Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Маfка
Маfка
мама

Спасибки :y_0002: .

Юлюсия
Привезли сегодня крем для век+крем для лица выбрала в подарок, и ещё сливки со скрабом , сестре заказала такой же наборчик, так они мне за большой заказ ещё мыло подарили с грязью и карту с 3% скидкой . Сливки ещё не орпобовала, а вот приятные ощущения после кремов уже испытала

Девочки, сдайте место, плиз???

Ulyanа
Девочки, сдайте место, плиз???

Сдаю! не жалко! ;)

дочери подружка сказала, что в спортмастере горнолыжный костюм за 2000 купила, может такое быть??? Может кто своими глазами видел там цены?

IUmamo4ka

IUmamo4ka

и мне тоже, пожалуйста, сдайте место ;)

И мне сдайте , плиз

только, что смс-ка пришла от магазина C&A (Мега):
пуховики - 1 999 руб.
шарфы - 119 руб.
брюки - 699 руб.
кардиганы - 499 руб.

Везёт мне сегодня на смс-ки и рассылки по почте от магазинов

магазин Кубик
Новое! Нарядные и повседневные платья, колготки. Костюмы, рубашки. Игрушки!
Блюхера, 32 (ТК Современник, 1 этаж/5 бутик, 2 этаж/7 бутик)

магазин Медвежонок:
В преддверии новогодних праздников спешим порадовать Вас новыми предложениями, акциями и скидками!

Во-первых, с 19 декабря 2011 г. до 12 января 2012 года ОБЪЯВЛЯЕМ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ РАСПРОДАЖУ!

При приобретении одной вещи из зимних коллекций верхней одежды, флиса и аксессуаров Kerry ,Poivre Blanc, Reima и шерстяного термобелья Janus - скидка 10%  
При приобретении двух вещей - скидка 20%  
при приобретении трех и более вещей - скидка 30%  
Обувь Kuoma, Superfit, Viking, Olang сезона осень-зима 2012 считается за единицу товара, но скидка на обувь не превышает 15%

На сайте цены не меняем, пересчитываем в заказе вручную. На период проведения акции изменяется стоимость доставки по Екатеринбургу: 150 руб. для заказов до 5000 руб.

Во-вторых, еще один приятный сюрприз: глобальная ликвидация летней обуви Pablosky! Мы освободим склады к весне, а Ваши дети будут с удовольствием носить эту обувь весной и летом :)

Наконец, хотели бы напомнить, что наш интернет-магазин товаров для активных детей и их родителей "На велосипеде" предлагает большой выбор новогодних подарков: каталки Oikedog и Полесье, качалки, велосипеды и, конечно, хороший выбор санок и снегокатов!

Купила дочери пальто на весну за 800 руб, не детское.

МарикаМ

Где?

В МЕГЕ магазин Нью Лук. Там от 600 и 1500 тыс.

А я мелкой купила пальто беннитон в элегансе,черного цвета,на мой взгляд оч стильное за 420р :P

umnicka
в элегансе

Купила вельветовое бенетоновское платье на рост 140 см за 199 руб. ;) На маленьких деток много одежды бенетон по 99, 199 руб.

Девочки, а где этот Элеганс находится?

Сарра
этот Элеганс находится

На Вайнера, ближе к ул. Малышева.

Django
Во-вторых, еще один приятный сюрприз: глобальная ликвидация летней обуви Pablosky! Мы освободим склады к весне, а Ваши дети будут с удовольствием носить эту обувь весной и летом :)

к сожалению все равно очень завышена цена
в испании брала за 8 евро сандалии

yana0911
к сожалению все равно очень завышена цена
в испании брала за 8 евро сандалии

вы уверены что именно этой фирмы? В Европе Паблоски 30-60 евро за сандалики-туфельки стоит (нераспродажный)

zhuchok
вы уверены что именно этой фирмы? В Европе Паблоски 30-60 евро за сандалики-туфельки стоит (нераспродажный)

абсолютно уверена я туда на распродажи езжу каждый год

IUmamo4ka
Сдаю! не жалко! ;)

и мне!!! ;)

Девочки, зашла в Аксессорайз в меге-там сегодня и завтра, то есть 22 и 23 декабря скидки на все 50%! закупилась подарочками и очень довольна!

Поздравляю! Но моей из Бенетона вещи не подходят. За всю историю купили только одну рубашку и ту отдали потом. Не наш покрой вещей.

И я сегодня в Аксессорайзе удачно закупилась! В успенском))

Я сегодня в Стокмане прикупила лонгослив за 350 руб, и брюки спортивные (хоть дома, хоть в спортзал, хоть просто во дворе погулять или на природе) 450 руб. Такой классный наборчик получился за 800 руб (скидка 40%)

НАТТИК

а не подскажите, распродажа бенетоновская в элегансе на годовалых тоже есть? или для тех, кто постарше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы