Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

КатькО_о
Терранова скидки 70%

Савсем подзабыла про этот когда-то горячо мной любимый магаз. Вчера, несмотря на жуткие пробки, сгоняли туда. Прикупила несколько вещичек со скидками 50-70% Например очень симпотную кофтейку, которая стоила 1299, отхватила за 299. И как слон довольна. :y_0019:

в фирменном Лего-магазине в Гринвиче наборы Ниндзяго Кружитсу, с одним героем и кружилкой - 2 по цене одного:)

пришла в Семью посмотреть демисезонную обувь среднему сыну, голяк - зима-зима-зима и сандалики, и вдруг, о чудо! стоят ОНИ - ботинки с обожаемой Молнией МакКвин, единственная пара чуть великоватого размера, но всего за 867 руб. сегодня при примерке обнаружили, что они ещё и мигают! старший, естественно, возжелал такие же, ума не приложу, где ещё искать. нашла вот в и-нете такие, но аж за 1350 :=-O: kupibotilioni.ru

А где сейчас находится Терранова? И есть там детское? Нужен пуховик на 6 летку.

ищу распродажный Нельс на рост 98, подскажите, где прикупить?

а где будет эта распродажа ответьте пжл в личку!!!!!

100 лет не была в терранове!!!

я покупала в глории джинс сыну джинсы, мне понравилось что они с широкой резинкой, мы худенькие, у нас вечная проблема с подтяжками ходим. А тут, красота! подтягивать не надо, и поясница закрыта, они еще утепленные!! Если честно на девочек не смотрела, а вдруг есть, посмотрите на сайте

терранова вроде всегда был в успенском и если не ошибаюсь там был эскалатор и в подвальном помещении детское

Люди, а где купить джинсы теплые, зимние, мужские? куда хоть податься?

Nataverik
купила сапоги зимние замшевые Марко Тоззи за 1850 рубликов

:=-O: омайгадебл???где??????? Я вот уже половину эйч энд эм вынесла, по-моему.

а я в эту распродажу ничего не купила :(
и даже по магазинам особо не ходила :(

от С&А пришла смс-ка :) Там обещают "с 4 февраля глобальную распродажу, скидки 60 % всю неделю"

Django
от С&А пришла смс-ка

я в декабре заполнила анкету там, сказали, что мне будут присылать смс. Но не приходило ничего

ZASHIBIS
от С&А пришла смс-ка

в Гринвиче он есть? Слышала что хороший магазин, и размеры разные.

Сашенька in love
в Гринвиче он есть? Слышала что хороший магазин, и размеры разные.

он только в Меге. Размеры до 48 европейского (54-56 российский)

девочки, я купила комбез зимний (где-то до -15-20) ребенку за 2 т. (стоил 5), кроссовки клевые розовые за 600 р.(1200), толстовку за 359 (700) все со скидкой 50% в дм! а я отоварилась тоже с 50% скидкой в грегори, 2 брюк, юбку и кофточку, да еще и мужу свитр за 50%. короче, хорошо!

в Стокмане купила кожаную сумку всего за 1250! :) большая и красивая))) мужу там же свитер за 475 и штаны теплые домашние за 300. Сегодня в меге купила себе дс ботинки немецкие за 1600, красота!:) сыну полукомбез зимний рейма за 1390, и тапочки за 19 руб. Довольнаааа! а, еще шапку зимнюю на технической за 149 р купила

ZASHIBIS я в декабре заполнила анкету там, сказали, что мне будут присылать смс. Но не приходило ничего

может номер телефона неразборчиво написали :dontknow:

en10 в Стокмане купила кожаную сумку всего за 1250!

эх, где же я была в то время :(

купила платье Сислей- 99р, кофточку Бенетон -199р
Элеганс Вайнера :P

скрипка Лиса
Элеганс Вайнера

пуховик сислей 399р
майку бенетон со стразами 99
шарф шерст 49
мужск пуловер 100% шерть 199р

Маша-
пуховик сислей 399р

Такой страшный этот пуховик, ужос просто.

скрипка Лиса
Элеганс Вайнера

эт что за волшебно-дешевое место?
Опять все для 42 размера максимум, да? С 48-50 стоит туда соваться?

Кузькина мамо
эт что за волшебно-дешевое место?

Вот скока раз сама себе говорила - не читать эту тему Поехала в Глорию Джинс на Вйнера изаглчнула сюда: 15 вещей в большом зале, люди толкуться над этими вещами по 10 человек над вещью Короче посмеялась и ушла :)
А вещи да с первого взгляда как раз

Кузькина мамо
42 размера

скрипка Лиса
Элеганс Вайнера

А нас туда не пустили :=-O: Или там сейчас вход откуда-то с другого места? С горя зашли в терранову и накупили там гоооору всяческих "аксессуаров" всего на тыщу. А одежда даже на дочь в массе не налезала, я в недоумении - на кого они шьют-то?

Та ещё...зараза
Такой страшный этот пуховик, ужос просто.

на вкус и цвет...
на мне хрош смотится :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы