Тема закрыта

Причина: 0

А дамочковые пуховички где дают? Поделитесь явками))) - КУПИЛА!!!

фин фраер - совковый ацтой по завышенным ценам, шьют в деревне какой-то. совок он и есть совок.

из недорогих понра найк черный длинный, баон тоже есть ничего.

из получше - burton и иже с ними. от 12-15 и выше тыс.

если вас совок устраивает - то лучше LMA в манараге тогда, но не как ни фин фраер

Добрячок
прошедшим недавним, тезка

и тебя))))

тоже интересуюсь
где Финн Флаер-то

Добрячок
Фин Флаер
Их много, я была в КИТе, есть еще в Карнавале, есть около Сити-Центра и на Луначарского (ближе к бывшему Парковому рынку), в Успенском еще.

Бумс
burton и иже с ними

а конкретнее? где и сколько?

В Манараге на Комсомольской есть удлиненные мембранные. В Рибоке удлиненные с енотовой опушкой за 5800. В Спортмпстере полно пуховиков не только спортивного кроя.

ХМ... МОЖЕТ есть в фирменных пуховиках смысл какой-то , если они с пропитками-водоотталкивателями и тыпы и используются на склоне гор в процессе езды))). Или гигантский слалом вдруг бы помоднел в быту))) Меня вот ассортимент Таганского ряда оч порадовал - для тех кому спортивный минимализм не близок и особых денежных затруднений нет за 3500 вполне хорошую вещь моднявую можно купить без скосых отстрочек, вылезания пуха и сертифицированную. За больше и вообще не вопрос. Я не сноб, лейблу Манго сама пришить могу (ха-ха-ха, эт на тот случай если Манго вообще шьет пуховики КАНЕШ)

Постирала пуховик а и он так и не расправился в некоторых местах - трясла честно и даже в паре. Поэтому сегодня поехала в мегу искать замену - примерно такие же впечатления - саваж -дорого и колом стоят. Так же типа того баон мне показался . Понравились в Остине пуховички около 5 тыщ. Купила сама в Инсити - я давно знаю этот магазин - чето летнее там покупала - фабричный китай как и везде наверное. Цвета в основном темные - но я купила темно баклажановый ( тоже устала от черного).Стоимость около 3 тыщ. Единственное - капюшон там слабенький - придется усилять мехом или еще чем то.

Я хожу в Баоне - просто для инфы напишу - пуховик темный, но с какой-то пропиткой - за год не потребовал стирки, и в том году не замерзла ни разу. (В этом пока мерзну почему-то). А так - длинный, минимально женственный, но не спортивный. В том году в магазине были очень женственные модельки.

бенетон, есприт, мекс- тут пуховики хорошие есть в меге кстати!

во как интересно... видимо, я в меге всегда оч преочень спешу? потому как там, где, оказывается, есть пуховики - я их в упор не видала... ну, зато недалеко)))

насчет белого - я купила себе куртку белую, но такую чтоб с дитем гулять, спортивного вида, вощим там такая ткань, что как-то грязь не очень пристает, нормально... хотя я ее уже постирала, ребенка таскаю, он меня ногами испачкал и грязными штанами своими.

так что белое тоже можно, люблю тоже этот цвет и мне идет:), главное чтоб ткань была как-бы с пропиткой, чтоб от нее отталкивалась грязь

Вчера у меги я увидела на женщине пуховик моей мечты- темный длинный простроченный и оторочка светлым мехом на капюшоне и по переду до низа пуховика. Мех причем одинаковой средней ширины.
МОе частное мнение - тонкий мех цветом в тон немного дешевит пуховик а контрастный и широкий мех делают его как то более выигрышным.
Никогда даже в дорогих магазинах я таких пуховиков, как вчера увиденный мною не встречала. Купила бы за любые деньги такой.
А пока я решаю проблему просто - у меня был светлый пуховик с широким мехом ,пуховик я выбросила - а опушку меховую перешиваю на капюшоны новых пуховиков. Хлопотно конечно но что делать ?
Мож кто видел пуховик моей мечты ?

в меге я сегодня побывала. правда, на пуховик потратила не больше 30 минут)))
вывод такой - за 30 тыр найти подходящий не проблема. а вот подешевле - это надо постараться. у меня пока не получилось. очень много коротких, курток, вышивок, спортивного стиля и т.п. мадамское дорого. но к ценам привыкаешь)))

Я купила отличное пальтишко в Парк Хаузе за 15000 по типу пуховика, но оно стеганное классическое до колена с пояском и мехом. Вроде вот сайт этого дизайнера
www.kiseljov.com , у меня самой почему то не открывается, но поглядите, может там есть такой?

Лиза
www.kiseljov.com

посмотрела, нравится в целом, но вот подлиннее-то и не нашла как раз))) по вашему описанию неплохо. не то на пионерский податься придется...

Вот, посмотрите, новые и очень дешевые пуховички:
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

В поисках пуховика уже вторую неделю. Обошла все: Парк Хаус, Мега, Успенский, Гринвич, Карнавал, Дирижабль))) Ну я просто обожаю ездить по магазинам, поэтому объехать все для меня не проблема)
На сегодняшний день ничего не купила:) Но сделала выводы: если прижмет купить (а пока этого нет), то понравился один -в Олсене (есть в Меге, Гринвиче), пара - в Есприте (Мега), очень понравился в Компанисе-Геокс (дорогой, зараза, а так бы взяла), и один в спортмастере:) Но мне надо не особо дорогой (потому как носить его буду редко и красивый:), хочу золотистый или шоколадный цвет... И еще: в принципе пуховиков выбор большой, на любой вкус и цвет. Только когда хочется что-то конкретное-выбрать тяжело:)

слуште, тож хочу прикупить пуховичокс, но ток скорее не пуховик, а на изософте или че-там еще птица писала, тинсулейте чтоль? ну вощем из современных утеплителей, до колена или чуть выше, можно с опушкой. Таоке где видели?

Я замучилась уже в поисках, дорогой пуховик не зачем, но и страшный не хочу. Сегодня обратила внимание что много девченок в однотипных пуховиках ходит.
Вобщем как всегда хочется " два горошка на ложку" :D

Лиза

СМВольная
посмотрела, нравится в целом, но вот подлиннее-то и не нашла как раз))) по вашему описанию неплохо. не то на пионерский податься придется...

Одежда Киселева есть еще в Екатериненском (бутик "Олимпия"), я в том году покупала куртку там, но она на холофайбере, кстати на сайте есть. Очень теплая, особенно если двигаешься.

Крапива
слуште, тож хочу прикупить пуховичокс, но ток скорее не пуховик, а на изософте или че-там еще птица писала, тинсулейте чтоль? ну вощем из современных утеплителей, до колена или чуть выше, можно с опушкой. Таоке где видели?

есть в Манараге- последний за 2500. стоил порядка 7 тыс - но 44 р-р, а то б купила, но мне 52 надо :(
сама такой хочу, но сказали, больше таких моделей возить не будут :(

Варя

Вот, посмотрите, новые и очень дешевые пуховички:
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

где такие дают?

мамЪюль!
где такие дают?

Звоните 8-912-248-555-7, либо письмо на мэйл отправляйте, можно и тут спросить...

спрашиваю тут))
в личку пишите)

уже тихо обтекаю...

я вчера в Пареллелях купила, цвет вишневый, капюшон с мехом, длина чуть ниже колена и фасон более-менее мадамский, можно с каблуками носить (и недорогой, можно и с собачкой и так куда-нибудь...) он даже больше на пальто похож, чем на пуховик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы