Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Сегодня в ДМ (в Карнавале) купила пластины Лего Дупло (3 шт.) за 219 руб. Обычная цена 449 руб. На ценнике (от 06.2012) было 30 % скидка и сумма 300 руб., пробили 219 руб. (это у них обычная история). Еще там сейчас акция при покупке одежды и обуви: "3-я вещь в подарок".

Jul_sel
"3-я вещь в подарок".

на детское питание это действует?

в магазине Райт (в Ките) подгузники Huggies Naturemade 10-14 кг для девочек и мальчиков по 500р

я их эти подугузы недавно по 379 покупала там же...а вообще это монетковская акция) аж растроилась такой скидки....прикольные памперсы еще и за копейки(((Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 03:00

Ирин-ка
в магазине Райт (в Ките) подгузники Huggies Naturemade 10-14 кг для девочек и мальчиков по 500р

а сколько в пачке?

Ирин-ка
прикольные памперсы

Дизайн прикольный, но они впитывают очень плохо. Я брала на e125 тоже по акции. Так и лежит почти полная пачка :( Классик и ультра комфорт гораздо лучше.

Jul_sel
в ДМ

Jul_sel
акция при покупке одежды и обуви: "3-я вещь в подарок".

с 9 по 18 ноября, только при покупке одежды и обуви.

в Глории джинс распродажа до 70%. Джинсов на распродаже мало, по крайней мере размер 8 - 12, но всяких кофточек, блузочек и прочего полно

В Колыбельке скидка 30% на всё и 50% на обувь,нарядную одежду и форму.

ЛараШ

42

В связи с переездом магазина,в Колыбельке распродажа 50% на одежду,и 30% на различные стульчики,кроватки коляски.

huha
в Глории джинс распродажа до 70%.

затверждаю. В понедельник купила детям 3 вещи. Так получилось, что все 3 с распрожажи НО чек мне отбили еще меньше
1017 по ценникам - 547 заплатила :)

ну не знаю у нас нет проблем с впитывание одеваю на ночь утром все ок. а вот ультра у нас наоборот мокрые....

Наука
В связи с переездом магазина,в Колыбельке распродажа 50% на одежду,и 30% на различные стульчики,кроватки коляски

опять что-ли? они вроде как летом закрывались и распродавали и снова? %)

на уралмаше, открылся магазин канцтоваров, по адресу Ломоносова, 55
цены в 2 раза ниже живого слова, товар в основном весь хатбер, берлинго, есть раскраски, много чего для творчества, пазлы, свечи, подсвечкики.
сама покупала пазл винкс в 2 раза дороже в прошлом году в ЖС, еще и скидка 3% в честь открытия

Mamadvoen
опять что-ли? они вроде как летом закрывались и распродавали и снова?

ну так это ж пиар ход такой,и главное все ведутся

Наука

а не владелец ли вы этого магаза,уже второй раз такая новость про расспродажу и все от вас :=-O:

Наука В связи с переездом магазина,в Колыбельке распродажа

интересно куда они переезжают?

Django

ну просто байка о закрытии второй раз не прокатит,придумали теперь переезд
Интересно ,что в третий раз придумают

Подружка
Интересно ,что в третий раз придумают

смена направленности

Девочки отвечу вам по магазину Колыбелька. Меня просто забанили на 2 недели. Видимо сочли за рекламу. Вспомила свой старый ник и решила отписаться.Магазин реально закрывается,переезжает в ТЦ и меняет свою коцепцию.После первого закрытия видимо решили дать магазину вторую жизнь. Помимо одежды там появились коляски кроватки и т.д. Но не вышло. И да еще-я не владелец магазина,у меня там знакомая работает продавцом,вот она мне и сказала.
Обидно так тут много тем про то, что где то началась распродажа или открылся магазин, и ничего висят неделями,а меня забанили через 10 минут,после того как я поделилась новостью с форумчанами :(

istochka
В Колыбельке скидка 30% на всё и 50% на обувь,нарядную одежду и форму.

вот это сообщение было раньше Вашего, странно, что Вас забанили

porshe
меня забанили через 10 минут,после того как я поделилась новостью с форумчанами

Зря забанили. Мы по вашей наводке в августе купили красивущий зимний комбез Pilguni со скидкой 50% за 1750. Здесь в объявлениях в то время - крахоборы б/у за 3000 продавали!!! В общем вам СПАСИБО.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:16

Django

Забыла написать переезжают они в новый торговый центр Ботаник молл с прежним названием Колыбелька.

serg45
В общем вам СПАСИБО.

Очень приятно что кому то пригодилось

tomika
цены в 2 раза ниже живого слова

как это возможно, если даже в Люмне, где закупается ЖС, оптовая цена на 25 или 30% ниже, точно не помню, но не в ДВА раза %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы