Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Подружка
сегодня в Мазакею (в Меге!),

где в Меге найти этот магазин? ;)

*Butterfly*

Он в крыле, где ОБИ, но вход со стороны московского тракта(ближе к мЕтро)

купила в Колыбельке зимний омбез р.74 Pilguni за 1 700 и 2 шапки потоньше и потеплее по 150р.
потом меня совсем развезло на зимнюю одежду, и я купила себе пуховик Outventure черный за 2 500 в СпортМастер дисконт (начальный ценник докопала 6 300 он типа стоил:P)
пока нравится

тоже в колыбельке купила жилетку дутую дочке за 600р.(стоила 1200) и шапку туту

Колыбелька работает до 30 июля включительно. В этот день её двери будут открыты до 16 ч. После она откроется лишь 20 августа. Там по прежнему скидка 50% на весь ассортимент, а также 70% скидка на одежду для беременных. :)

Была сегодня в Колыбельке, мало что осталось, есть шапочки и шлемы Рейма маленьких размеров - 46, 48, есть перчатки Рейма. Может кому надо :)
Полки опустошились значительно.

девочки, подскажите где можно прикупить штаны спортивные, трико на мальчишку, рост 122-128??? и викинги зима рспродажные есть еще где нить?
и адидас со скидками где глянуть, в стоке?(на сына)

\~NTG\~
Была сегодня в Колыбельке, мало что осталось, есть шапочки и шлемы Рейма маленьких размеров - 46, 48

Была в начале недели, шлемов на 48 не видела вообще, пересмотрела каждый. Много 42, 44, немного 46.

зимние викинги в босоногине посмотрите,там распродажа до 31 июля,правда размеров уже мало!

Купила викинги в медвежонке 27 размер для мальчика за 3192, были 3990 :)

вернулась из Гринвича:

В магазинах уже вывесили новую коллекцию "Зима 2012 - 2013":
Детский мир - Рейма
Стокманн - Рейма и Керри
Мазаркея - Рейма, Керри, Лэсси

В ДМ распродают Рейму д/с без утеплителя: куртки и полукомбезы отдельно по 1 399 руб., комбезы на малышей по 1 699 руб. Много колготок и носок со скидками. Купила дочке 2 пары колготок (размер 86/92) за 79 и 99 руб. Были и за 49 руб. но других размеров.

В Мазаркее аттракцион невиданной щедрости. :) Комбезы Керри размера 56 из новой коллекции за 2 399 руб.По две штуки на мальчика и девочку, голубые и розовые. Модель как на фото.
Джинсы для беременной в одном экземпляре за 190 руб. (стоили 2 390 руб.). Размер 18, европейский 46 (я так понимаю это 52 российский?)

В Н&М значительно уменьшилась распродажа.

Django

зато там вывесили утепленные ветровки на мальчиков 134-172 черных и синих цветов по 350 р стоили 1999

Лестик
В МЕГЕ в ДМ что нибудь осталось распродажного

в чтв были сандали девчачьи 199руб, но р-ры до 31,т 35,36 несколько, в каранвале вчера не заметила.

BEV77
зато там вывесили утепленные ветровки на мальчиков

на девок есть чтонить?

совсем забыла в ДМ (Гринвич) скидки 30-50% на сандалии из Испании

Nnitka на девок есть чтонить?

какие размеры вас интересуют?

купила в санетте сандали, туфли, зимние ботинки на 5000р. скидка 50%. выбора размеров и моделей почти нет, только на малышей

Две акулки
написавшим по Ласси, купила брюки и куртку от +5 со скидкой 70%

:) ага, вчера купила ветровку дочке за 799)) штаны мне что-то не захотелось брать, только розовые были

Девочки. В каких ДМ продаются Ласси куртки на утеплителе?? Хочу сейчас поехать, но не знаю в какой рвануть.

Вчера заходила в diva. У них распродажа "5 украшений за 299р". Купила 2 комплекта (серьги+колье) плюс 5 пар сережек плюс в подарок подвеску дали. Начальная общая цена чуть больше 1500р, заплатила 299р.

мой ребенок
В каких ДМ продаются Ласси куртки на утеплителе??

в гринвиче точно есть. видела вчера розовые за 999 р. но там немного утеплителя. и размерный ряд ограничен вроде 116-128, или я плохо смотрела, но внимание обратила только на эти

MaryJane

Спасибо. Вот поэтому собралась поехать в ПХ, но далеко зараза.

Django
Nnitka на девок есть чтонить?
какие размеры вас интересуют?

128.7-8лет

мой ребенок Девочки. В каких ДМ продаются Ласси куртки на утеплителе?? Хочу сейчас поехать, но не знаю в какой рвануть.

зимние везде, а осенние (грамм 40) только в Гринвиче
размеры на дредних девочек, 116-128 точно есть, на совсем маленьких и больших нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы