Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

девы, а куртки зимние мембранные детские не видели со скидками? керри-ленне не предлагать, меня их дизайн расстраивает
надо на рост 110-116

umnicka
А я мелкой купила пальто беннитон в элегансе,черного цвета,на мой взгляд оч стильное за 420р

Charme
куртки зимние мембранные детские не видели со скидками? керри-ленне не предлагат

керри-ленне и не мембранные ;)
Это рейма и ласси бывают мембранные, в ДМ

e_katerina76
что в спортмастере горнолыжный костюм за 2000 купила, может такое быть??? Может кто своими глазами видел там цены?

может.
в том году куртки ДО 1000 можно было купить. ну и штаны тоже

maritime21
распродажа бенетоновская в элегансе на годовалых тоже есть?

Как раз на годовалых-двухгодовалых много всего. Пальтишко серенькое бенетон за 199 купили, на 1,5 года. Смотрела только для девочек.

Девочки, в Стокманне кто был? На детское там тоже 40%?

ZASHIBIS
керри-ленне и не мембранные

это я знаю )))
Рейму не хочу, не нравится мне ее качество нынешнее

Charme
Рейму не хочу, не нравится мне ее качество нынешнее

Я просто Рейму не хочу, сама не знаю почему :)
А какие марки Вы выбираете для своего ребенка?

Charme
девы, а куртки зимние мембранные детские не видели со скидками? керри-ленне не предлагать, меня их дизайн расстраивает
надо на рост 110-116

выше посмотрите я писала про интерспорт. Там мембрана была как раз на ваш размер.

ZASHIBIS
А какие марки Вы выбираете для своего ребенка?

из самого любимого - кетч на зиму. хочу или его или нечто подобное - прочное, моющееся легко, легкое и теплое

Маfка
интерспорт. Там мембрана была как раз на ваш размер.

все нашла, спасибо ))))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 13:34

Charme
там не совсем китай-китай? ибо Аристу брала один раз (в кои веки повелась на рекламу и отзывы хорошие), больше ни-ни

нууууу не знаю)) В том году брала там костюм мембранный носили нормально, по качеству у меня нет претензий, все очень удобно сделано - замочки, липучки, флисик... В этом году модельки поскучней. Я купила просто голубую куртку и черные штанишки. Правда вчера сына в этом костюме приняли за девочку Но он у меня мелкий еще может из-за этого... Вообще там смотреть надо - которую я куртку купила меня устраивает (токо у ней капюшона нет, но если надо будет нам бабушка приделает). Штаники тоже понравились. Внутри резинка внизу и сверху неё штанина еще регулируется замком и липучкой. У куртки флисовая кофта отстегивается, т.е. будет как ветровка. Вчера гуляли в этом костюме - нормально не замерз, в Ленне постоянно потный приходит. Привела потом туда подругу, она ниче не выбрала, так что кому как. Я не люблю аляпистое, мне лучше чтоб один, два цвета в одежде было. Уф настрочила %)

Маfка
Правда вчера сына в этом костюме приняли за девочку

фигня какая ))) мой вчера девочку в розовом принял за мальчика %) "лицо такое, как у мальчика" сказал

Маfка
У куртки флисовая кофта отстегивается, т.е. будет как ветровка. Вчера гуляли в этом костюме - нормально не замерз,

они по темп. режиму до 15-20 где-то?

Маfка
Я не люблю аляпистое, мне лучше чтоб один, два цвета в одежде было.

ога, так же выбираю :)
мне штаны не надо, у нас их много а вот куртку шить сама такой сложности пока не решаюсь, надо покупать

Charme
они по темп. режиму до 15-20 где-то

да фиг знает..там просто мембрана и флис больше никакого утепления. Есть вроде с утеплением еще ( в магазине). Я наверно до -10 буду одевать, ну и весной.

maritime21
а не подскажите, распродажа бенетоновская в элегансе на годовалых тоже есть? или для тех, кто постарше?

есть конечно!полно!в бениттоне советую еще обождать,после нг будут совсем большие скидки,я всегда там закупаюсь по полной))))в элегансе есть джинсы для девочек мальчиков по 99 и 199 размер 74,но они большие,на год,не меньше и кофтейки всякие есть.просто надо периодически захаживать,частые завозы)))

umnicka
есть конечно!полно!в бениттоне советую еще обождать,после нг будут совсем большие скидки,я всегда там закупаюсь по полной))))

Спасибо за информацию. После НГ туда :)

В Терранова скидки 70%! Сегодня там удачно побывала, для деток правда выбор маловат, а себя с мужем одела с ног до головы практически

МарикаМ
Но моей из Бенетона вещи не подходят.

а какой там покрой? не могу найти для двухгодовалой девочки джинсики не узкого покроя, с нормальной резинкой на весну. Или джинсовый комбез. Но для пухленькой попы и бедер. :) про талию я уж вообще молчу, лучше чтобы там все регулировалось.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 21:56

Посмотрите в Сеппале, у них есть модели на пухленьких: резинка сверху и на ножках+ кулиска вверху.

купила сапоги зимние замшевые Марко Тоззи за 1850 рубликов, довольная как слоняра. Стоили до этого 4400 руб. , в других магазинах вообще за 5200 рую видела :(

Мы тоже толстячки и одеваемся в Next.

КатькО_о
В Терранова скидки 70%!

сегодня тоже там отоварилась. вот сейчас там вещи по реальной их цене.

Nataverik
купила сапоги зимние замшевые Марко Тоззи за 1850 рубликов

ГДЕ??? :popcorn:

Там для полненьких, а моя худая. В нексте посмотрите.

вчера была в НМ (Комсомолл): очень много вещей по 150/250/500/700 руб :)

Сегодня пришла смс-ка от Комус Л, обещают скидки до 80%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы