оформленные заказы не вносится.

Сезонная распродажа в Стокманн Не упустите шанс выгодно обновить весенний гардероб из актуальных коллекций!

Скидка до -40% на весенние коллекции женской, мужской и детской одежды и аксессуаров
с 27 апреля по 13 мая

Начните сезон распродаж уже сегодня!

*Скидка не распространяется на предложения для Постоянных Покупателей и товары с имеющейся скидкой
На почту сегодня пришло,может кому надо.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:25

Django

А на что именно в ОН скидки,не знаете? Я имею ввиду там какая одежда есть? Зима есть или нет интересноСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:31

24272000

спасибо за информацию

Mamadvoen А на что именно в ОН скидки,не знаете?

по словам продавца 30-40% на верхнюю одежду, 50% на трикотаж.
Есть ли зима не знаю, но её обещали летом выставить со скидками :)

Django
купить то можно, но лично меня 20% скидки не вдохновляют

Ваще, ночью тащиться, народищю ещё наверняка куча будет, толкотня, выбрать что то либо тяжело будет и это всё из за каких то 20%,дак уж лучше на неделе спокойно купить без лишней суматохи... %)

Django
Есть ли зима не знаю, но её обещали летом выставить со скидками

да, мне продавец в Дирике т.ж. самое говорила. Просто подумал, вдруг сейчас тоже зиму "выкинут". У меня один ребенок еще без комбеза на зиму следующую

Django
по словам продавца 30-40% на верхнюю одежду, 50% на трикотаж

спасибо))

Дозвонилась в Комсомолл. Точно есть весна, лето+демисезонка. Зима будет, но у них пока некуда вывешивать . Как место появится, так и вывесят. Срок окончания распродажи не ясен %) они еще не решили.
Сейчас в дирик позвоню

В дирижабле зима висит -30%. Но мне уже неинтересно, ибо Кетч весь уже распродали и больше не будет, а мне только он нужен :( Вернее Кетч есть больших размеров и то не комбезами (от 150 и больше). Есть точно Хуппа, Керри, Рейма.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:23

купила сегодня в стокманне брючки офисные, стоили 2200р, с распродажей я посчитала 1300р. А на кассе пробили 400 р! вот я обрадовалась!:)) приятнооо

Vikusik

Vikusik
Таганском рынке в крытом в подвале.

а что это означает?? и где находится?? ;)

Сол-ныш-ко
а что это означает?? и где находится??

цокольный этаж ТД Таганский ряд, не Ханой

вчера в стокманне видела акцию 40% на сезонную одежду костюмы керри 80,92 по 2690. штуки 4 оставалось. кроксы 10/11 и 12/13, 1150р. 2 пары было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы