Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

а в каком Ашане? в меге или карнавале ? и еще в Ашане безнал есть?

ketima
в меге

ketima
в Ашане безнал есть?

только Visa

Девочки. в ДМ в Парк хаусе распродожа куколок готц. 50% цены очень приятные. Наездница стоила 4500, стала 2279. а мягконабивные были 1799, стали 909.
www.detmir.ru/catalog/index/name/gotz/
в Гринвиче нет распродажиСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 10:57

самые дешевые 2177 стоят серые, чисто черные 2215, синие еще чуток подороже... девчоночьи от 2400- розовые и в цветочки которые
в общем, выбор большой пока что...
взяли черные тараварси за 2215, после забегала в детский мир, там точно такие же 3199 %)

ZASHIBIS
они ж не детские. у меня у ребенка один в один

ZASHIBIS
Но на теплую зиму всё равно что-то еще нужно, в Куоме жарко ногам, если теплее, чем -7-8 град. ну можно тонкий носок надеть,я мерзлячка,тем более прогулки с ребенком 6-ти лет уже не подразумевают непрерывной активности

мой ребенок
А Ромику где продают???. Что-то ни как не могу ее найти

полно,в Робеке были,я в Карнавале в Сити-обувь (возле ДМ) покупала,несколько моделей было в продаже, потом вернула,дома почему-то не смогла надеть,хотя в магазине меряла %) , но я на капрон меряла. Все это дело весной было. К зиме еще выставят.

Olla
Не стремно в детских сапогах ходить?

так они женские! я сегодня ездила, своему сорванцу хотела как раз такие 37-38 купить, не купила - они широченные, нога детская выпадывает :( вообще не понятно что покупать

Olla
ну можно тонкий носок надеть

Так и я про тонкий говорю :) Махровый носок надевала, когда ближе к -20 было

Купила я сегодня Куому ребенку :) Которая с утяжкой по верху, почти 2300 стоит. Ребенок к зиме полностью готов! Ура! Осталось себя одеть :)

"Кто о чем..." В икее в уцененке стоит детская кухня с половинной скидкой. Правда без верхней полки. Заметных завалов нет.

а где есть обувь на подростков? 37-38 р-р? а то в детских магазах до 35, во взрослых от 41 %)

Soline
а где есть обувь на подростков? 37-38 р-р

в чунга-чанге 40 размер в том году покупали

mamaNusy
Девочки, а я купила доче на зиму комплект ленне из новой колекции за 4600, а в магазине был выше 6 тыс.

ленне в магазине не продают.

В Стокманне шлемы Киват со скидкой 30% для девочек есть еще, для мелких и один 3 размер, кому надо....Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 06:37

mam_М
ленне в магазине не продают.

:=-O: да правда что ли? значит у меня галлюцинации были

Soline
а где есть обувь на подростков? 37-38 р-р?

В Стокмане. Есть Скандия разные и другие марки.

Да, в Стокмане скидка 20 % на детскую и молодежную одежду некоторых марок, например Bogi и другие с 14.09 по 20.09.

mam_М
В Стокманне шлемы Киват со скидкой 30% для девочек

подтверждаю. Вчера купили детям шлемы р-р 2-5лет. Забрали сиреневый последний, оставались только розовые.

в ашане детскую летнюю обувь распродают- кеды текстильные по 99р, балетки там всякие, сланцы с бамбуковой такой стелечкой вообще по 29р, и сапоги резиновые Mursu красивущие по 199 всего!!! правда размеры маленькие 20-21, может, еще какие-то есть ближайшие...

в нью-йоркере в гринвиче куча маек и футболок по 99 рублей. Купила в качестве домашних обновок :)

Lanny
куча маек и футболок по 99 рублей. Купила в качестве домашних обновок

аналогично , только в ТВОЕ в дирижабле

Сашенька in love
да правда что ли? значит у меня галлюцинации были

Керри продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы