Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Django

поведайте как с очередями обстояли дела??долго стояли??народу куча???

nastya2782

я к 9.00 подошла, была только в детском отделе
народа много, купить нужный товар можно в любой кассе

nastya2782
поведайте как с очередями обстояли дела??долго стояли??народу куча???

почитайте соседнюю темку про сумасшедшие дни :) :)

Купила себе толстовку Адидас флисовую, кроссовки кожаные Адидас и мужу ветровку Адидас, за все вместе (тадааам!!!!)-2270 :P

BUMBUM
за все вместе

это где это? Что за акция или распродажа?

ZASHIBIS
это где это? Что за акция или распродажа?

в адидас-дисконте, при покупке 3-х вещей 50% от покупки в подарок. Сама офигела, и так то вещи со скидками.. Кроссовки например которые купила , на Вайлдберрис 3300 стоят. Тут на ценнике было 2500, что обрадовало меня конечно дико. Но когда на кассе вместо 5000 с нас взяли в два раза меньше, пожалела что не купила в 2 раза больше :)

ZASHIBIS
это где это?

Адидас-дисконт в ТЦ Апельсин в Каменске Уральском

BUMBUM
в адидас-дисконте

в ТЦ "Омега" на Уралмаше купила себе сегодня пуховик Адидас зимний до колена за 3990р., стоил 9990р. Очень довольна))) Еще вдовесок дали купон на 1000р. на след. покупку в течение месяца - 25%. Ну т.е. за 4000р. покупаешь, а платишь 3000р.
Раньше там никогда не была, только в КИТе, теперь туда наведываться обязательно буду :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 21:17

Mamadvoen
теперь туда наведываться обязательно буду

надо будет за кроссовками туда сгонять :)

Mamadvoen
мимо проезжали сегодня и посетили этот магазин. Ну что я могу сказать.....по мне так он вообще не стоит никакого внимания. Купили дочкам колготки и леггинсы, благо по 1шт. каждых, даже 5 минут не прошло, как появились дыры и поползли по швам. Игрушка-шар светящийся сломался за минуту. Пазлы мягкие развалились через 10мин. Респект только машинкам, подобные везде по 200р. продаются. А эти 37р и еще "живые" . Вполне ничего, особенно машинки - расходный материал у нас.

Я там купила:
Лимонад Дюшес со вскусом из советсткого детства по 17,5 р за бутылку - отличнейший
Чипсы -дрянь редкостная
Прыгающий пластилин - детям сильно нравится, он же "жвачка для рук"
ручку шпина - нормально работает
шапки простые без рисунков детям - клевые
кармашки-органайзеры с привиденьицем детям на НГ
экосумки с муми-троллем - очень мне нравится
мелкие светильники в виде звездочки и яблока - фигня на выброс
Трехмерный паззл-замок - собрали, столит, любуемся

Инь, можете показать фотографию кармашков и их размеры и какие цвета есть

они в садике лежат, не сфоткать. размеры где-то 21 на 21, цвета были голубой, желтый, розовый и красный. Но я скупила все, остались вроде как пара красных.

ой а я купила себе шапку фирмы кольмар. с меховой бомбошкой. оооочень класная. а цена...я девочк сама не повеерила.. 19р

Сезонная распродажа во всех магазинах Mothercare! Акция с 8 по 22 октября.
Скидки до 50% на осеннюю коллекцию одежды, обуви и аксессуаров.
Сегодня в Гринвиче видела скидки на резиновые сапоги, носки и одежду.

Кому интересно - была сегодня в Медвежонке. Попала на завоз - привезли Рейму (комплекты, 1 вид шапок на завязках), комбезы Керри несколько штук. Еще появилось термобелье реймовское, На полке при входе увидела складной горшок и пакеты к нему, конвертики для пеленания. Обуви выбор пока маленький, но сказали, что скоро будет завоз. Своему купила флисовый костюмчик - цвета в этом году очень яркие и сочные. Отдала 1750.

hirabambyna
ой а я купила себе шапку фирмы кольмар. с меховой бомбошкой. оооочень класная. а цена...я девочк сама не повеерила.. 19р

А покажите, плиз. Так интересно. И где купили?

Джу-мама

темновата фотка получилась , но смысл понятенСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 10:19

hirabambyna

Где такие цены то????там есть на что посмотреть ещё???

дисконт спортмастер. там много чего. но так дешево редко бывает

istochka
В Детском мире много лего дупло со скидкой 50%,причём у половины товара цена на кассе пробивается меньше чем на ценнике

тоже была в ДМ вчера в ПХ, специально за Дупло, там скидка только на 1 маленьком наборе Машина медсестры, его взяла и мини набор с пандой, на нем скидки не было, отбился на кассе со скидкой в 50%

В Детском мире (МЕГА) были демисезонные сапожки на девочку 20 р-ра за 299 руб.

в спортмасте вчера купила варежки зимние ребенку за 259р и термоносочки за 99р. сегодня для садика в Модисе набрали штанишки и кофточки с длинным рукавом за 199р

Чудо природы© в спортмасте вчера купила

в каком именно?

Чудо природы© термоносочки за 99р.

что за фирма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы